Тема: Проблема с кормом Royal Canin *

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 241
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Моим кошкам последнее время не нравиться Роял, едят его очень плохо. Хотела перевести на Хилс, но тоже не нравиться.
    Посоветуйте хороший корм.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

2. Вверх #162
    User banned
    Купили Роял (для щен.НО) в Доге на Королева,у собаки было такое сильное отравление, что пришлось покупать новую стойку с мисками, из старой она есть категорически отказывалась... И вобще есть сушку начала только через 3 месяца, до этого ни в какую, боялась...
    Едим акану, и оч. довольны! Пока во всяком случае...
    Корм выкинули, никуда жаловаться не пошли, т.как чека не было...((((

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для < BecHa ' >
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Моим кошкам последнее время не нравиться Роял, едят его очень плохо. Хотела перевести на Хилс, но тоже не нравиться.
    Посоветуйте хороший корм.
    Мб он Вашим питомцам он просто надоел? Т.е приелся?
    У меня с собакой аналогичная ситуация была.

А вообще у меня котенок, 4.5 месяца. Ест Роял для котят с удовольствием, причмокивая Нареканий вот уже 3 месяца как нет. Сначала размачивал ему, теперь сам разжевывает. Игривый, шерсть в отличном состоянии, стул стабильный и регулярный. Беру в зоомагазине на Королева, напротив остановки "Магазин".

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Купили Роял (для щен.НО) в Доге на Королева,у собаки было такое сильное отравление, что пришлось покупать новую стойку с мисками, из старой она есть категорически отказывалась... И вобще есть сушку начала только через 3 месяца, до этого ни в какую, боялась...
    Едим акану, и оч. довольны! Пока во всяком случае...
    Корм выкинули, никуда жаловаться не пошли, т.как чека не было...((((
    Я было пару раз там хотел купить корм, но его там просто напросто не оказалось. Плюс ко всему этому, продавщицы там какие-то хамоватые. С тех пор я туда больше ни разу и не заходил.

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от < BecHa ' > Посмотреть сообщение
    Я было пару раз там хотел купить корм, но его там просто напросто не оказалось. Плюс ко всему этому, продавщицы там какие-то хамоватые. С тех пор я туда больше ни разу и не заходил.
    Все знакомые говорят о хамстве в этом магазине... Но нам наоборот попадалась очень приятная девочка, (мы только на нее попадали), светленькая такая... И к собаке очень приветливо относились, мы всегда с ней заходили, (НО порода не маленькая).
    Но к сожалению, от отравления нас это не спасло

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Все знакомые говорят о хамстве в этом магазине... Но нам наоборот попадалась очень приятная девочка, (мы только на нее попадали), светленькая такая... И к собаке очень приветливо относились, мы всегда с ней заходили, (НО порода не маленькая).
    Но к сожалению, от отравления нас это не спасло
    Ну, что сказать -- повезло Вам, значит, с продавщицой. Все же, что ни говори, а когда человек, работающий в зоомагазине, хоть немного разбирается в животных и во всем с ними связанном, иметь с таковым дело гораздо приятнее, чем с тем, кому "лишь бы впарить". Часто бывает, что и подскажут, если что не так или срок годности истек.

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от < BecHa ' > Посмотреть сообщение
    хамят ужасно!я уже давно перестала туда из-за этого ходить!

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Роял это ширпотребная галиматья. Если любите скоих животны то кормите кормами суперпремиум класса.

Кроме того роял содержит присадки вводящие животных в зависимость. После рояла они длительное время не хотят есть даже Origen.

Кстати вот полезная ссылочка по составам сухих кормов:

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0

узнаете много нового.

p.s. Чем более популярен и продаваем корм тем больше вероятность, что это китайская или украинская залепуха.
    Последний раз редактировалось Rapoon; 11.10.2010 в 20:13.

9. Вверх #169
    Rapoon Какие у нас в Одессе есть корма для кошек суперпремиум класса, напишите пожалуйста название?

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Просмотрела ссылочку..выходит корм Diamond Naturals достаточно неплохой,раньше кормила собак им,но поддавшись на рассказы о том,что "Naturals-хуже нет корма "перешла на роял..теперь уже и не знаю чем кормить...после этого поста старшего собаку перевела на Бош,мелкая сидит пока(по настоянию доктора) на канине HYPOALLERGENIC но только все хуже...
    Последний раз редактировалось nemeli; 12.10.2010 в 20:23.

11. Вверх #171
    User banned
    Я для себя сделала один вывод, что покупать нужно конечно супер-премиум клас, но при этом не раскрученный в нашей стране. В любом раскрученном корме по любому будет огромный процент подделок, и попадешь ты на залипуху или возьмешь качественный продукт - это "русская рулетка"... А мне здоровье моей собаки слишком дорого для такой игры...
    Проблема в том, что выбор таких кормов (у нас на Украине) не так уж и велик...((( Мы Акану кушаем, все устраивает, но не факт, что в следующий раз нам не попадется подделка, этот корм известен не меньше чем Роял...
    И какой выход? Я вот думаю.., может стоит порыться в нете, поспрашивать у знакомых, и найти таки какие-то концы для заказа из-за границы? Франция, Дания, и т.п., есть же в этих странах производители качественные корма? Кто-то знает? Отпишитесь плиз! Неплохим вариантом было бы, скидываться группой, и заказывать небольшое (но достаточное) кол-во корма (строго для себя, торг-ля искл.). Знаете, как на раскрученных сайтах инет-магазинов люди скидываются, и покрывают этим цену поставки...
    Уффф... объяснила свою мысль через пень-колоду конечно... но звЫняйте, как смогла...

