|
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
пять метров на скорости 100 км в час, это извините 5 доля секунды т.е. 0,2 секунды! я бы посмотрел как бы вы среагировали. Многие люди в таких ситуациях "цепенеют" по-этому ночью за рулем машины на трассе с ребенком и женой должен быть трезвый выспавшийся муж. это не обвинение пострадавшего мужа, это всем на будущее.
https://forumodua.com/showthread.php?t=478050
такую тему предлагал. кстате там промелькнула машина с номером 7777 только мерс.
Надо просто начинать чморить таких удалено. они сидят за тонироваными стеклами, еле до педелей дастают, ставят себе под радиаторы спец сигналы, перестраиваються через три ряда, выходят на встречку и т.д. У кого есть семья дети, так себя не ведут
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.09.2010 в 22:07.
Я ночью там проезжала, в 2 часа, жуткое зрелище...
Соболезную семье погибшей.
тут нужна массовость, т.к. толпа это сила, а по одиночке - задавят. Сколько было случаев когда против толпы армия не могла устоять.
задачу надо ставить не засодить дебила, а предупредить происшествие. Моя мечта чтобы этого водилу на бигбордах развесили по городу вместо кандидатов на выборы. Представьте как бы он тогда по городу перемещался!
Кто ни будь на этом форуме имеет конкретные данные по Крузеру и его водителю?
госномер, фото, фото водителя, что ни будь еще? Если есть такие, то залейте в тему "Доска почета "Героев" г. Одесса". Если не хотите шевелиться, сделайте хоть это, пожалуйста!
Сомневаюсь что у них нет семьи. Им просто нас...ть на "быдло", которое едет рядом. Именно так они думают о других "участниках дорожного движения". Они уверены в своей безнаказанности и вседозволенности и даже если попадут в ДТП ,то максимум что им "грозит" - так это ремонт своей машины и то, при условии, что не на кого будет списать вину за это ДТП.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Хватит гнать ! робингуды малолетние, у меня черный джип и 20 лет без аварийного стажа и вот еще я работаю как многие, а не ворую сидя в теплом кабинете. А ты разницы даже не ощущаешь.
Кстати стреляю с детства в том числе и из пневмы, но вредительством не занимаюсь так как знаю как это достается ! Будь умнее.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
еще вариант- создать базу данных взаимопомощи. в случае ДТП с такими машинами, сделать возможным разослать сообщение с месторасположением и собрать людей с форума на место ДТП. Чтобы были свидетели, возможно камера для съемки. Насколько я понимаю после составления протокола уже что-либо добавлять и доказывать становиться бесполезно. А протоколы у нас составляют очень грамотные, в основном кореные одеситы, люди. А приедь, например, на помощь юрист- протокол окажеться немного другим. Например в этом ДТП, может вообще появиться какая-то 4-я машина которая подрезала "бедного" водителя и вынудила его выехать на встречную полосу... и будут эту машину искать до исетечения срока давности.
Вы прикалываетесь?!Побойтесь Бога такое писать!
60 км/ч это 60000 м за 60 минут.
Это (вдумайтесь) 16,6... метров за 1 секунду..
5 метров на скорости 60 км/ч - это 0,3 секунды.
Это без учёта скорости встречного автомобиля.
без учёта того, что судя по всему Лэнд Крузер внезапно вывернул на встручную.
У нас уже существует организация, созданная родными и близкими людей, которые попадали в подобные ДТП
Общественная организация "НЕ МОЛЧИ"
Украина. Одесса. tel: (048) 770-90-52
e-mail: [email protected]
www.nemolchi.org.ua
http://vkontakte.ru/club13518812
Данная организация уже несколько раз проводила различные акции протеста и люди, состоящие в ней продолжают активную борьбу против беззакония в нашем городе. Они не опускают руки, не смотря на то, что их родных и близких им никто не вернет...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Уважаемые форумчане, а Вы не подумали, что ответственность за таких прокуроров-мерзавцах лежит и на нас с Вами? Кто дружно проголосовал на выборах за партию, видные представители которой давят наших сограждан и не всегда при этом выходят из своих черных автомобилей со спецномерами? Кто своими руками привел к власти этих негодяев? Кто усадил вчерашних донецких братков в кожаные руководящие кресла? Мне кажется, в первую очередь об этом стоит подумать, подумать и сделать вывод. А Европейский Суд далеко, и поверьте, этой шпане, ой простите, нынешней украинской политической элите глубоко плевать на мнение рафинированных европейцев...
Социальные закладки