Результаты опроса: Доверяете ли Вы мэру г.Одессы Эдуарду Гурвицу?

Голосовавшие
254. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доверяю

51 20.08%
  • Не доверяю

182 71.65%
  • Не определился

21 8.27%

Тема: Эдуард Гурвиц

Закрытая тема
Страница 9 из 115 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2297
  1. Вверх #161
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    мне как то слабо в это верится...у вас есть какие нибудь другие факты кроме слова может?

2. Вверх #162
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Walker - читайте очень внимательно тему про склоны.... Повторяться здесь не буду.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а что, у нас есть достойная альтернатива?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Стройка на склонах может начаться уже этой весной... И будет как в Лесках - захотите сходить на море - а там забор, бетономешалки ездит, пыль, шум...
    Вы знаете, давно не люблю ходить на общественные пляжи... Страшная картина. Да и ленивый стал - хочется на машине к морю поближе приехать... А вот при начале стройки (если она начнется, конечно) - будет дорога... ищем во всем хорошее...
    На самом деле, строят то конечно "не для всех". А вот это плохо. Гостиницы, центры нужны городу миллионнику для развития, но на тех же склонах можно было построить общественный парк с аттракционами, аквапарк, альтернативный городсткой пляж и много-много другой интересной недвижимости, которая помирит противников застройки и инвесторов....

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    о каких парадах может идти речь? вам извените сколько лет? и посылать людей в киев не нужно,вы наверное там небыли и не знаете в каком состоянии там дороги...я хочу ездить у себя в родном городе по хорошим дорогам,а не подпрыгивать на ямах или брусчатке...и за то что Гурвиц пытается привести дороги в нормальное состояние ему большая благодарность...что касается застройки склонов-да наздоровье,пускай там лучше дома приличные будут чем кучи мусора и тусовки бомжей...
    а следить за остальными его деяниями у меня нет не времени ни желания...
    лет мне достаточно, и машина тоже есть. Вы опять за ходовую, а я вам опять за другое. Вот улицу Мясоедовскую расширили : да, ездить стало лучше, а деревьев не стало вообще. А летом, когда к вам приедут какие-нибудь гости, к примеру из крыжополя, вы их будете удивлять не городом ( архитектура, та же брусчатка, тот же Французкий, и т д ) а будете рассказывать сколько на ремонте ходовой выиграли.Так ведь? И на море нефиг ходить! Пусть туда приезжие ходят, а мы ( сэкономим денег на капиталках по ходовой) будем отдыхать в других местах. Так ведь?
    По поводу склонов - вы давно там бывали? Какие бомжи? Они там появятся , когда там будут дома , а с ними и мусорки. Горы мусора ( не представляющего для бомжей ценности ) - это да , только вот давайте подумаем , что выгоднее госпдину Г. : убирать мусор и тратить на это деньги ( что по идее он и должен делать) или продать эту землю, получив себе "на пиво". Люди там ( на трассе здоровья) катаются на роликах, велосипедах, бегают, или просто гуляют. Вам то по сути пофигу должно быть на эти склоны, вы же там не бываете, а мне вот не все-равно.
    У меня кое-кто ассоциируется с Иудой, только тот продал Иисуса, а этот кое-кто продает Одессу.

Про дороги в киеве - имелось ввиду про асфальт.
    Последний раз редактировалось rollin12; 18.12.2007 в 17:43.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Да и ленивый стал - хочется на машине к морю поближе приехать... А вот при начале стройки (если она начнется, конечно) - будет дорога... ищем во всем хорошее...
    Да, давайте искать во всем хорошее- уволят , он и хорошо, работать не надо. Машина поломалась -отлично, ходьба здоровью помогает. и так далее.
    В том то и дело, что сделают это не для всех.
    а по поводу пляжей - вы себя вспомните в молодости( юности, детстве) были ли вы к ним так равнодушны? Не стоит забывать что и сейчас есть молодежь, а им на море-то ходить тоже хотелось бы. При чем на бесплатное. А старикам что теперь? ехать на бугаз загорать?

Если все будут думать только о себе и о своей ходовой ( утрирую ) - то грош цена нашему обществу

7. Вверх #167
    знаете,родственики приедут и уедут,а мне сдесь жить...и мне по ямам ездить...дело не в том что убивается ходовая,дело в том что это неприятно... и поверте,мясоедовская будет последним местом,куда бы я отвёл родствеников на экскурсию...вы говорите вырубили деревья,я говорю стало меньше пробок...
    Если все будут думать только о себе и о своей ходовой ( утрирую ) - то грош цена нашему обществу
    а давайте каждый для себя будет решать,что для него важнее и удобнее,а не гнатся за какими то давно потеряными ценостями в ущерб себе и другим...
    у меня складывается такое впечатление,что вот только гурвиц ворует...все вороют,но гурвиц хоть что то делает...

