Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 9 из 367 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 7323
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для VIRGIN
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение

Насчет перепланировки - очень радует, что в Стиконе можно сделать бесплатно, наши знакомые за перепланировку в Консолевском новострое платили 300 у.е.
    Бесплатно только пока перегородки еще не поставлены, и то если хорошо попросить ))

Кстати, у меня созрел вопрос: будет ли в доме домофон? и еще: дом передадут ЖЕКу или будет кондоминимум?
    спасибо))
    Передаваться ЖЕКу не будет, тобиш - кондоминимум. Ну а домофоны ставят во всех новостройках, обязан быть ))

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    А меня интересует вопрос, если мне стенки менять не надо, хочется наоборот еще одну небольшую поставить, отделить балкончик так сказать, то как это решаеться???? если знаете подскажите=)
    Просто хочется сразу чтоб в проекте было, а не потом мотаться и оформлять все после сдачи дома.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 20.01.2010 в 21:54. Причина: исправление ошибок

3. Вверх #163
    Новичок
    Доброе утро!
    По вопросу обслуживания дома после его ввода в эксплуатацию, есть намерение сначала передать дом ОСМД (как того требует закон), а потом заключить договор с какой-либо обслуживающей организацией, у которой есть свой штат электриков, дворников, сантехников, теплотехников и т.д., уже имеются предложения от нескольких таких организаций, но отбирать их будут сами жильцы, мы лишь снабдим Вас информацией и контактами. То что дом не будет передаваться на баланс ЖЭКа или ЖКС – это факт, уж слишком дорогостоящее и сложное инженерное оборудование устанавливается в здании, чтобы его «коммунальщики» угробили. Что касается домофонов в подъездах, то дом запроектирован так, что каждые две парадные объединены в одну большую входную группу (их две), где предусмотрены места для консьержа (охранника), поэтому думаю, что домофон не понадобиться, хотя это все на ваше усмотрение, захотят жильцы поставить домофон- пожалуйста, в любом случае эти услуги оказывают несколько компаний в городе, которые бесплатно устанавливают входную бронированную дверь с переговорным устройством, а с каждой квартиры взимается оплата от 4 до 7 грн. за ежемесячное обслуживание.
    По перегородке на балкон, по проекту их ставить не предполагалось, т.е. стройматериал на них не посчитан, рекомендую в частном порядке (так будет и быстрее и дешевле), переговорить с начальником участка на площадке, оплатить им стоимость материала и работ, и думаю, Вам пойдут на встречу. В любом случае рекомендую всем перегородки устанавливать до сдачи, т.к. перед вводом в эксплуатацию дома оформляются тех.паспорта на квартиры, и на основании их вы получаете свидетельства о праве собственности. Городить потом перегородки без проекта реконструкции квартиры - незаконно, а «узаконение» - это долго и дорого, оставлять "неузаконенным", значит иметь потом проблемы при отчуждении, залоге и т.д. лучше делайте сейчас.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для VIRGIN
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    А меня интересует вопрос, если мне стенки менять не надо, хочется наоборот еще одну небольшую поставить, отделить балкончик так сказать, то как это решаеться???? если знаете подскажите=)
    Просто хочется сразу чтоб в проекте было, а не потом мотаться и оформлять все после сдачи дома.
    Процедура та же: для перепланировки нужно написать и завизировать заявление в договорном отделе на Раскидайловской. В проектном отделе, на Нищинского 28, внести и согласовать изменения в проект.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от VIRGIN Посмотреть сообщение
    Бесплатно только пока перегородки еще не поставлены, и то если хорошо попросить ))
    знаем-знаем)) уже, Слава Богу, вся перепланировка заверена

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Боже, мне уже не хочется там жить после прочтения постов на этой страничке(((
    к перечню всех "изысков" Усадьбы - шикарный вид на молдаванские трущобы((

