|
Механическая
Оптическая
Лазерная
Galleon, зачем?) У логитеч унылые модели.
Терпение и труд все перетрут...
а часто менять мыши типа весело и задорно?Причем далеко недешевые.
MX 310 уже 5ый год живет. никаких проблем.
Мне весело и задороно, потому что она мне идеально подходит для руки, нравится как отрабатывает сенсор, да и когда 20 лет сидишь за компом, 10 из них на нем каждый день работаешь — комфорт очень важен.
Вообще на них гарантию 48 месяцев дают, вторую дали новую по гарантии, третью купил сам, потому что лень ехать в магаз было разруливать гарантию.
P.S. У логитеч ж5 в Тидах когда мацал новую из коробки — просто провалилось колесо вовнуртьИ пластик противный дубовый. ж3 форма не подходит,также мне обязательно нужно две кнопки под большим пальцем. ж9 недоразумение. У VX Revolution через 2 месяца это чудо колесо перестало вращаться в свободном режиме долго. А на 4-й месяц начала барахлить связь. Нет уж, мне больше подходит хреновый рейзер но работающий пол года идеально, чем суперкачественный логитех
Самый крутой логитех который был — самая первая оптическая мышь логитеха, которая вышла вслед за майкрософт, она проработала у меня 5 лет и еще 2 года знакомый ее донашивал, но она так и не здохла, мы ее торжественно расквасили битой, причем с первых двух ударов подвешенная не дереве за хвост она не раскололасьА сейчас качество логитеха уже давно не то.
начал пользоваться компом примерно с 2002, начинал узать мышь с колесиком, без колеса прокрутки, потом с колесиком и с колесиком прокрутки (потом подсел на контру) и невыдержал тормозов, так как ролики слишком быстро пачкались, потом пользовался мышь со сменными корпусами, непомню как назваеться, уже больше года юзаю A4-Tech X-710FS. очень доволен, по долгу служби юзал логитечи самый простенькие
юзаю Genius, говорили что она проверена интернет клубами.И действительно- вещь стоящая, в плане надежности.
Юзаю уже 6 лет оптическу Genius. Она пережила уже 2 компа![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
itpro
а можно как пользователь Ж9 узнать в чем её недоразумение? я в ней минусов вапще не нахожу, ужасно удобный крыс![]()
А есть мыши, у которых краска за месяц не стерается?![]()
Razer Lachesis
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Razer Lachesis
При цене 140 долл за бесхвостую - имхо зря потраченные деньги , можно потратить более продуктивно.
Вы наверное в ценах слабо ориентируетесь, покупал за другие деньги. А о продуктивности моих трат - позвольте решать самому, для меня это лучшая и удобнейшая мышь. И она с хвостом, если что
Ну и да, ваша альтернатива этой мышке?Г9 отпадает, она топорная, как по мне
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось AlNet; 31.05.2009 в 11:22.
Tech A4 XL-740K
До нее сдохла Tech A4 X-750BF, не прожив и года![]()
logitech vx nano. купил за 70 уе и ни разу не пожалел.
Социальные закладки