8. Вверх #168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    но на тех же склонах можно было построить общественный парк с аттракционами, аквапарк, альтернативный городсткой пляж и много-много другой интересной недвижимости, которая помирит противников застройки и инвесторов....
    Общественный парк там уже есть, называется: "Юбилейный". А помирит противников застройки и её сторонников, только отсутствие застройки.
    Не строят на склонах сейчас только потому, что Гурвиц хочет с каждой стройки иметь слишком много. Поэтому, пока они не договорятся, стройки точно не будет. А "Миханики" уже договорились с Гурвицем, и действительно уже весной планируют строить.
    http://www.michaniki-ukraine.com/projects/odessa/delfinia/
    Гурвиц делает дороги, потому что с этого можно срубить кучу "бабла", для него это важное, а не удобство автомобилистов. Гурвиц это такое же бедствие для Одессы, как и Боделан. Вспомним наезды на художников, которых он выгнал из горсада, пытался отобрать у Союза художников единственный салон, хочет продать Дворец студентов, хотел уничтожить Французский бульвар. Вырубил в городе столько деревьев, что до минимальных норм, нужно увеличить кол-во деревьев вдвое. Именно при Гурвице из "круглого" дома выкинули людей, против их желания, и это был первый в истории Одессы такой случай. Гурвиц хочет вместо Морского музея сделать Английский клуб для избранных. С попустительства Гурвица Тарпан доводит дом Попудова до полной аварийности, после чего разрушит и построит небоскрёб. При Гурвице начала процветать система поджогов, для выселения строптивых жильцов с места предполагаемой застройки. Именно при его попустительстве происходят такие случаи, как с Книжным переулком.
    Много чего ещё можно припомнить этому псевдолюбителю Одессы.

9. Вверх #169
    Уолкер, это пока еще не потерянные ценности. Но их активно продают. Я так понимаю что для вас слово Одесса - всего лишь название населенного пункта!

10. Вверх #170
    О каких ценностях вы говорите? Насколько я понимаю улица Мясоедовская вместе со всеме теме улицами которые расширили\собираются расширять одна из них? Вы понимаете,что город просто трещит по швам? Или вам нравится стоять в пробках? Либо город будет расширятся,либо он просто загнётся...Но тут сразу появляются люди которые считают,что нельзя расширять улици,поскольку это несёт урон истории и культуре города-героя Одесса...Что ж у вас будет достаточно времени налюбоватся всеми его достопремечательностями стоя в нехилой такой пробке от посёлка Катовского,через весь центр города и до Таирова...
    Последний раз редактировалось Walker; 18.12.2007 в 22:07.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Fresa
    прочитала все. и кроме как За дороги Эдю никто ни за что не хвалит. может его надо было сделать начальником ЖКХ а мэра все же выбрать другого... мечты мечты. не одобряю Боделана, но и от Гурвица тлку никакого. только цены на все разрешения в 5 раз выше и камны в10 раз шире, а так все по прежнему... где же ты? альтернатива?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    могу сказать что из того, что Э.И.Г. сделал мне однозначно не нравится, я не знаю, насколько это будет относиться к политике или нет, надеюсь модэратор не обидится.Может быть владельцы автомобилей и прочие любители брусчатки и асфальта уже и не помнят того, что призошло при прошлом мэрстве Э.Г., Бог вам судья у всех свои приоритеты, но некоторые из Одесситов например еще помнят, что на улице ак. Филатова стоит небольшой такой камешек с надписью - "тут был убит наемным убийцей главный редактор газеты Вечерняя Одесса Борис Федорович Деревянко",если не полениться и поднять хронику тех лет, то становиться совершенно понятно кому и зачем было выгодно убирать этого замечательного журналиста,да и следствие почти уже было завершено,НО,как обычно, власть переменилась,прокуратура у нас знаете ли два раза горела со всеми архивами, вобщем, сейчас наши одесские власти даже и не вспоминают о Борисе Федоровиче.
    Так же бесит совершенно дурацкие переносы памятников, разве что памятник Катерине поставлен правильно, остальное.... снос дуба,перенос памятника Апельсину, на месте которого сделали стоянку....шикарная альтернатива,в принципе почему убрали апельсин становится понятно,когда читаешь, что он был установлен под патронатом Боделана и Гринивецкого.

13. Вверх #173
    О каких ценностях вы говорите? Насколько я понимаю улица Мясоедовская вместе со всеме теме улицами которые расширили\собираются расширять одна из них? Вы понимаете,что город просто трещит по швам? Или вам нравится стоять в пробках? Либо город будет расширятся,либо он просто загнётся...Но тут сразу появляются люди которые считают,что нельзя расширять улици,поскольку это несёт урон истории и культуре города-героя Одесса...Что ж у вас будет достаточно времени налюбоватся всеми его достопремечательностями стоя в нехой такой пробке от посёлка Катовского,через весь центр города и до Таирова...
    о чем вы говорите!Конечно надо к чертовой матери посносить все в историческом центре Одессы и закатать асфальтом!Зачем нам вообще какие то исторические памятники и вообще старая Одесса,если кому то неудобно на Лексусе или инфинити стоять в пробке по дороге с поселка Котовского или Совиньена в центр города?И не надо приводить в пример европейские города, где стараются беречь архитектуру!Мы станем "европейским городом" и без таких глупостей, как старинная архитектура и памятники культуры!

14. Вверх #174
    Частый гость
    А я обижен на Гурвица...Тока джип купил а он все дороги отремонтировал

Если серьезно,могу сказать что любой чиновник в нашей стране прежде всего спешит заработать денег(все что называется наворовать),а уж что-нибудь полезное делать...Смысл?Люди в общей массе не могут выйти и сказать пшли вон товарищи воровайки,наоборот мы все приспособились и живем взятками и подкупами,ну а для того чтобы почувствовать себя легче,мы за рюмочкой водки льем помои на высшее руководство своей страны,города и тд...Может с самих себя начать?Вобщем у каждого свое мнение,однако толку от этого никакого.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    о чем вы говорите!Конечно надо к чертовой матери посносить все в историческом центре Одессы и закатать асфальтом!Зачем нам вообще какие то исторические памятники и вообще старая Одесса,если кому то неудобно на Лексусе или инфинити стоять в пробке по дороге с поселка Котовского или Совиньена в центр города?И не надо приводить в пример европейские города, где стараются беречь архитектуру!Мы станем "европейским городом" и без таких глупостей, как старинная архитектура и памятники культуры!
    что конкретно из исторических памятников было уничтожено? и что вообще может быть уничтожено? а то вы все так красиво и патриотично расписываете только я вот немогу понять что конкрутно вас не устраивает в стремлении Гурвица привести дороги в городе в приличное состояни...

16. Вверх #176
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Вот улицу Мясоедовскую расширили : да, ездить стало лучше, а деревьев не стало вообще.
    Нужно же как-то находить компромисс между растущим автопарком и сохранением исторического облика города. Всем, разумеется, угодить нельзя - недовольные всегда найдутся. Но ведь Мясоедовская, действительно, была одним из самых узких мест города. Что толку от деревьев, когда стоит почти круглосуточная пробка из тридцатилетних КамАЗов и ЗиЛов и коптит не хуже среднего вулкана. Деревьев хватает на всех соседних улицах.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    На Мясоедовской мало, что изменилось, квартал до Б.Хмельницкого пробка целый день с двух сторон, так как правая полоса занята припаркованными машинами, которые раньше стояли на тротуаре, а левая полоса тормозит из за левого поворота, который раньше был запрещен. С 16.00 от ул.Болгарской в сторону Черноморской дороги пробка на 3 кв. на полчаса. А проехав Высокий пер. 30% машин по встречной доезжает до Черноморской дороги, а дальше как карта ляжет. А Колонтаевскую - 1 этап для сноса этого квартала под высотное строительство.

18. Вверх #178
    что конкретно из исторических памятников было уничтожено? и что вообще может быть уничтожено? а то вы все так красиво и патриотично расписываете только я вот немогу понять что конкрутно вас не устраивает в стремлении Гурвица привести дороги в городе в приличное состояни...
    зайдите хотя бы на тему "Реконструкция Французского бульвара", найдете ответ на один из своих вопросов, а вообще большинство людей по скотски относится к нашему городу,"у меня машина и мне надо где то ездить и парковать ее", так вы и ездите и паркуетесь где попало, да совершенно необязательно срубать деревья и расширять за счет них дороги что бы добиться порядка на дорогах города, достаточно заставить каждого урода, который паркуется поперек дороги и перегораживает все движение платить очень большие штрафы и увидите, насколько вам станет легче передвигаться на вашей машине.Кстати, я высказывался не только по поводу дорог.

19. Вверх #179
    Частый гость
    В любом случае, расширение дорог не решает проблему, так как через несколько лет количество машин возрастёт, и тогда уже ничего не сделаешь. Гурвиц прекрасно понимает, что временное облегчение проблемы добавит ему огромный плюс в глазах автомобилистов. А когда проблема с новой силой заявит о себе возросшим количеством автомобилей, то Гурвиц будет уже в Израиле, тратить честно наворованные в Одессе деньги. Тогда мы снова окажемся в нынешнем положении с бесконечными пробками. Проблему нужно не маскировать, а искоренять причину. А причина заключается в том, передвижение по городу в личном транспорте, крайне нерационально использует пространство дороги. И решить проблему с пробками в этом ключе гораздо труднее, и я подозреваю, это не под силу Гурвицу.

20. Вверх #180
    Новичок
    Водитель с большим стажем, моё мнение: про дороги равных нет. Э. Но что происходит кроме дорог: у меня дочири одной из них 5 лет, я кореная Одесситка но получилось что прописка у дочери Николаевская, в садик попасть не может, прописка не Одесская (Одессе нужны милионные жители!!!) в садик не берут без прописки "Украина кохайтесь"!!! и что дальше, садиков нет!!!, построили дом семья большая, в черте города (часный сектор) (строили 5 лет и пока не достроили до конца) , не на склонах, не евро ремонт и т.д., Э. указал
    по 500 у.е. с метра в гор. бюджет "Украина кохайтесь"!!! а строится не льзя!!! 7 км. не мало народу там работает но Э. не может успакоится (какое жеш, бабло там, но не ему) и т.д. "Дороги хорошо, а жить лучше?"

Закрытая тема
Страница 9 из 115 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права