Улыбнули. У меня мерс, авария, въехали в зад, мерс от удара влетел в столбики дорожные (бордюр) и спереди бампер, фары и т.д. Ремонта на 3000 у.е. Получил деньги от виновника. Машину не ремонтирую. Нашел кореша на копейке 1982 года - и он купив ОСАГО снова въехал в меня. Ему ремонта на копейке - 300 дол максимум. А я вызываю ГАИ, он страховщиков, и.... я получаю повторно 3000 у.е. класс? это как один из примеров мошенничества. Поэтому я слабо верю, что вы написали выше, т.к. любое изменение в выплате пострадавшему (доверенности и т.д.) пристально привлекает внимание службы безопасности страховых компаний. Есть определенные правила выплаты. А ваши ссылки на закон ??? Начните тогда с того, что ОСАГО обязательный вид страхования уже 3 года, а покупать начали только в этом году, т.к. давно шли разговоры, что ГАИ будет штрафовать. Если бы с Нового года не ввели штрафы, то 90% так и ездило бы без страховки. Поэтому выплата должна идти непосредственно пострадавшему. Я согласен, что есть люди с "мухами в голове", но если они увидят ( а им надо дать понять), что у вас денег нет, то никуда они не денутся, а пойдут в страховую писать заявление.[/QUOTE]
Есть в тарифах ГО такой пункт как мошенничество.Цена страховки удваивается при его применении.
Социальные закладки