мда... точно не открывается((( а в пятницу еще все было гуд
|
мда... точно не открывается((( а в пятницу еще все было гуд
А http://www.miami.od.ua работает.
Уже и http://kashtan.ua работает
Спасибо, действительно всё работает уже!!!??? Похоже каштан следит за нашим форумом и пытается угодить хоть здесь - в сети. Неделя сентября прошла, а людей на стройке не прибавилось, как сидел охранник так и сидит - скучает.![]()
эта информация была известна еще в феврале 2009 года!!!!!!!Итак, дамы и господа, прошу любить и жаловать - абсолютно новое предложение! 2 16-тиэтажный дома (вместо 5 22-этажных) - это и есть новое Майами!!
в чем здесь новизна? строили бы быстрее, а не рассказывали "новости" почти двухгодичной давности... все лето простояли... а впереди осень и зима со своими причудами, что они петь будут? время года и погодные условия не позволяют нам войти в строительный график? слов нет, одни нервные эмоции!!!
"Аркадия Хиллс" похоже догонит и перегонит нас, каждый месяц фотоотчет...
а к нам и заходить не хочется, зависла страница в июне месяце (последний фотоотчет с площадки)...
мой пост был адресован не в Ваш адрес...А что вы нервничаете?? лучше бы было если бы вообще трубку не брали и не отвечали на вопросы? все здесь в одной лодке. И каждый новости, сплетни рассказывает по мере из поступления. Нет терпения - создавайте инициативную группу, благо пример "Уютного" есть.
новость, та которую Вы озвучили, была представлена давным давно, какая же это мера поступления... и для меня по большому счету что берут трубку и дают нереальные "обещания", что не берут- практически сводится к одной избитой фразе - те же я....а, только в профиль, уж извините...
да и вообще странный вопрос, "что вы нервничаете?", мне кажется это нормальная реакция на ситуацию, да и не Вы ли недавно звонили в Каштан с целью "поскандалить" ))))) наверняка не из-за пребывания в хорошем настроении? Не так ли?
по инициативной группе - наверное не хватит сил на это, хотя...
вообще считаю что редко звоню в Каштан, не мешало бы почаще. И если бы каждый из пайщиков как минимум раз в недельку позванивал бы было бы очень гуд.может и быстрее финансирование пробивали.
Конечно Каштан следита как же, надо народ успокаивать , на то и есть рекламный отдел и пиар(надо ж хоть что-то делать)--задача--проследить, успокоить и снять напряг ажиотажа у пайщиков. Тут вот успокаители только новые ники и заводят, чтоб успокоить
Аркадия никакого отношения по финансированию к Каштану не имеет---позвоните и спросите, только реклама связывает их с Отрадой и Будовой.
Кстати, сейчас тоже в Каштане говорят о новой власти и выборах---поэтому не строят![]()
кроме вас, этот дом никому не нужен. я не удивлюсь, если со временем этот дом отсудят и кому-нибудь продадут
http://revisor.od.ua/news/Odessa_investory_dolgostroya_mitinguyut_pod_sten-016408/ а вот и инвесторы Берегов проснулись - кажись наши соседи
супер!=))) каким-то образом......«Дом должен был быть сдан в эксплуатацию в 2008 году, но в связи с кризисом мы пытались найти различные формы, продали паркинги, каким-то образом стройка начала двигаться, было достроено ещё два этажа, но это не решило проблему», — рассказал директор ООО «Берег-Стройгрупп» Сергей Веселов.
болтовня, чтоб камнями не закидали. его "возможно", говорит о многом =)![]()
Моя сотрудница влезла в "Остров Свободы"( Причем попали практически одновременно, думали будем соседями... но там как-то еще хуже чем у нас, скоро мхом порастут строения( молодцы что начали активность.
Социальные закладки