|
Перестану пользоваться услугой
Отрицательно, но пользоваться услугой буду
Для меня не так важна цена, главное качество
В продаже появились самодельные лопатки-топорики (пушер). Медицинская нержавеющая сталь 40Х13 (пр-во Россия). Цена 80 грн.
...пионер должен быть вежливым
Доброй ночи!
Скажите пожалуйста,какая длина лезвий у кусачек для кожи "М" ,а то на фото не очень понятно
И еще это предложение еще в силе? "Каждому, кто обращается впервые - СКИДКА 50% на услуги по заточке! "
Последний раз редактировалось астерия; 27.04.2011 в 23:06.
Понятно,маловаты,если мне надо чтоб лезвия были 15мм или чуть больше,но не сильно большие,это какой размер?? и сколько стоят???
Скажите пожалуйста,когда у вас заканчиваются праздники?Мне срочно нуже педикюрный станок olton,когда он у вас будет на руках?
Вчера Виктор затачивал мне две пары ножниц,кусачки,и лопатку, работа на высшем уровне. Всё как новенькое стало!!!
Записываюсь в постоянные клиенты.Спасибо вам огромное!!! Наташа.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Из какой стали сделаны кусачки Олтон и Одесса . ?Х13 ???
Виктор,здравствуйте!
скажите пожалуйста кусачки фирмы "Bohema" вы точите?
Распродажа! Есть 2 пары кусачек для кожи OLTON размер "S" и 4 пары размер "M". Продаются по супер низкой цене 190 грн.
...пионер должен быть вежливым
Плохо что Вы на Вузовском, а не на поселке Котовского. Отдавала кусачки и ножи от машинок для стрижки.Ничегошеньки мне мастер на Сахарова не сделал. Кусачки не понятно почему отказался делать хотя они не ржавые ( у Вас на фото ещё хуже бывают), а ножи он как видите ли боится разбирать. Сказал что для стрижки лучше покупать новые ножи. Вот только я не понимаю для чего тогда существует этот пункт заточки если он ничего не может и всего боится!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор здравствуйте, скажите, во сколько вам завтра можно подвести кусачки на заточку?
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Социальные закладки