О, а представляете, приходит Девелопер и начинает красиво описывать, какую прекрасную детскую площадку поставят в сквере, отправят на пенсию всех ночных бабочек в периметре, а пьяниц закодируют
    та не переживайте вы так, родители живут прям напротив в двухэтажном доме, Садиковская/Разумовская, пьяниц не больше чем везде, насчёт бабочек, если вы о них не знаете то скорее всего и не заметите, они там не так себя представляют как раньше были дамы возле Порта(сейчас незнаю, давно там не прогуливался)! так что нормальный район, раньше жили на Пастера возле библиотеки Горького, и когда переезжали, то казалось что это молдаванка, а оказалось всё не так уж и плохо! по поводу шума, то у родителей стоят двойные стеклопакеты и при закрытых окнах шума практически неслышно,когда шумахер какой пролетит, то конечно что-то будет, но в общем нормально, так что тут главное чтоб застройщик не съэкономил на окнах! а дом строится добротный, очень нравится, вчера с женой выходим из двора а перед нами ввысь поднимается такая красивая домина, сам бы там хотел жить!
    Последний раз редактировалось rakywok; 22.01.2010 в 00:28.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та не переживайте вы так, родители живут прям напротив в двухэтажном доме, Садиковская/Разумовская, пьяниц не больше чем везде, насчёт бабочек, если вы о них не знаете то скорее всего и не заметите, они там не так себя представляют как раньше были дамы возле Порта(сейчас незнаю, давно там не прогуливался)! так что нормальный район, раньше жили на Пастера возле библиотеки Горького, и когда переезжали, то казалось что это молдаванка, а оказалось всё не так уж и плохо! по поводу шума, то у родителей стоят двойные стеклопакеты и при закрытых окнах шума практически неслышно,когда шумахер какой пролетит, то конечно что-то будет, но в общем нормально, так что тут главное чтоб застройщик не съэкономил на окнах! а дом строится добротный, очень нравится, вчера с женой выходим из двора а перед нами ввысь поднимается такая красивая домина, сам бы там хотел жить!
    Где вы раньше были с такими радужными картинками? а то я уже вся извелась, спасибочки, успокоили)))) вообщем, поживем-увидим

8. Вверх #168
    Новичок
    Доброе утро!
    Ниже приводится ссылка на сайт, где размещены поэтажные планировки квартир, трехкомнатные квартиры на плане обозначены в квадратах, 3 А, 3 Б, 3 В, 3 Г, и расположены в 1, 2 и 3 секциях.
    http://www.incordevelop.com.ua/img/projects/49/plan_5_etaja.jpg
    Об оставшихся в продаже квартирах, стоимости, этажах и т.д. можно уточнить, оставив в личной почте сообщение.
    Удачного дня!

9. Вверх #169
    Новичок
    Привет всем! Хочу купить квартиру в 4 секции.Скажите,остальные секции сданы и идет ли теперь там строительство? 2-й квартал 2010 - реально сдать эту 4ю секцию? Спасибо.

10. Вверх #170
    Новичок
    Строительство дома ведется в одну очередь, т.е. все четыре секции строятся параллельно, и сдаваться в эксплуатацию будут одновременно. Срок сдачи незыблемый-2 квартал 2010 г. Несмотря на низкую температуру, до 23 января работы велись постоянно, в настоящее время в четвертой секции готовится к заливке пол восемнадцатого этажа, из-за рекордно низких температур сделан короткий перерыв на 3 дня (до среды) до повышения температуры хотя бы до -10 С, после чего работы возобновятся в полном объеме. В четвертой секции есть четыре варианта квартир, три однокомнатные (от 33 до 48 кв.м.) и одна двухкомнатная 63 кв.м. Наличие этажей и стоимости узнавайте в отделах продаж компаний Стикон / Инкор или напишите в личную почту, с вами свяжутся. Удачи!

11. Вверх #171
    Новичок
    Скажите, а кому верить? В Стиконе говорят,что сдача дома в 4 квартале....

12. Вверх #172
    Нам тоже Стикон сказал 4-й квартал...ну, думаю, по документам будет 2-й квартал, а реально - Дай Бог, чтоб 4-й!

