Тема: Психологи

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 229
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    А Вы поинтересуйтесь статистикой - какой по отношению к остальному пиплу процент самоубийств среди врачей (не обязательно психиатров) и частнопрактикующих адвокатов в США
    А,зачем оно мне надо? Это бесполезная для меня информация.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Так я же не говорила,что все психиатры суицидники. Я говорила,что на фоне других профессий суицидов больше,чем в других.Это же рааазные вещи
    это же было при советском союзе.
    У Херсонского не такой уж большой стаж работы психиатром в стационаре,он давно работает в университете.
    Даже если он и один год проработал этого тоже достаточно.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    это же было при советском союзе.Даже если он и один год проработал этого тоже достаточно.
    Попробуем еще раз)
    Статистику по количеству суицидов у психиатров,я привела "на сейчас".
    Достаточно для чего? Стать хорошим психиатром или в петлю залезть (прости меня, Господи) ?

4. Вверх #164
    Попробуем еще раз)
    Статистику по количеству суицидов у психиатров,я привела "на сейчас".
    А где вы ее брали?
    Достаточно для чего? Стать хорошим психиатром или в петлю залезть (прости меня, Господи) ?
    Для опыта,того чтобы читать лекции и знать про что они, проводить индивидуальную терапию....

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    А где вы ее брали? Для опыта,того чтобы читать лекции и знать про что они, проводить индивидуальную терапию....
    Я ее не брала и не искала,она стала мне известна в ходе приватного общения с психиатрами,у них свои достоверные источники.
    Если брать в общем,то у нас куча аспирантов и кандидатов,которые клиента в глаза не видели,а лекции читают и еще учить умудряются студентов Если брать в частности(Херсонского),то думаю достаточно если учитывать то,что у него знания "на генном " уровне заложены + свой опыт имеется.

6. Вверх #166
    Если брать в общем,то у нас куча аспирантов и кандидатов,которые клиента в глаза не видели,а лекции читают и еще учить умудряются студентов Если брать в частности(Херсонского),то думаю достаточно если учитывать то,что у него знания "на генном " уровне заложены + свой опыт имеется.
    Ну вот! Я о том же!

7. Вверх #167
    Частый гость
    А,зачем оно мне надо? Это бесполезная для меня информация.
    Да не вопрос. Вопрос в том - является ли для остальных полезной (полезной в смысле достоверной) Ваша информация о том что повышенный процент самоубийств только среди врачей специализации психиатрия и только на постсоветском пространстве

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 22:29 ----------

А чем гены аспирантов хуже генов Херсонского ?
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 18.04.2015 в 23:38.

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Ну вот! Я о том же!
    Прекрасно) Если честно,то как по мне -я бы близко к преподаванию определенных предметов не подпускала людей,не имеющих опыта практической работы.

9. Вверх #169
    Частый гость
    Прекрасно) Если честно,то как по мне -я бы близко к преподаванию определенных предметов не подпускала людей,не имеющих опыта практической работы.
    Ну да - а к практической работе не подпускать людей никогда в жизни не открывавших серьезного зарубежного научного журнала по психологии. И даже не могущего привести название хотя бы одного из них

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Да не вопрос. Вопрос в том - является ли для остальных полезной Ваша информация о том что повышенный процент самоубийств только среди врачей специализации психиатрия и только на постсоветском пространстве

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 22:29 ----------

А чем гены аспирантов хуже генов Херсонского ?
    Вы наглядно продемонстрировали,что каждый все-таки видит,то что видит только он.Кстати,она мне тоже особо не нужна -так беседа сложилась.
    Разница в том,что у них нет опыта практической работы.Разница в том,что у них в семье нет практикующих врачей или психологов.

11. Вверх #171
    Частый гость
    Разница в том,что у них в семье нет практикующих врачей или психологов.
    Не понял - у кого в семье ?

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Ну да - а к практической работе не подпускать людей никогда в жизни не открывавших серьезного зарубежного научного журнала по психологии. И даже не могущего привести название хотя бы одного из них
    Кошмар!Ужас просто! Особенно для клиентов,которые живут здесь и имеют совершенно иной менталитет.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 22:40 ----------

Не понял - у кого в семье ?
    Вы же про аспирантов спрашивали.

13. Вверх #173
    Частый гость
    Вы же про аспирантов спрашивали.
    Не понял. А что если у аспиранта в семье нет врача ему путь в психологию заказан ?

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 22:44 ----------

Кошмар!Ужас просто! Особенно для клиентов,которые живут здесь и имеют совершенно иной менталитет.
    Я не совсем понял, а что - аппендицит у больных с нашим менталитетом удаляют иначе чем в США ? Наш менталитет обуславливает другую физиологию ?

Или в психиатрии (психологии) физиология (психофизиология) не нужна ?

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Не понял. А что если у аспиранта в семье нет врача ему путь в психологию заказан ?
    Ну,во-первых,не просто врача (мы же с Херсонского начали -не теряйте красную нить разговора ) ),а психиатра,невропатолога.Во-вторых,никому не заказана-только пусть практического опыта работы с живыми клиентами наберутся,а потом уж преподавать идут.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 22:53 ----------

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 22:44 ----------

Я не совсем понял, а что - аппендицит у больных с нашим менталитетом удаляют иначе чем в США ? Наш менталитет обуславливает другую физиологию ?

