Тема: Эрдельтерьер-король терьеров

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 373
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Argent
    И еще один мальчишка

У нас есть щенки эрдельтерьера!

2. Вверх #162
    Вот такие вот у нас шестеро деток. Двое из них, мальчишка и девочка, точно остаются в Одессе. Очень хотелось бы чтобы здесь остался еще кто нибудь из них. Так что, мы активно ищем мам и пап

3. Вверх #163
    Сегодня первый наш малыш уехал к новым родителям. Мальчик с коричневой ниточкой будет теперь жить в Москве.
    Удачи тебе, малыш!

4. Вверх #164
    Детки потихоньку разъезжаются по своим домам. Сегодня еще один мальчик улетел в свой новый дом в США. Практически у всех уже есть мамы-папы. Своих новых самых лучших родителей ждет одна девочка с желтой ниточкой.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ура Ленчик я так рада за деток!!!Еще бы очень хотелось видеть их в выставочных рингах или на площадках!Лена, возвращайся на выставки без тебя скучно

6. Вверх #166
    Танюша, в ближайшее время на выставках ты нас можешь встретить уже в октябре. Малышам исполнится 3 месяца и мы с двумя детками и Люсей будем участвовать А мама Даша пока еще будет отдыхать.
    Все детки разъезжаются в "выставочные семьи", и только на условиях выставок. Многие из них, я думаю, будут посещать и дрессировочные площадки. Завтра еще один мальчишка улетает в Екатеринбург. А наша девчушка с желтенькой ниточкой все еще ждет свою новую семью. Очень хотелось бы чтобы и она осталась в Одессе, но пока это только мечты...

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Танюша, в ближайшее время на выставках ты нас можешь встретить уже в октябре. Малышам исполнится 3 месяца и мы с двумя детками и Люсей будем участвовать А мама Даша пока еще будет отдыхать.
    Все детки разъезжаются в "выставочные семьи", и только на условиях выставок. Многие из них, я думаю, будут посещать и дрессировочные площадки. Завтра еще один мальчишка улетает в Екатеринбург. А наша девчушка с желтенькой ниточкой все еще ждет свою новую семью. Очень хотелось бы чтобы и она осталась в Одессе, но пока это только мечты...
    Ура!!!!Мы с тобой встретимся и я увижу прелесть в живую!!!!Жду с нетерпением!

8. Вверх #168
    Новичок
    Ну вот, детки подросли, разъехались... а фотки молодых эрдельтерьеров где? Очень хочется посмотреть на этих длинноногих неуклюжиков, уже превращающихся в благородных собак!

9. Вверх #169
    Модератор
    Magic Lady
    пл.Талбухина, во дворе за магазином "Антошка" лежит эрдельтерьер. Похоже собаку сбила машина или получила другую травму. Встать не может. Агрессии не проявляет.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #170
    Сегодня обошли всю округу - собаку не нашли. Из тех кого я знаю все собаки на месте. Если кто то подобрал или видел еще эту собаку, отпишитесь пожалуйста. Будем помогать. Если нужно лечение - поможем. Попытаемся искать старых или новых хозяев.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для marsianochka
    Я не могу сдержаться от восторга!!!! Эта девуленька копия той которая была у нас ... уже 10 лет как нет нашей девочки,а мы до сих пор по ней безумно тоскуем !!!
    Эта красотуля мне её так напомнила ...взгляд ..ну копия!!!! Так и хочется её потискать! Такая прелесть!!! Щенки у вас изумительные !!!! Я в таком восторге !!!!

Итак, вот наша первая девица

12. Вверх #172
    marsianochka, спасибо! Обе девицы остались в Одессе. А если Вы живете не далеко от центра города, мы всегда готовы к общению

13. Вверх #173
    Модератор
    Magic Lady
    Сегодня обошли всю округу - собаку не нашли. Из тех кого я знаю все собаки на месте. Если кто то подобрал или видел еще эту собаку, отпишитесь пожалуйста. Будем помогать. Если нужно лечение - поможем. Попытаемся искать старых или новых хозяев.
    Спустя пару часов после оглашения находки на форуме,собака пропала.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #174
    Megiona, спасибо! Будем надеяться, что обойдется...

15. Вверх #175
    Опять наша веточка заброшена... Но новости у нас все равно есть.
    Во-первых, у нас теперь есть свое зарегистрированное имя, имя питомника, под которым теперь будут рождаться наши детки: Cle du coeur, что означает "Ключик к сердцу".
    А во-вторых, наша дочь Люся (Габи) Est Etiam Habena 11 марта на выставке в Краснодаре САС, САСИБ, БОБ. По результатам этой выставки мы стали Чемпионом России, Чемпионом РКФ и закрыли ИНТЕРА !!!

16. Вверх #176
    Новичок
    Ваша веточка не забыта.
    Все зависит от того, готовы ли вы принять в вашу "веточку" эрделей, которые не хотят участвовать в выставках? И просто живут своей жизнью не потому, что нужно участвовать в выставках, а потому что собака живет в семье и ее любят именно потому, что она этой породы?. Наша "Жемчужина у моря" - по паспорту; и "Айва" - по жизни; из Харькова - питомник "York Hils". Да, щенок изначально брался "для семьи", у нее, возможно, некоторые несоответствия "выставочному" стандарту эрделей, которые не позволяют участвовать в выставках (а мы этого и не хотели), но это - не наша цель. Но характер - я еще такого не видела!!! - это настолько ярко выраженный эрдель!!!. Это у нас вторая собака этой породы. Первая умерла (от старости) уже 7 лет назад. Сначала думали взять другую породу, но после ее смерти поняли, что не можем... Это трудно объяснить... Наверное, вы нас поймете...
    Последний раз редактировалось domingo; 22.04.2012 в 10:32.

17. Вверх #177
    domingo, здорово, что и Вы пришли на эрдельскую веточку. Ведь это не только наша темка, это темка для всех владельцев и просто поклонников этой самой замечательной породы. Так что приходите почаще, показывайте свою красотку, рассказывайте о ней. Добро пожаловать!!!

18. Вверх #178
    Наши результаты в Ильичевске:
    наш сын EST ETIAM LAURIGER (Лев) - JCAC, BOB, JBIS - 1. Это особенно приятно поскольку красивых юниоров в бесте было очень много, а Левушка только вышел в юниорский класс и это его первая выставка в юниорах.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Самая лучшая собака на свете!
    Мой эрдельтерьер родился в 1988 году, а мне было 14 лет. Это был самый лучший друг, красивый, характерный, интеллигентный. С ним можно было ходить и ездить повсюду, на отдых, в любые гости, собака без проблем! Тогда в собачьем мире царствовали немецкие овчарки, эрдели, ротвейлеры, бультерьеры, колли. Ринги эрделей на киевских выставках насчитывали до 200 собак в открытом классе! Уши клеили "моментом", тримминговали самодельными ножами, а первый мастер-класс по грумингу эрделя (Киев, клуб Кинология, какой-то канадец читал, уже не помню) просто перевернул сознание
    Мой Азарт прожил 13 лет и умер во сне. Больше подобной собаки у меня не было. Очень хочу эрделя, но боюсь разочароваться, если будет "не то".

20. Вверх #180
    Seafly, а Вы не бойтесь! Конечно, это будет совершенно другая собака, возможно и не похожая на Вашего Азарта, но это все равно будет Эрдель. Они ведь все разные, со своим темпераментом, характером, привычками, со своим взглядом на жизнь и своим мнением об этом, но все они такие любимые!

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права