13. Вверх #173
    Посетитель
    В Стиконе говорят сдача летом, но реально к концу года. По поводу квартир в 4 секции, то в стиконе только 59,4 кв.м. 2-х комнатные... интересно какие есть 63 кв.м?

14. Вверх #174
    Новичок
    Доброе утро!
    Чтобы исключить путаницу в отношении сроков сдачи, вызванную действиями некоторых юристов договорного отдела, рекомендую попасть на прием к Крючкову Леониду Яковлевичу (директор ООО «Стикон»). Вчера было расширенное совещание с его участием, еще раз поднимался вопрос об окончании строительства, срок не измениться 2-й квартал 2010 г. Можете ссылаться на эту информацию при общении с теми, кто настаивает на подписании договора с иными сроками.
    По отличиям в общей площади. Видимо мы говорим об одной и той же квартире ( двухкомнатная 63 (59) кв.м. в четвертой секции), нами приводится общая площадь фактически построенная, а в отделах продаж общая площадь из проекта.
    В четвертой секции, равно как и в других, общая площадь квартир по проекту может не совпадать с фактической (построенной), расхождение может быть в пределах 2-3х метров.
    После ввода в эксплуатацию, на основании технического паспорта производится корректировка стоимости/общей площади в большую или меньшую сторону. Если фактическая площадь меньше, вам возвращают разницу в метраже, если больше, вы доплачиваете.
    В любом случае, после заданного вами вопроса, будет проведено совещание и в отделы продаж попадет информация о фактической (уже построенной) площади квартир, чтобы в будущем не было расхождений. Извините за неточность информации.
    Для спокойствия и дополнительной уверенности, рекомендую попасть в нужную вам квартиру и самостоятельно перемерить, такая возможность имеется.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Добрый день ув. ДЕВЕЛОПЕР.
    Хотелось бы через вас уточнить какая фактическая площадь у двухкомнатной квартиры во 2 секции (площадь по проекту 62,9 кв.м.). А то на данный момент нет возможности съездить перемерить лично.
    Заранее благодарен.

16. Вверх #176
    Новичок
    Общая площадь 2-х комн. квартиры 2 Б (с угловым эркером на Разумовскую) во 2-й секции составляет 62,9 кв.м. Если Вы покупали в Инкоре, то у вас такая же площадь, если в Стиконе, то она может отличаться, т.к. отдел продаж Стикона при подписании договоров использовал устаревшие проектные решения, эта проблема уже решена, больше такой путаницы не будет.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    хотелось бы, чтобы новые строения учитывали этот колорит, продолжали бы его лучшие черты, гармонично вписывались в существующую застройку, а не были бы бельмом в глазу
    Колорит сероват... выкладываю фотки рядом стоящих домов. Я думаю, что этот новострой намного симпатичнее, чем эти сооружения. Думаю, что он как раз не будет бельмом в глазу.
    Изображения

18. Вверх #178
    Недавно сделал фотки с новостроя, вот такой вид на город, думаю будет интересно посмотреть
    Изображения

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Колорит сероват... выкладываю фотки рядом стоящих домов. Я думаю, что этот новострой намного симпатичнее, чем эти сооружения. Думаю, что он как раз не будет бельмом в глазу.
    это колорит посёлков, привнесённый на Молдаванку примерно такими же строителями, как и ваши. У тех, правда , алчность хоть как то ограничена, поэтому их дома в основном до 11 этажей.
    П,С, Корректнее снимать фото без зума, поскольку вид с подзорной трубой и без-2 большие разницы
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель!; 30.01.2010 в 22:49.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель! Посмотреть сообщение
    это колорит посёлков, привнесённый на Молдаванку примерно такими же строителями, как и ваши. У тех, правда , алчность хоть как то ограничена, поэтому их дома в основном до 11 этажей.
    П,С, Корректнее снимать фото без зума, поскольку вид с подзорной трубой и без-2 большие разницы
    зачем утрировать, там и 14-ти этажки есть.
    А насчет зума - не думал их выкладывать тут, делал для себя...

Ответить в теме
Страница 9 из 367 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права