Или в психиатрии (психологии) физиология (психофизиология) не нужна ?
    Представьте себе,что аппендицит там таки по другому удаляют.Больше скажу,даже собак и кошек по другому стерилизуют.Методики разные.Вот у нас,например,принято назначать капельницы ,как один из основных составляющих элементов лечения.А у них-нет.Это может быть использовано только для ургентной терапии или как реанимационное мероприятие.
    Не просто нужны знания физиологии,а необходимы.Для врача-это вообще не обсуждается,а для психолога на достойном уровне.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 18.04.2015 в 21:57.

15. Вверх #175
    Частый гость
    Ну,во-первых,не просто врача (мы же с Херсонского начали -не теряйте красную нить разговора ) ),а психиатра,невропатолога.Во-вторых,никому не заказана-только пусть практического опыта работы с живыми клиентами наберутся,а потом уж преподавать идут.
    Вы знаете мне одинаково не интересен как такой вид деятельности как психологическое консультирование так и преподавательская работа. И ни тем ни другим я не занимаюсь и заниматься не желаю. И врачей психиатров или психологов у меня в семье тоже нет. И ничего - меня вообще то в научном мире за рубежом знают (да да - понимаю осуждающие взгляды: мол от скромности я не страдаю) и мои научные статьи в своих публикациях зарубежные специалисты цитируют

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 23:01 ----------

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 22:53 ----------

Представьте себе,что аппендицит там таки по другому удаляют.Больше скажу,даже собак и кошек по другому стерилизуют.Методики разные.Вот у нас,например,принято назначать капельницы ,как один из основных составляющих элементов лечения.А у них-нет.Это может быть использовано только для ургентной терапии или как реанимационное мероприятие.
    Не просто нужны знания физиологии,а необходимы.Для врача-это вообще не обсуждается,а для психолога на достойном уровне.
    И что с этими методиками - чьи методики правильные - отечественные или методики США ? Или физиология от менталитета зависит ? Вы это... - нить разговора не теряйте... и как с научными журналами - их нашим психологам читать неможно ? Физиология мозга у отечественного клиента другая ? И если другая то - чья лучше нашего клиента или штатовского ?
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 19.04.2015 в 08:19.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Вы знаете мне одинаково неприятен как такой вид деятельности как психологическое консультирование так и преподавательская работа. И ни тем ни другим я не занимаюсь и заниматься не желаю. И врачей психиатров или психологов у меня в семье тоже нет. И ничего - меня вообще то в научном мире за рубежом знают и мои научные статьи в своих публикациях зарубежные специалисты цитируют
    Замечательно.Рада за Вас) Мне,например,тоже не нравится преподавательская работа,но как психологу может быть неприятно консультирование -это мне не понятно.Тогда зачем становиться психологом? Знания,открытия,наблюдения -это ведь все должно быть в помощь людям,а не ложиться мертвым грузом в научных кругах.Как можно помогать людям,не общаясь с ними?

17. Вверх #177
    Частый гость
    Замечательно.Рада за Вас) Мне,например,тоже не нравится преподавательская работа,но как психологу может быть неприятно консультирование -это мне не понятно.Тогда зачем становиться психологом? Знания,открытия,наблюдения -это ведь все должно быть в помощь людям,а не ложиться мертвым грузом в научных кругах.Как можно помогать людям,не общаясь с ними?
    Вы знаете - я отпетый эгоист. Вот консультирующие психологи берущие 20 $ за сеанс вот это да - это забота о людях, а я так - только о себе думаю и о своей науке...

Так всё-таки - хотелось бы услышать ответы на мои вопросы по физиологии, методикам, менталитете и журналах...

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Вы знаете - я отпетый эгоист. Вот консультирующие психологи берущие 20 $ за сеанс вот это да - это забота о людях, а я так - только о себе думаю и о своей науке...

Так всё-таки - хотелось бы услышать ответы на мои вопросы по физиологии, методикам, менталитете и журналах...
    Вы только что дали себе оценку Исходя из этого,с высокой долей вероятности можно утверждать,что любые другие точки зрения Вами не воспринимаются (я же не в Европе или Штатах живу и работаю).Все что я хотела сказать-я сказала,чего воду то в ступе толочь ?
    И знаете,не имеет значения сколько берет за сеанс психолог,имеет значение то,с какими помыслами он помогает своему клиенту.Вот если клиент ему неприятен-это катастрофа.А сумма гонорара может меняться.
    Так что удачи Вам на научном поле!

19. Вверх #179
    User banned
    Новый взгляд, а Вы уверены, что Вы хороший психолог (если вообще психолог) и умеете правильно услышать то, что пытается донести до Вас собеседник?)) А вообще - спасибо - повеселили.))

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Новый взгляд, а Вы уверены, что Вы хороший психолог (если вообще психолог) и умеете правильно услышать то, что пытается донести до Вас собеседник?)) А вообще - спасибо - повеселили.))
    Заходите еще Положительные эмоции пойдут Вам на пользу.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права