Моим кошкам последнее время не нравиться Роял, едят его очень плохо. Хотела перевести на Хилс, но тоже не нравиться.
Посоветуйте хороший корм.
|
Моим кошкам последнее время не нравиться Роял, едят его очень плохо. Хотела перевести на Хилс, но тоже не нравиться.
Посоветуйте хороший корм.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Купили Роял (для щен.НО) в Доге на Королева,у собаки было такое сильное отравление, что пришлось покупать новую стойку с мисками, из старой она есть категорически отказывалась... И вобще есть сушку начала только через 3 месяца, до этого ни в какую, боялась...
Едим акану, и оч. довольны! Пока во всяком случае...
Корм выкинули, никуда жаловаться не пошли, т.как чека не было...((((
Мб он Вашим питомцам он просто надоел? Т.е приелся?
У меня с собакой аналогичная ситуация была.
А вообще у меня котенок, 4.5 месяца. Ест Роял для котят с удовольствием, причмокиваяНареканий вот уже 3 месяца как нет. Сначала размачивал ему, теперь сам разжевывает. Игривый, шерсть в отличном состоянии, стул стабильный и регулярный. Беру в зоомагазине на Королева, напротив остановки "Магазин".
Все знакомые говорят о хамстве в этом магазине... Но нам наоборот попадалась очень приятная девочка, (мы только на нее попадали), светленькая такая...И к собаке очень приветливо относились, мы всегда с ней заходили, (НО порода не маленькая
).
Но к сожалению, от отравления нас это не спасло![]()
Ну, что сказать -- повезло Вам, значит, с продавщицой. Все же, что ни говори, а когда человек, работающий в зоомагазине, хоть немного разбирается в животных и во всем с ними связанном, иметь с таковым дело гораздо приятнее, чем с тем, кому "лишь бы впарить". Часто бывает, что и подскажут, если что не так или срок годности истек.
Роял это ширпотребная галиматья. Если любите скоих животны то кормите кормами суперпремиум класса.
Кроме того роял содержит присадки вводящие животных в зависимость. После рояла они длительное время не хотят есть даже Origen.
Кстати вот полезная ссылочка по составам сухих кормов:
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0
узнаете много нового.
p.s. Чем более популярен и продаваем корм тем больше вероятность, что это китайская или украинская залепуха.
Последний раз редактировалось Rapoon; 11.10.2010 в 20:13.
Rapoon Какие у нас в Одессе есть корма для кошек суперпремиум класса, напишите пожалуйста название?
Просмотрела ссылочку..выходит корм Diamond Naturals достаточно неплохой,раньше кормила собак им,но поддавшись на рассказы о том,что "Naturals-хуже нет корма "перешла на роял..теперь уже и не знаю чем кормить...после этого поста старшего собаку перевела на Бош,мелкая сидит пока(по настоянию доктора) на канине HYPOALLERGENIC но только все хуже...
Последний раз редактировалось nemeli; 12.10.2010 в 20:23.
Я для себя сделала один вывод, что покупать нужно конечно супер-премиум клас, но при этом не раскрученный в нашей стране. В любом раскрученном корме по любому будет огромный процент подделок, и попадешь ты на залипуху или возьмешь качественный продукт - это "русская рулетка"... А мне здоровье моей собаки слишком дорого для такой игры...
Проблема в том, что выбор таких кормов (у нас на Украине) не так уж и велик...((( Мы Акану кушаем, все устраивает, но не факт, что в следующий раз нам не попадется подделка, этот корм известен не меньше чем Роял...
И какой выход?Я вот думаю.., может стоит порыться в нете, поспрашивать у знакомых, и найти таки какие-то концы для заказа из-за границы? Франция, Дания, и т.п., есть же в этих странах производители качественные корма? Кто-то знает? Отпишитесь плиз! Неплохим вариантом было бы, скидываться группой, и заказывать небольшое (но достаточное) кол-во корма (строго для себя, торг-ля искл.). Знаете, как на раскрученных сайтах инет-магазинов люди скидываются, и покрывают этим цену поставки...
Уффф...объяснила свою мысль через пень-колоду конечно...
но звЫняйте, как смогла...
![]()
заказ из заграницы конечно инетересен - но есть большое НО - никто не гаратирует что его довезут соблюдая все условия доставки (имею ввиду температуру и влажность).. да и с нашей таможней такая посылочка может застрять надолго, особенно если будет большая партия.. и по цене выйти может дороже.. так что не совсем это и удобно..
да и если у производителя корма есть здесь представители - то они переадресуют на них..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
В Одессе практически нет ничего. Хотя есть кое что хреновенькое но зато лучше рояла, без кукурузы и злаковых - это 1st choice и Pronature holistic, последний лучше.
Но весь настоящий суперпремиум везуть из Киева и России.
Список самых лучших кормов прост - это Innova, Orijen, Acana, Canidae (Felidae), Eagle Pack Holistic. Качество по убывающей в своём классе.
А вообще вот в этой ссылке очень чётко и внятно всё расписано специалистом. Читайте до конца и поймёте, что вас обманывали.
http://otvet.mail.ru/question/34487457/
Став жертвами рекламы вы травите своих животных гадостью. От этих галимых кормов животные заболевают почками, печенью и поджелудочной железой. А потом вы рыдаете крокодильими слезами.
Последний раз редактировалось Rapoon; 14.10.2010 в 00:22.
Rapoon Спасибо ответ и ссылку!
Я вот купила в начале недели корм Ямс , как ни как премиум класс!..,но моя Эммочка его также очень плохо ест как и Роял. Кошка здорова, игрива, но мало ест из-за того,что не могу ей подобрать корм по вкусу.
Завтра буду пробовать из этого- Innova, Orijen, Acana, Canidae (Felidae), Eagle Pack Holistic,если у нас продаются такие корма...............
Мы кушали Чойс, потом Роял (но получилось не долго), теперь Акану. Акана единственный корм - при котором я увидела реальное улучшение в внешнем виде собаки, и самочувствие. Поправилась хорошо (после болезни была худющая,....) вобщем начали акану есть, через две недели стала шикарная шерстка и вобще ... на пользу))) И ела она его с большим удовольствием. Только вот я загнала... взяла 18 кг., И после 10 кг. ее восторг как-то поутих ...)))Кроме корма даю творожок с кефирчиком (обезжиреные) каждое утро, и каждый вечер грамм 300 мяска, как десерт) Так она теперь корм ест нехотя, крутя носом, мяса хочет))))
Может кто-то посоветует хороший гипоаллергенный корм для скотча-подростка(9 мес.).Спасибо и извините за флуд.Роял гиппоаллергенный перепробывали весь,очень плохо,только усугубляет.Собака категорически его не ест(хотя всеядная и до этого ничего не отвергала в еде).Лечимся у дерматолога 3 мес.По его показаниям едим Роял..до этого был Хилс д/д.и Пурина с лососем.Многие собачники с разных стран СНГ категорически против Рояла.Все с кем я общалась давно отказались от него.
скажите а где у нас можно найти Innova, Acana, всё облазила! меня возмутил, тот факт, что некоторые продавцы вообще не знают этих марок!
Личность без наличности не личность
Социальные закладки