Тема: "Зеленый мыс"

Ответить в теме
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 974
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    ЖЛ, у нас почти такая же ситуация. Посмотрели квартиру, всё в принципе понравилось. Есть конечно минусы, но прочитав информацию на этом форуме, поняла, что это ещё цветочки. Самое интересное впереди. Квартиру решили всё таки купить, как правильно заметил Музыцист "хрень хреновая" зато охраняемая территория, и домики симпатичные, и парковка (хоть и платная) и озеро (непонятного происхождения)... Всё бы хорошо, но переговоры с офисом. Ах, эта "южная строительная компания" можно снимать с нас документальный фильм "тупой и еще тупее". Сразу обсудили цену. Всех всё устроило. Мудохались с договором. С горем пополам решили. Договорились подписываться, рассчитываться. Вечером перезванивают, уже и цена квартиры другая, и комиссии новые появились. Такое ощущение что я черешню на рынке покупаю, а не квартиру.

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    "Премиум". Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какими характеристиками должно обладать жилье ПРЕМИУМ-КЛАССА?
    Оно должно стоить очень дрого и обслуживаться тоже дорого. В плане качества - никакого отличия от обычного жилья

3. Вверх #163
    Частый гость
    Отличия есть. Но в Одессе уже давно обесценили понятия "премиум", "лакшери", "элит" и т.д.
    Понятно, что жилье в данном районе не может быть в верхнем сегменте рынка. Вернее может, но у него тогда должны быть какие-то фишки, которые бы поясняли необходимость раположения именно в этом районе.
    Например, свой закрытый пляж и лес, как у Соснового Берега (при этом я не говорю, что они отработали на 100% вышеуказанные термины, так как кроме места и цен там ничего не соответсвует верхнему сегменту).
    Если говорить о верхнем сегменте для квартир, то это формат "клубного дома", где:
    - мало этажей;
    - малое количество квартир;
    - большие площади квартир (аналогично площадям частных домов, с отдельными зонами для обслуживающего персонала);
    - ресторанный, прачечный, ремонтный и клиниговый сервис;
    - да, высокие цены на недвижимость и обслуживание, как один из фильтров для создания однородного сообщества соседей;
    - закрытый спортивный зал;
    - аналогичный паркинг;
    - и прочие плюшки, не говоря уже о расположении и рядом расположенных благах ))

4. Вверх #164
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    "Премиум". Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какими характеристиками должно обладать жилье ПРЕМИУМ-КЛАССА?
    Я думаю примерно как "Velmax" на Успенской - малоэтажная застройка, обособленная территория в хорошем месте, квартиры достаточного метража.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #165
    Спасибо Mike-DH, за подробный ответ. Многоэтажки в Зеленом Мысе явно не дотягивают до своего "премиум" названия. Но если "сталинки", "чешки", "хрущевки" и прочие бетонные коробки считать "ЭКОНОМ-классом" то к какому же тогда классу отнести "зеленый мыс"???

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я думаю примерно как "Velmax" на Успенской - малоэтажная застройка, обособленная территория в хорошем месте, квартиры достаточного метража.
    Я не успела спросить, Вы уже ответили. Спасибо, Рыцарь Джедай)). Посмотрела сейчас на сайте "Велмакс" на Успенской. Уж очень у них ценные цены)) Хотелось бы что-то похожее на "Зеленый мыс" - приятный глазу, автономный дом, с дет. площадкой, парковкой, из натуральных материалов, я вижу, Вы хорошо ориентируетесь в недвижимости, подскажите пожалуйста, в пределах 1000 дол. за квадрат???))) и есть ли на Поселке Котовского альтернатива "Зеленому Мысу"???

7. Вверх #167
    Посетитель
    Так чем Вас не устраивает Зеленый Мыс? Сам искал квартиру, пол года убил на просмотры и общение с риелторами, остановился на Мысе,теперь пытаюсь свою квартиру продать (пока безуспешно). Лично меня интересовали только кирпичные дома и охрана вокруг дома, а то достало уже что ребенка нельзя выпустить во двор и просто убивает слышимость в доме (живу в девятиэтажке). Охраняемых домов на поселке немного.Смотрел квартиру на Мысе трижды,скажу так это то место в котором хотелось бы жить.Есть, конечно свои "но", например договор, но пробил по некоторым службам и знакомым, людей -не кидают,все квартиры оформили документы , проблем не было.

8. Вверх #168
    Новичок
    Добрый день всем! Сложилось впечатление, что пытающийся развиваться конкурент в области строительства решил действовать всеми способами... Почему люди обычно пишут только о плохом. Неужели мы разучились хвалить и видеть положительные аспекты жизни? Помните "Иронию судьбы" - "Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам". Я понимаю, что жизнь с каждым днём всё труднее, но в этом не виноват посёлок Зелёный Мыс. Почему никто не напишет о красивых фасадах зданий, лаванде, деревьях, мероприятиях, проводимых ребятами из отдела развития....? Ах, извините,цитирую Ниагарра " Квартиру решили всё таки купить, как правильно заметил Музыцист "хрень хреновая" зато охраняемая территория, и домики симпатичные, и парковка (хоть и платная) и озеро (непонятного происхождения). И тут же "Хотелось бы что-то похожее на "Зеленый мыс" - приятный глазу, автономный дом, с дет. площадкой, парковкой, из натуральных материалов, я вижу, Вы хорошо ориентируетесь в недвижимости, подскажите пожалуйста, в пределах 1000 дол. за квадрат???))) и есть ли на Поселке Котовского альтернатива "Зеленому Мысу"??? Так всё-таки есть на что равняться? )))

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для *Ann*
    Ниагарра, не пойму суть проблемы: банковская комиссия - это обычная практика(здесь все вопросы к банкам" и паевой договор - согласна что риск, но в такой стране живем.

