Ой, тяжело в Вами...Создается такое впечатление, будто Вы то ли нарочно делаете вид что не понимаете о чем я, то ли и вправду так считаете. Я хочу платить. Но хочу платить именно ПЕНСИОНЕРАМ, а не очередному чинуше на лексус. Или на пенсию депутату, у которого оная сравнима с моим ежемесячным оборотом. С одних только единщиков собирается 84*3000000= 252000000 грн (если предполагать, что их 3 млн чел.). Сколько у нас предприятий и физ.лиц на общей системе не в курсе, но подозреваю что сумма с их отчислений накапливается немерянная. В итоге даже за вычетом расходов на содержание сотрудников ПФ сумма получится вполне достойная для каждого отдельно взятого пенсионера, если действительно распределять по-честному. Так может стоит попробовать сначала поменять что-то в самой системе распределения? Депутатам пенсии снизить, разворовывать "по дороге" поменьше?
П.С. Кстати, по поводу уборщиц. 33,2% платит не она, а её работодатель. А лично с её зарплаты в ПФ идет 2%. Неслабенькая, однако, у неё д.б. зарплата, ежли она платит больше единщика...
Засим спор заканчиваю аки непродуктивный, да и мало уже относящийся к теме. Вон там соседняя темка, она более подходит для тематики завязавшейся дискуссии. С ув.,.
Социальные закладки