Но всегда катастрофически не хватает денег...Забыли ?Некрасивых женщин не бывает... Помните?
Какая политика!всеобщий психоз!или суббота...выпили.
|
Но всегда катастрофически не хватает денег...Забыли ?Некрасивых женщин не бывает... Помните?
Какая политика!всеобщий психоз!или суббота...выпили.
Денег нехватало никогда, сколько себя помню... А помню себя давно... Ни грошей, ни денег... Зато красивых женшин хватало всегда... Может, в етом причина нехватки денег..?
а может в консерватории подправить ??и грошей, ни денег.![]()
Поделитесь опытом...
да это я так... предположилСообщение от Rusnak
типа может не там причину копаеш ?
мольфар, нє, не набридло... Робота в мене така...
Rusnak, пані темно русява...
Sblek, а шо Ви маєте проти білявок?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися: "пані темно русява..."
-О-ох, у саме серце... Мiй улюблений кольор...
Iрися,оапять ???а шо Ви маєте проти білявок?!![]()
Аа-а-а-аа... чешшир!! меня не оффтоп опять провоцируют!!! яж не железный в конце концов !!
![]()
![]()
Sblek, не я перша почала...
Rusnak, в приват, в приват...
До речі, от цікаво, а як неодесити потрапили на цей форум. Невже всі родом з Одеси?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися: "До речі, от цікаво, а як неодесити потрапили на цей форум. Невже всі родом з Одеси?!"
-Якби я не був з Одеси...
"Rusnak, в приват, в приват..."
-О'кей, о'кей...
Одесити,здається у вашому уявленні культурне місто-це коли нормальній людині у вечорі піти немає де - розважитись.Усюди лайно та жлобство.Та навіть зачуханий Миколаїв став містом набагато привабливішим!І відкрию вам таємницю:Чому?
-Бо там українці ще не настільки збочені москалями та жидами,як в нас.
пересипський
Пересипський,Культура прежде всего заключается в том,что когда компания разговаривает на каком-либо языке - культурные люди поддерживают беседу на том-же языке.Даже негры и арабы проживающие у нас -это понимают и только сельская жлобня со своим "лайном та жлобством" лезет нас учить культуре ещё и на своём жлобском суржике языков. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Спрашиваю ОДЕССИТОВ, кто-либо из Вас назвал бы себя "пересыпским" ?Та навіть зачуханий Миколаїв став містом набагато привабливішим!
pgas, скоро маже весь форум буде розмовляти українською мовою і лише дикуни які погано вчились у школі будуть базікати "на рюськом язике".
ALKA, похоже даже под двумя никами - многоликий Янус наш...
cape, у вас ренген аппарат дома? Откуда такие выводы.
ALKA, по стилю письма очень похожи друг на друга. По крайней мере мне так показалось даже после того как перекрестился.По крайней мере знанием местных условий не отличаются. Хотя конечно возможно и ошибаюсь :roll: .
cape, знаешь было и у меня сомнение. Даже поискал Мольфара.Нашел на одном из закарпатских форумов ник:Мольфар.Откуда:Станислав.Это абсолютно ничего не говорит но уж очень без любви к городу ентот голосочек.
ALKA, Станислав же по-моему старое название Ивано-Франковска? Казачки на Одесском форуме засланные.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Социальные закладки