12. Вверх #172
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    заказ из заграницы конечно инетересен - но есть большое НО - никто не гаратирует что его довезут соблюдая все условия доставки (имею ввиду температуру и влажность).. да и с нашей таможней такая посылочка может застрять надолго, особенно если будет большая партия.. и по цене выйти может дороже.. так что не совсем это и удобно..
    да и если у производителя корма есть здесь представители - то они переадресуют на них..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #173
    Rapoon Какие у нас в Одессе есть корма для кошек суперпремиум класса, напишите пожалуйста название?
    В Одессе практически нет ничего. Хотя есть кое что хреновенькое но зато лучше рояла, без кукурузы и злаковых - это 1st choice и Pronature holistic, последний лучше.

Но весь настоящий суперпремиум везуть из Киева и России.

Список самых лучших кормов прост - это Innova, Orijen, Acana, Canidae (Felidae), Eagle Pack Holistic. Качество по убывающей в своём классе.

А вообще вот в этой ссылке очень чётко и внятно всё расписано специалистом. Читайте до конца и поймёте, что вас обманывали.

http://otvet.mail.ru/question/34487457/

Став жертвами рекламы вы травите своих животных гадостью. От этих галимых кормов животные заболевают почками, печенью и поджелудочной железой. А потом вы рыдаете крокодильими слезами.
    Последний раз редактировалось Rapoon; 14.10.2010 в 00:22.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    В Одессе практически нет ничего. Хотя есть кое что хреновенькое но зато лучше рояла, без кукурузы и злаковых - это 1st choice и Pronature holistic, последний лучше.

Но весь настоящий суперпремиум везуть из Киева и России.

Список самых лучших кормов прост - это Innova, Orijen, Acana, Canidae (Felidae), Eagle Pack Holistic. Качество по убывающей в своём классе.

А вообще вот в этой ссылке очень чётко и внятно всё расписано специалистом. Читайте до конца и поймёте, что вас обманывали.

http://otvet.mail.ru/question/34487457/

Став жертвами рекламы вы травите своих животных гадостью. От этих галимых кормов животные заболевают почками, печенью и поджелудочной железой. А потом вы рыдаете крокодильими слезами.
    Познавательно. Спасибо за ценную информацию.

15. Вверх #175
    Rapoon Спасибо ответ и ссылку!
    Я вот купила в начале недели корм Ямс , как ни как премиум класс!..,но моя Эммочка его также очень плохо ест как и Роял. Кошка здорова, игрива, но мало ест из-за того,что не могу ей подобрать корм по вкусу.
    Завтра буду пробовать из этого- Innova, Orijen, Acana, Canidae (Felidae), Eagle Pack Holistic,если у нас продаются такие корма...............

16. Вверх #176
    Я вот купила в начале недели корм Ямс
    Iams на кукурузе.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Rapoon
    Завтра буду пробовать из этого- Innova, Orijen, Acana, Canidae (Felidae), Eagle Pack Holistic,если у нас продаются такие корма...............

На Украине есть только Orijen, Acana, Felidae

18. Вверх #178
    User banned
    Мы кушали Чойс, потом Роял (но получилось не долго), теперь Акану. Акана единственный корм - при котором я увидела реальное улучшение в внешнем виде собаки, и самочувствие. Поправилась хорошо (после болезни была худющая,....) вобщем начали акану есть, через две недели стала шикарная шерстка и вобще ... на пользу))) И ела она его с большим удовольствием. Только вот я загнала... взяла 18 кг., И после 10 кг. ее восторг как-то поутих ...)))Кроме корма даю творожок с кефирчиком (обезжиреные) каждое утро, и каждый вечер грамм 300 мяска, как десерт) Так она теперь корм ест нехотя, крутя носом, мяса хочет))))

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Может кто-то посоветует хороший гипоаллергенный корм для скотча-подростка(9 мес.).Спасибо и извините за флуд.Роял гиппоаллергенный перепробывали весь,очень плохо,только усугубляет.Собака категорически его не ест(хотя всеядная и до этого ничего не отвергала в еде).Лечимся у дерматолога 3 мес.По его показаниям едим Роял..до этого был Хилс д/д.и Пурина с лососем.Многие собачники с разных стран СНГ категорически против Рояла.Все с кем я общалась давно отказались от него.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    скажите а где у нас можно найти Innova, Acana, всё облазила! меня возмутил, тот факт, что некоторые продавцы вообще не знают этих марок!
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права