недавно где-то писали, что в августе можно будет наблюдать редкое явление - метеоритные дожди при условии чистого неба, видимо это вы и наблюдали
|
недавно где-то писали, что в августе можно будет наблюдать редкое явление - метеоритные дожди при условии чистого неба, видимо это вы и наблюдали
но обещали 13 августа. а сейчас что??? пробные дожди?
а где хоть ето было р-н время????
1 День Весны plays for you !!!!
мм возле меня много больших салютов стреляли примерно в это время))
мне мама рассказывала, что в небе вчера что-то непонятное всем рабочим коллективом наблюдали.
так и не поняли что это было
район Преображенской\Арнаутской
я не рыжая. я - золотая!
а кто-то сфотографировал хоть? а то я не видел и могу лишь убиться в догадках))
Я кажется понял что этоВчера же 8.08.2008 было, и праздновали кучу свадьб так что скорее всего это были разноцветные воздушные шарики запущенные в небо ))
вовово мои родители тоже такое наблюдали и ещё один знакомый... Всё это так странно.. Но если судить по тому как оно двигалось, и как располагалось, то это не спутники не самолёты и не хз что... В общем нам полюбому всем поселят мозгового слизня
Я самая счастливая...
и кстати... Я про это писала ещё 2 недели назад))) У меня дача далеко от города, там небо очень хорошо видно ночью, люди там это явление наблюдают очень часто в последниемесяцы...
Я самая счастливая...
ночью, то что угодно можно увидеть и не особо интересоваться..
но вот в дневное время "звезды" в небе...![]()
я не рыжая. я - золотая!
а мне как раз в ту ночь сон такой приснился))))))) я могу подавать заявку с Дискавери))))))))))))))))
в ночь со 2го-3 августа в районе Ланежерона и в сторону большого фонтана что то одинокое передвигалось мне кажется это был спутник. Двигалось достаточно медленно.
Я вот сначала подумала, что у меня глюки (типа резко подняла голову и на небе звездочки летать начали) потом присмотрелась - что-то там определенно есть... похоже на болшьшое количество шариков... можно конечно и со светом каким-то сравнить...
А ни чего, что тема с таким названием уже была?
Вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=81811
ладно, я больше так баловаться не буду.
не хотел сильно привлекать внимания пролетая на любимым городом.
хрю
Социальные закладки