Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 9 из 443 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8842
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Тоха
    Привет всем будущим соседям!!!Я взяла по 950$ летом 2007г. Кстати, как прошла встреча 8 ноября, очень жалею, что не знала о ней,(позже зарегестрировалась) У нас были большие конфликты, моего мужа уже не пускают на стройку без особого на то разрешения...

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Чувствую, что моего тоже скоро перестанут пускать... завтра снова подъехать хочет, посмотреть, как продвигается строительство...

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Тоха
    Из особо-приближенных источников был "слушок", и нам стало извесно, почему не хватает финансов на достройку дома! Просто в самом начале был соблазн больших деньжат, и кое-кто не устоял...

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Мaстерицa Посмотреть сообщение
    Чувствую, что моего тоже скоро перестанут пускать... завтра снова подъехать хочет, посмотреть, как продвигается строительство...
    ИМХО По возможности лучше в середине буднего дня подъехать иначе видимые изменения могут быть очень незначительны. Так к примеру в пятницу кто-то в середине работал перфоратором снаружи видимых изменений не наблюдалось, да среди недели с утра работал кран...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ИМХО По возможности лучше в середине буднего дня подъехать иначе видимые изменения могут быть очень незначительны. Так к примеру в пятницу кто-то в середине работал перфоратором снаружи видимых изменений не наблюдалось, да среди недели с утра работал кран...
    Спасибо, значит, все-таки что-то делают Среди недели нет возможности подъехать, т.к. живем и работаем в центре. Сегодня утром муж был на стройке, сказал, что продолжают устанавливать окна в первой секции, но темпы - как всегда... Что же, будем надеяться на лучшее - настанет день, когда мы станем соседями!

6. Вверх #166
    Новичок
    я брал в августе2007,попал на акцию (так мне сказали),было несколько крайних квартир в первой секции,взял по 950$(все деньги сразу).

7. Вверх #167
    Новичок
    сегодня звонили, уточняли почтовый адрес, собираются снова рассылать оправдательные письма в чем в чем, а в письмах они поднаторели...

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от kochevnik1 Посмотреть сообщение
    сегодня звонили, уточняли почтовый адрес, собираются снова рассылать оправдательные письма в чем в чем, а в письмах они поднаторели...
    Мне сказали - поздравить с Новым Годом. Намекнул ребятам - лучше со сдачей дома.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Тоха
    У нас уточняли адрес еще 1,5 месяца назад, но пока мы ничего не получили.

10. Вверх #170
    Новичок
    http://odessa.mycityua.com/city/2008/11/27/113432.html - вот такая статейка попалась...

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    В соседней теме о "Радужном" я пару дней назад прочитала,что построится первая секция Адмирала застройщиками,что сейчас там работают,а все остальные будет строить та же строй.компания, которая сейчас строит Радужный или его еще называют Виноградный. Насколько достоверна эта информация,я не знаю,просто решила тут отписаться,может кому будет интересно.

12. Вверх #172
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    В суботу примерно в 16.30 был на стройке! Уже стемнело но в третей и четвёртой секции при свете ламп выкладовали перегородки внутри! Работы ведутся хотя и медленовато!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    В суботу примерно в 16.30 был на стройке! Уже стемнело но в третей и четвёртой секции при свете ламп выкладовали перегородки внутри! Работы ведутся хотя и медленовато!
    Этим данная стройка всегда поражала. Иногда работы велись до 23.30 кран + бетономешалки и т.д. А было время что по две недели ни одного рабочего на стройке...

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для usdm
    Уже хорошо, что работы ведутся.

15. Вверх #175
    Новичок
    пусть лучше так - чем никак! молодцы что в свете нынешних событий они вообще хоть чтото делают!!!

16. Вверх #176
    Сегодня с утра тоже выкладывали перегородки в 3-4 секции + был слышен звук перфоратора, т.е. 3-4 человека точно работало...

17. Вверх #177
    Новичок
    Всем привет.Я тоже сегодня был на стройке в 10-00,работали оба крана,за час подняли в 3и4 секцию 3 упаковки камня,второй кран поднимал конструкции в 3 секцию.На 10 этаже 4-ой секции велись сварочные работы,на 7 этаже видел 2х строителей,которые носили камень,потом 2х строителей видел на крыше,они носили арматуру.В 1и2секции никого не видел.За час я насчитал примерно 7 строителей+2крановщика.Радует что стройка продолжается,хоть и медленно.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Тоха
    глядишь , может к следующему Новому году вселимся...

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Тоха
    Надо было стройку закончить в срок, тогда бы не было "наступил кризис"
    Это не причина...

20. Вверх #180
    Новичок
    а я вот последние пару недель проезжаю мимо стройки и днем и вечером и в будни и по выходным - и ничего не вижу - никаких шевелений и со стороны нового ничего не прибавилось! может нас дезинформируют сотрудники фирмы

Ответить в теме
Страница 9 из 443 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя