|
Кристина, а в "Иероглифах" наволочки с цветами или с иероглифами будут?
В иероглифах наволочки в обоих вариантх.
Кристина,можно Ваш телефон в личку,хочу сделать заказ!
[QUOTE=kristina_777;24868600]Новые расцветки сатин
[CENTER]
вот эти нравятся очень - есть в наличии для моего заказа? (на 2 простыни и 2 наволочки), оба варианта как на пододеяльниках
а другие 2 заказала бы или принцессы дисней или микки
все будет хорошо - я узнавала!
тогда получается что практически во всех комплектах простыни - темные? а то я ориентировалась на цвет пододеяльника...![]()
все будет хорошо - я узнавала!
здравствуйте, мне нужны 2 детских комплекта (там по ткани только есть голубые тачки)? простыни на резинке (размер нестандартный 77-78 см на 1.40) одеяло детское стандартное, наволочки 50 на 50. Сколько это будет стоить?
Кристина, добрый вечер. нужны из сатина весенняя рапсодия- пододеяльник 175х210 (2 шт. ), простынь - 2х2,20 (1 шт. ), наволочки-50х70 см (2 шт.). сколько будет стоить такой комплект с доставкой?
Добрый вечер! А у вас ткань жатка бывает? Если, да, то какой расцветки?
Новые расцветки сатин
![]()
пятое фото сатин не однотонный синий на прсотыни, а с белыми полосками.
Я бы хотела семейное в расцветке красный-черный, можно китайская тематика, ткань получше. Какие варианты?
Подскажите,что сейчас есть в наличии.Если можно в личку. Мне нужны 2 комплекта: один евро и один полуторный.
хорошие расцветочки
Детские расцветки
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kristina_777; 26.10.2012 в 17:24.
Последний раз редактировалось kristina_777; 26.10.2012 в 17:24.
Кристиночка, а эти розы-пионы №6 терракотовые будут как на картинке или какие по расцветке?
Здравствуйте!
Сколько будет стоить простынь на резинке 180*200*25? Ткань ранфорс оранжевая с нарциссами или другая расцветка в оранжевом цвете.
Социальные закладки