Девы, сообщаю!!!
Вышла серия Хауса с переводом))))
Я умчалась смотреть онлайн))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Быстренько делюсь позитивом))))) Как говорится для поднятия настроения)))
Любимые фразы продавцов из секс-шопа:
-Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите?
-Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул?
-Молодой человек, не нужно лупить газетой по испанской мушке.
-Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм.
-Девушка, а что это у вас так зубы стучат? Вибратор не выключается?
-Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках, и пойдете?
-Что значит "почему такой маленький"?! Это пробник.
-Так, расскажите ещё раз. Значит вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же вы усики сбрили??
-Девушка, по-моему этот фаллоиммитатор вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет?
-Сколько лет вашей внучке? Восемь? Гм...Давайте подберем ей другую куклу.
-Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж вы всё через жопу-то делаете...
-Бабуля, ну что вы там всё щупаете, трогаете, мнёте? И вообще, отойдите от охранника!
Спасибо всем.Девочки ,а как расчитать на 7 человек ,сколько это нужно заказать. Я вот думаю на Платонский ДР заказать ,готовить я не успею, это точно ,а так и с достовкой и вкусно.Понтмаю,что у всех аппетиты разные ,но все-таки ,может кто посоветует
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
13/11)))
ну, на сайте посмотри там по кол-ву кусочков в роллах... На одного человека - ну штук 10 хотя бы в итоге получилось (ассорти я имею в виду)... Чтоб мало не было... Хотя я могу и больше съесть
Мы на пятерых заказывали - у нас получилось 400 грн....
самые вкусные (для меня):
нигири унаги - они по 1 шт
мон-ронин по 6
темный ронин по 6
красный ронин по 6
сладкий бубалех по 6
футомаки по 8
го-дзю по 8
фудзияма по 8
красный дракон по 6
император дракон по 8
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
да. смотри....в роллах обычно 6 кусков......если 8, то это еще от одной порции 1-2 куска и дышать низзя......если это только не паренек 120 кг веса....... если по одному, то в разнообразии по 2-3 кусочка.......но изначально более традионные заказывай больше.....суши с сырым кальмаром пойдут не так бодро, как например с угрем или лосесем
зашла в тему, где про убийство мальчика...испортила настроение на целый день.......а вылезти уже не могу![]()
С утра побрила ноги и пощипала брови, приняла ванну с лавандовым маслом
, уложила свою стрижку гелем
, капнула в нужных местах ХЬЯнцузскими духами, облачилась в сарафанчик с загаДочным декольте
, стою сейчас как дура перед зеркалом - а ОЦЕНИТЬ то НЕКОМУ
. )))
Усё, У Х О Ж У... не, не в монастырь, а в город - подарок себе красивой (какой-нить) купить. )) Идей пока нет, но мой нос меня приведёт в нужное место ))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мы вчера на 4- х чел заказали:
Сяке маки - (лосось)140 грам, 6 шт
Магуро Маки - красный тунец, 140 грам, 6шт
Го-Дзю - лосось,угорь, 190 гр, 8 шт
Футомаки - (угорь, тигровая креветка, икра капеллана, японский омлет, филадельфия, огурец, соус унаги, белый кунжут), 280 гр, 8 шт
МонРонин - (копчённый лосось, огурец, филадельфия, белый кунжут), 190 гр, 6 шт.
Сенсей-Ронин - (красный тунец, икра капеллана, авокадо, огурец, японский майонез), 200 гр, 6 шт...
За всё заплатили 209 грн. Наелись от пуза, если еще считать что были голодные все жутко)))
хи......а муж то в Одессе.....капнула в нужных местах ХЬЯнцузскими духами,
на прошлой страничке Мариха выложила.. фудзияма.. см
https://forumodua.com/showpost.php?p=14804661&postcount=159
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки