|
Вот такие вот у нас шестеро деток. Двое из них, мальчишка и девочка, точно остаются в Одессе. Очень хотелось бы чтобы здесь остался еще кто нибудь из них. Так что, мы активно ищем мам и пап![]()
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Сегодня первый наш малыш уехал к новым родителям. Мальчик с коричневой ниточкой будет теперь жить в Москве.
Удачи тебе, малыш!
Детки потихоньку разъезжаются по своим домам. Сегодня еще один мальчик улетел в свой новый дом в США. Практически у всех уже есть мамы-папы. Своих новых самых лучших родителей ждет одна девочка с желтой ниточкой.
Ура Ленчик я так рада за деток!!!Еще бы очень хотелось видеть их в выставочных рингах или на площадках!Лена, возвращайся на выставки без тебя скучно![]()
Танюша, в ближайшее время на выставках ты нас можешь встретить уже в октябре. Малышам исполнится 3 месяца и мы с двумя детками и Люсей будем участвоватьА мама Даша пока еще будет отдыхать.
Все детки разъезжаются в "выставочные семьи", и только на условиях выставок. Многие из них, я думаю, будут посещать и дрессировочные площадки. Завтра еще один мальчишка улетает в Екатеринбург. А наша девчушка с желтенькой ниточкой все еще ждет свою новую семью. Очень хотелось бы чтобы и она осталась в Одессе, но пока это только мечты...
Ну вот, детки подросли, разъехались... а фотки молодых эрдельтерьеров где? Очень хочется посмотреть на этих длинноногих неуклюжиков, уже превращающихся в благородных собак!
пл.Талбухина, во дворе за магазином "Антошка" лежит эрдельтерьер. Похоже собаку сбила машина или получила другую травму. Встать не может. Агрессии не проявляет.
💞Макс і Леруся
Сегодня обошли всю округу - собаку не нашли. Из тех кого я знаю все собаки на месте. Если кто то подобрал или видел еще эту собаку, отпишитесь пожалуйста. Будем помогать. Если нужно лечение - поможем. Попытаемся искать старых или новых хозяев.
Я не могу сдержаться от восторга!!!! Эта девуленька копия той которая была у нас ... уже 10 лет как нет нашей девочки,а мы до сих пор по ней безумно тоскуем !!!
Эта красотуля мне её так напомнила ...взгляд ..ну копия!!!! Так и хочется её потискать! Такая прелесть!!! Щенки у вас изумительные !!!! Я в таком восторге !!!!
marsianochka, спасибо! Обе девицы остались в Одессе. А если Вы живете не далеко от центра города, мы всегда готовы к общению![]()
Megiona, спасибо! Будем надеяться, что обойдется...
Опять наша веточка заброшена... Но новости у нас все равно есть.
Во-первых, у нас теперь есть свое зарегистрированное имя, имя питомника, под которым теперь будут рождаться наши детки: Cle du coeur, что означает "Ключик к сердцу".
А во-вторых, наша дочь Люся (Габи) Est Etiam Habena 11 марта на выставке в Краснодаре САС, САСИБ, БОБ. По результатам этой выставки мы стали Чемпионом России, Чемпионом РКФ и закрыли ИНТЕРА !!!
Ваша веточка не забыта.
Все зависит от того, готовы ли вы принять в вашу "веточку" эрделей, которые не хотят участвовать в выставках? И просто живут своей жизнью не потому, что нужно участвовать в выставках, а потому что собака живет в семье и ее любят именно потому, что она этой породы?. Наша "Жемчужина у моря" - по паспорту; и "Айва" - по жизни; из Харькова - питомник "York Hils". Да, щенок изначально брался "для семьи", у нее, возможно, некоторые несоответствия "выставочному" стандарту эрделей, которые не позволяют участвовать в выставках (а мы этого и не хотели), но это - не наша цель. Но характер - я еще такого не видела!!! - это настолько ярко выраженный эрдель!!!. Это у нас вторая собака этой породы. Первая умерла (от старости) уже 7 лет назад. Сначала думали взять другую породу, но после ее смерти поняли, что не можем... Это трудно объяснить... Наверное, вы нас поймете...
Последний раз редактировалось domingo; 22.04.2012 в 10:32.
domingo, здорово, что и Вы пришли на эрдельскую веточку. Ведь это не только наша темка, это темка для всех владельцев и просто поклонников этой самой замечательной породы. Так что приходите почаще, показывайте свою красотку, рассказывайте о ней. Добро пожаловать!!!
Самая лучшая собака на свете!
Мой эрдельтерьер родился в 1988 году, а мне было 14 лет. Это был самый лучший друг, красивый, характерный, интеллигентный. С ним можно было ходить и ездить повсюду, на отдых, в любые гости, собака без проблем! Тогда в собачьем мире царствовали немецкие овчарки, эрдели, ротвейлеры, бультерьеры, колли. Ринги эрделей на киевских выставках насчитывали до 200 собак в открытом классе! Уши клеили "моментом", тримминговали самодельными ножами, а первый мастер-класс по грумингу эрделя (Киев, клуб Кинология, какой-то канадец читал, уже не помню) просто перевернул сознание
Мой Азарт прожил 13 лет и умер во сне. Больше подобной собаки у меня не было. Очень хочу эрделя, но боюсь разочароваться, если будет "не то".
Seafly, а Вы не бойтесь! Конечно, это будет совершенно другая собака, возможно и не похожая на Вашего Азарта, но это все равно будет Эрдель. Они ведь все разные, со своим темпераментом, характером, привычками, со своим взглядом на жизнь и своим мнением об этом, но все они такие любимые!
Социальные закладки