|
Нужно что нибуть недорогое. Бережное обращение гарантирую. Можно Москвич, на ходу до 70 уе в месяц, или копейку до 100 уе в месяц. Возможны другие варианты. Тел. 80637430015
таких цен уже кажется давно нет
сейчас аренда, по-моему, если я правильно поняла знакомого, от 50-70 грн./сутки. иномарки дороже
Вы в Москве?Там таки да прокат стартует с 50у.е. за ВАЗ.
Лично мы сдаем автомобили от 25у.е. в сутки. За 25 это Дэу Сенс 1.3. ВАЗы и очень старые инормаки сдают долларов по 300 в месяц. Дешевле навряд что-то можно найти. Если кто-то будет сдавать Таврию за 200 - надо брать не раздумывая![]()
www.avtorental.com.ua - обращайтесь![]()
я шаху 3 года назад сдавал за 10 в день. А ту за все авто 100 в месяц. по таким ценам сейчас мопеды не сдают.
де там тот чел который хотел снять?я спецом для него копейку куплю и сдам,откликнись,но сдам как минимум с предоплатой в пол года![]()
оживлю темку, а то народ создаёт и создаёт темы по ремонту
PS
уважаемые модераторы, а можно её как то прицепить на верху, чтоб не создавать кучу тем?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите пожалста где можно не сильно дорого , а главное качественно заменить передний и задний сальник коленвала и прокладку поддона , на ниссан санни 93 г, N14 , предпочтительней поскот?
Добрый день !Подскажите пожалуйста. У нас машина Хюндай соната 89 г. Каждый день одно и тоже - не хочет заводиться. Приедем на СТО к электрикам - они там что то сделают , на следущий день опять то же самое . По их словам - виной всему какой то "венец",из за которого портиться стартер. Я в этом вообще не разбираюсь. Сказали поехать его посмотреть,на нашу машину мы его врятли найдем,так что придется его "перекидывать" другой стороной. Одни люди говорят что это будет стоить 200 уе,а другие - что сделают за 60 уе. Какой то уже очень большой разрыв. Может кто подскажет что это за зверь такое венец, и за сколько реально его перекинуть/или поменять. И может кто то знает мастера который может качественно это сделать. Заранее спасибо ))
60$ стоит только каробку снять- поставить, а тут с венцом играться... Греть нужно. Долларов 100 такая работка.
[QUOTE=RIN77;2149999]блин я тоже взял denso
потом нашел тесты свечей на авторевю
http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n22/svechi/1.htm
и за рулем - пишут что ниже
среднего их уровень,
http://www.zr.ru/articles/45279/
вроде украинкий плазмофор даже лучше[/QUOTE
тоже поставил себе денсо, японские доволен что слон, но думаю кплю бош попробую что это такое вкрутил бош!!! а о каюк машина стала тележкой((( ужос... постал обратно денсо и о чудо))))снова все нормально))
Социальные закладки