|
ну подождите пару дней и их будет немеряно)))
я всегда сосны покупал за привозом,там от зоопарка и до детской больници всегда выбор хороший был...
на поскоте, точнее на Бочарова уже 2 дня как сосны продаютъ
ценами не интересовался
на привозе стоят 2 фуры с елками. Возле Автовокзала
а чтоб дольше сосна стояла, или ёлка, может надо держать ствол в воде, или влажной земле, песке?
собсно мы наливаем воду в подставку, и вроде как стоит
а ценами ёлок сосен некто не интересовался ещё?
проходила мимо, слышала, женщина спрашивала по чем сосна высотой 150 см , сказали 80 грн, а чуть повыше с шишками - 100 грн. (На Привозе, на Старосенной.)
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Кстати, подруга купила искуственную, на 7 км, высотой 180 см за 150 грн.![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
пока могу сказать что цены на деревья остались на уровне прошлого года...
Сегодня взяли сосну. пушистую и густую. за 70 грн высотой примерно 170 см.
Сначала взяли поменьше, 140 см за 50 грн но пока несли рассмотрели что она очень желтая. поменяли. но уже смотрели внимательно. заламывали ветки и выдергивали иголки. но ощущуения неприятные. почти все сосны уже желтеющие на кончиках, и иголки выдергиваются легко, начала думать что насколько я ненавижу искусственные елки но можно купить и думать что каждый год спасаешь дерево.
После спада всегда идет подъем!
В понедельник видела сосны на Варненской.
Кстати, кто то видел в районе Черемушек ЕЛКИ, а не сосны?????![]()
Сегодня наконец-то купили красивую, пушистую сосну! Цены везде разные.. На 7й Фонтана 100, 150, елка красивая была за 200 и за 150, очень пушистые. На Среднефонтанской почти все сосны по 150, не очень пушистые, когда поехали на Привоз, вот там точно выбор... Там мы и выбрали пушистую очень сосенку за 100, отдали за 90, была еще красавица за 80. Видела завезли на Сегедскую, в районе Виртуса сосны, но по мне, после всего увиденного на Привозе самый выбор хороший.
Появились елки на Таирова.Возле Киевского рынка,со стороны Глушко. Красивая пихта стоит 80 грн., а елочки ,примерно 1,5 м вроде сказал 40 грн.
Социальные закладки