10. Вверх #170
    Новичок
    Здравствуйте! Не знаю почему у Вас, госпожа Ниагарра, возникло такое негативное впечатления...вот мы с мужем, например, очень долго готовились к покупке квартиры (долго копили, а потом еще дольше выбирали) и как только попали в Зелёный Мыс, все вопросы отпали сами собой! Конечно есть свои "тараканы", но по сравнению с плюсами, они становятся на задний план. Мы в буквальном смысле пришли, увидели, влюбились и купили. Девочки из отдела продаж очень вежливые, поэтому у нас остались только положительные эмоции, несмотря на то что деньги потратили немалые.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от lizabeth Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Сложилось впечатление, что пытающийся развиваться конкурент в области строительства решил действовать всеми способами... Почему люди обычно пишут только о плохом. Неужели мы разучились хвалить и видеть положительные аспекты жизни? Помните "Иронию судьбы" - "Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам". Я понимаю, что жизнь с каждым днём всё труднее, но в этом не виноват посёлок Зелёный Мыс. Почему никто не напишет о красивых фасадах зданий, лаванде, деревьях, мероприятиях, проводимых ребятами из отдела развития....? Ах, извините,цитирую Ниагарра " Квартиру решили всё таки купить, как правильно заметил Музыцист "хрень хреновая" зато охраняемая территория, и домики симпатичные, и парковка (хоть и платная) и озеро (непонятного происхождения). И тут же "Хотелось бы что-то похожее на "Зеленый мыс" - приятный глазу, автономный дом, с дет. площадкой, парковкой, из натуральных материалов, я вижу, Вы хорошо ориентируетесь в недвижимости, подскажите пожалуйста, в пределах 1000 дол. за квадрат???))) и есть ли на Поселке Котовского альтернатива "Зеленому Мысу"??? Так всё-таки есть на что равняться? )))
    ))) конечно есть на что равняться, я же плюсы не отрицаю.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от *Ann* Посмотреть сообщение
    Ниагарра, не пойму суть проблемы: банковская комиссия - это обычная практика(здесь все вопросы к банкам" и паевой договор - согласна что риск, но в такой стране живем.
    я про банковскую комиссию, которую Я должна оставить в банке молчу. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что ЮСК хочет чтобы я им, не в БАНК, а ИМ ДОПЛАТИЛА, потому что они потеряют на обналичивании!!!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от lizabeth Посмотреть сообщение

Я не конкурент, я покупатель. Уже им по интернету данные своего паспорта отправила. Чтобы они договор заполнили. Чтобы не ждать долго в офисе. А они перезвонили вечером, и сказали, что квартира в цене резко выросла. Доверия к этой компании нет, а мыс - действительно красивое место.

14. Вверх #174
    Друзья, я вообще-то не собиралась в подробностях жаловаться на ЮСК, мне задал вопрос NEOHARE и я ответила. Я прошу, если кто-то знает, поделиться информацией о новостроях Одессы. Чем силён этот сайт - здесь не реклама, здесь реальные отзывы, реальных людей.

15. Вверх #175
    Новичок
    Покупайте в "зеленом мысе" и не парьтесь

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Sveta2009 Посмотреть сообщение
    Покупайте в "зеленом мысе" и не парьтесь
    Спасибо, Светочка )))))) может быть действительно, посмотрим еще Аркадию, центр, и если ничего не подберем, то подробно поработаем с вариантом покупки зеленого мыса от владельцев через договор купли-продажи. В любом случае, всем спасибо за внимание, спасибо за советы, спасибо за подсказки, спасибо за информацию. Всем счастья, комфорта, и благополучия!!!!!

17. Вверх #177
    Новичок
    День добрый! Если ещё интересуетесь недвижимостью Зелёного Мыса, у них сейчас летняя акция - скидки на квартиры в Премиум.
    Друзья, я вообще-то не собиралась в подробностях жаловаться на ЮСК, мне задал вопрос NEOHARE и я ответила. Я прошу, если кто-то знает, поделиться информацией о новостроях Одессы. Чем силён этот сайт - здесь не реклама, здесь реальные отзывы, реальных людей.

18. Вверх #178
    Добрый день, Лизабэт. Вот буквально в этот четверг оставили задаток за квартиру. Если ничего не сорвется, то купим. Кстати сказать с видом на "ЗЕЛЕНЫЙ МЫС")))) Но в любом случае, СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!

19. Вверх #179
    Новичок
    Вам удачи в покупке!
    Добрый день, Лизабэт. Вот буквально в этот четверг оставили задаток за квартиру. Если ничего не сорвется, то купим. Кстати сказать с видом на "ЗЕЛЕНЫЙ МЫС")))) Но в любом случае, СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!

20. Вверх #180
    Новичок
    Судя по аватару, таки в Зелёном Мысе Премиум купили?)

Ответить в теме
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя