умная любящая женщина -- это лучшее, что может быть в жизни мужчины.
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
умная любящая женщина -- это лучшее, что может быть в жизни мужчины.
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
я считаю себя умной,но в свои 28 еще не замужем
и где логика?
а еще 2 красных диплома!)))
они этого боятся!
положительно насчёт афоризма))) оттуда же: "при хорошей женщине и мужчина может стать человеком" (с))))))
насчёт ума женщин и разрыва ИХ понимания с мужским пониманием - наверное, разрыв есть... небольшой...
а если чисто о дипломах - то это отпугивает наподобие высокой зарплаты или слишком эффектной внешности - допускаю, что некоторые мужчины изначально - даже не пообщавшись с женщиной достаточно - делают вывод, что "она с избыточными запросами, мне её не поятнуть"... может быть даже - многие так думают...
Всё начинается с любви.
Кити, я всё-таки думаю, что мужчины часто понимают под умом женщины терпение))) а женщины эти понятия разделяют - ум отдельно, а терпение отдельно))) как котлеты и мух
Флая, я думаю, что делать вывод от одной встречи с человеком - неверно в принципе)) очень легко, например, можно воспринять элементарную воспитанность в более строгих канонах как высокомерие - типа "ко всем на ВЫ, и к ней на ВЫ?! тоже мне цаца"))))) чем больше разрыв между людьми изначально - в первую очередь -- социальный разрыв - тем болше встреч надо, чтобы понять, что за человек по сути каждый из них)))
Всё начинается с любви.
to Чтобы ВСЕ - это уже какое-то средневековье, про зло...
to Angel Fly, дипломы и личная жизнь друг друга не исключают, у меня тоже их 2.
to Truly - имхо, с такими мужчинами надо без сожаления расставаться. Если он думает - не потяну - и не продолжает знакомства - ну значит не очень-то ему и хотелось... Потому что если мужчине захотелось по-настоящему, его ни мужья, ни дети, ни запросы, ни страны с морями не остановят (я тут говорю о мужчинах в собственном смысле этого слова).
Юсика, несите себя гордо, и не стесняйтесь своих дипломов! Это личное ваше достижение, если даже и не великого ума, то воли, труда и терпения. Эти качества ценятся еще выше, чем ум, который без них только бесполезная говорилкаТолько наличие каких-то там дипломов не делает вас выше других, об этом надо помнить. Любите людей со всем своим умом и образованием, и они полюбят вас
![]()
P.S. Если вы умная женщина, и действительно захотите замуж - выйдете, только сперва бы определиться - а оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАМ НАДО?
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
При чем тут женский ум в глазах мужчин ? Они что глазами ум распознают?)))) И еще немного яду( А что умных не бросают???))) Жду ответов!
бросают? это будет потом... мы пока о более раннем - женятся ли на умных))) мужчин, конечно, можно свести до уровня двух чувств - голода и либидо... но будет ли это верно?))) слово глаза - образно.
многие мужчины иначе трактуют слово "ум" применительно к женщинам, и выводят на первый план этого понятия терпение. Такое моё мнение![]()
Всё начинается с любви.
Попался на глаза афоризм, возможно он и старый, но в тему, да и согласен я с ним:
Дураки хотят, чтобы женщина была умная, умные - чтобы была сама собой.![]()
Отвечаю, умных - НЕТ!
Еще с каменных времен женщина считалась - ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ДОМАШНЕГО ОЧАГА,
если ей не хватило разума, сообразительности, ума, чтобы сберечь этот "очаг", кто ей виноват...
Естественно не относиться к случаям когда женщина сама этого хотела.
БРАК - ЭТО КОМПРМИС!
Пускай брошенные задумаются почему это так произошло,
а потом назовут долю своей вины - это будет наглядный пример ответа на Ваш вопрос!
Связаться с ДЭБИЛОМ - это тоже не признак "ума" в своеобразном понимании этого слова.
Умная женщина способна разглядеть в мужчине именно того с которым стоит связать свою ЖИЗНЬ,
от которого стоит рожать детей.
А принимать предложение только потому, что его сделали или только потому,
что мужчина сексуально привлекателен, родить от него ребенка, а потом плакать почему он бросил...
Когда говорят "в чьих-то глазах" - имеют ввиду его виденье (т.е. то, как воспринимает, а не как видит в прямом смысле этого слова).
Хотя чаще, ПАТОЛОГИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ГОВОРИТЬСЯ - НАЛИЦО!
В чем-то из твоих слов есть доля истины..но иногда и умные выходят замуж по огромной любви,которая глаза и ум затупила на время..а когда любовь проходит и начинает снова работать ум..тогда уж и видишь..что твой муж-несовершенен...И конечно,продолжаешь стеречь и сохранять очаг.потому что умная и понимаешь..что раз сказала "да" на помолвке,нужно идти до конца. А нужно ли?
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 09.04.2008 в 09:08.
Жизнь говорит мне ДА!
А кто ж любит настолько умных женщин, которым чужды глупости?
Такие "умные" - это просто зануды!
Быть МУДРОЙ - вот это другое дело!![]()
Социальные закладки