Тема: Политологический клуб ОНУ

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 178 из 178
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для стасон4ик
    а мне нравиться как пользователь Cetus говорит что надо начинать с себя и тем не менее продолжает критиковать других, а что же она такого примечательного сделала так, поделиться с нами и не хочет!!!
    жаль, может мы общались с великим человеком от которого можно было многому научиться, но он так и не раскрыл нам секреты своих достижений в науке и технике, и в обществе...

Konsa, спасибо за поддержку!!!

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от стасон4ик Посмотреть сообщение
    а мне нравиться как пользователь Cetus говорит что надо начинать с себя и тем не менее продолжает критиковать других, а что же она такого примечательного сделала так, поделиться с нами и не хочет!!!
    жаль, может мы общались с великим человеком от которого можно было многому научиться, но он так и не раскрыл нам секреты своих достижений в науке и технике, и в обществе...

Konsa, спасибо за поддержку!!!
    Konsa - сторонник партии СУ, а они там Кутателадзе во власть задвигают...
    "Высокие" у них там отношения.....
    А стоит ли чего-либо такая поддержка, подкреплённая вялой цитаткой из жванецкого?

Если вы изволите заметить, я тему на форуме о себе не открывала.
    Если желаете задать вопросы - пожалуйста, есть "личка" ....

.......
    Последний раз редактировалось Cetus; 03.10.2010 в 07:59.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Konsa - сторонник партии СУ, а они там Кутателадзе во власть задвигают...
    "Высокие" у них там отношения.....
    А стоит ли чего-либо такая поддержка, подкреплённая вялой цитаткой из жванецкого?
    Вы не находите странным, что все Ваши посты в этой теме сводятся к обсуждению форумчан? Вряд ли топикастер создавал тему для этого. У Вас вместо подсказок, как сделать лучше работу клуба и вовлечь туда побольше молодых людей, звучит неконструктивная критика. "Может, что-то в консерватории подправить?" (М.М.Ж.)

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы не находите странным, что все Ваши посты в этой теме сводятся к обсуждению форумчан? Вряд ли топикастер создавал тему для этого. У Вас вместо подсказок, как сделать лучше работу клуба и вовлечь туда побольше молодых людей, звучит неконструктивная критика. "Может, что-то в консерватории подправить?" (М.М.Ж.)
    Читать не умеете (констатация факта)....
    Я же предлагала вернуться к нашим баранам и ответить на вопросы об украинском политикуме, о примерах для подражания среди этого зоопарка... А один из посетителей даже ссылку на интервью Медведева дал (с акцентом на вопросы заданные Павловским).....

А о кутателадзе всё-таки ответьте......
    Цитаты лизоблюда не предлагайте. Убоги очень....
    Последний раз редактировалось Cetus; 03.10.2010 в 08:26.

5. Вверх #165
    User banned
    Читать не умеете (констатация факта)....
    Я же прдлагала вернуться к нашим баранам и ответить на вопросы об украинском политикуме, о примерах для подражания среди этого зоопарка... А один из посетителей даже ссылку на интервью Медведева дал (с акцентом на вопросы заданные Павловским).....

А о кутателадзе всё-таки ответьте......
    Цитаты лизоблюда не предлагайте. Убоги очень....
    А Вы уверены, что участники клуба исчют примеры для подражания? Они, ИМХО, пытаются сами разобраться в процессах, происходящих в нашем обществе. Как "наподражалось" старшее поколение они видят в повседневной жизни. Зоопарк в политике создали мы. Основной причиной этого является пассивность в защите своих прав при любой власти. Молодые не хотят идти этой дорогой, я это только приветствую. И как сказал ММЖ - "Тут возможны, два варианта. Либо ты называешь дерьмо дерьмом, невзирая на должности и звания, и народ тебе кричит ура. Или ты кричишь ура, и народ тебя называешь дерьмом, невзирая на должности и звания" (c)
    Пы.Сы. О Тигипко и выборах в горсовет есть отдельные темы. Будем с уважением относиться к хозяевам этого дома.

6. Вверх #166
    Конса, если ты даже не понимаешь разницы между политологом и политиком то о чем с тобой можно разговаривать???????????
    ты уже изрядно вывела здесь всех своими обливаниями грязью всех лично, если так хочется кого-то очернить пиши в личку!!!!
    и обосновывай свои аргументы наконец. Это кошмар какой-то...как бабка базарная какая-то завелась, как сумасшедшая....

Никакого воспитания.

7. Вверх #167
    User banned Аватар для BWolF
    Какие у нас умные, образованные, уравновешенные политологи.

Достойные сыны этого государства...

8. Вверх #168
    User banned
    Конса, если ты даже не понимаешь разницы между политологом и политиком то о чем с тобой можно разговаривать???????????
    ты уже изрядно вывела здесь всех своими обливаниями грязью всех лично, если так хочется кого-то очернить пиши в личку!!!!
    и обосновывай свои аргументы наконец. Это кошмар какой-то...как бабка базарная какая-то завелась, как сумасшедшая....

Никакого воспитания.
    В пылу спора, мне кажется, Вы что-то перепутали

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что участники клуба исчют примеры для подражания? Они, ИМХО, пытаются сами разобраться в процессах, происходящих в нашем обществе. Как "наподражалось" старшее поколение они видят в повседневной жизни. Зоопарк в политике создали мы. Основной причиной этого является пассивность в защите своих прав при любой власти. Молодые не хотят идти этой дорогой, я это только приветствую. И как сказал ММЖ - "Тут возможны, два варианта. Либо ты называешь дерьмо дерьмом, невзирая на должности и звания, и народ тебе кричит ура. Или ты кричишь ура, и народ тебя называешь дерьмом, невзирая на должности и звания" (c)
    Пы.Сы. О Тигипко и выборах в горсовет есть отдельные темы. Будем с уважением относиться к хозяевам этого дома.
    С фразами, выделенными "болдом" полностью согласна.....
    Вот и интересно было бы услышать из уст будущих профессиональных политологов мнение о причинах и путях вывода...

Цитата - фарисейская.... Да и из контекста вырвана....

10. Вверх #170
    я прошу прощения, последнее мое сообщение было обращено к пользователю Cetus.

11. Вверх #171
    С фразами, выделенными "болдом" полностью согласна.....
    Вот и интересно было бы услышать из уст будущих профессиональных политологов мнение о причинах и путях вывода...
    опять переход на личности, что за обращение к человеку???

"выводы" из чего вам интересны???

а мысль по поводу того, что у народа именно такие правители - каких они заслуживают абсолютно оправдано. Вы сами голосовали за то, что теперь имеете.
    и винить власть за свою пассивность и неспособность бороться - глупо и безсмысленно

12. Вверх #172
    User banned
    опять переход на личности, что за обращение к человеку???

Это означает всего лишь навсего "выделенное жирным шрифтом", ("bold" - вид шрифта). Я специально выделила эти 2 фразы в цитате konsы....

Неужели всё так запущено....

13. Вверх #173
    Новичок
    А есть у кого-то контакты членов клуба? Напишите, здесь или в личку.возможно бы учавтвовал.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Опорный
    Лакмус,
    Я их опросы и на фокусе встречал и на корреспонденте и даже на Украинской правде, так что ребята молодцы.

Cetus
    Давайте по сути, я читаю 2 страницы и не могу понять чего вы хотите, кроме того что покритинит?(именно так, я не опечатался

15. Вверх #175
    а больше они и не могут никакой альтернативы предложить, кроме критиканства

16. Вверх #176
    http://lb.ua/news/2010/11/18/74619_V_Odesse_vibrali_pobediteley_luch.html
    По ссылке и в этой теме говорят об одной и той же органзации?

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Это и не удиветильно, ведь вся область говорит на украинском. В условиях урбанизации город насыщаеться украино-говорящими жителями.

Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Да с тех когда я там поездил и заметил это
    наверное возили по "благонадёжным" сёлам
    куда болгар, молдаван и гагаузов дели? хотя конечно сейчас прослеживается тенденция наполнение сельской местности Одесской области уроженцами ЗУ употребляющими собственные диалекты. а так в основном это именно русский и южнорусский говоры.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

18. Вверх #178
    Снова про язык?
    Чесно, меня эта тема мало волнует, мне пофиг кто на коком разговаривает, я пойму и англичанина и украинца, и русского и может немного француза
    Мне больше интересна деятельность сабжевой организации

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права