Тема: ВЫБОРЫ 2006.Грязи уже по самые не-могу..

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 256
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для ALKA
    У меня вообще в последнее время появилось ощущение, что на Украине могут посадить за что угодно. Как говорится: лишь бы человек был, а статью мы для него найдем.
    Угу сажают ,но посидит-посидит и выпускают.
    Тимошенко,Колесников,Кушнарев.Боделан(рэбэ) на свободе,чего и Ходорковскому желаю.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Вообще извечный круговорот ))))))))) Чмчас все поедет по новому кругу. Одних выкупят-выпустят, других упакуют... Это уже как курс молодого бойца для политиков должен быть. Перед вступлением в славную когорту ведущих к светлому будущему - на пару месяцев в камеру, для тренировки. Захотел в ВР - еще на пару лет. Метишь на высшие посты в государстве - пяток годков потренируйся. Повышение квалификации перед назначением на высшую должность

3. Вверх #163
    cape, Все "великие революционеры" через это прошли
    Ленин,Гитлер,Дзержинский,Фидель(?),Тимошенко(ого!) ,Лазаренко(огого!)....

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    ALKA, по-моему тоже,с Федей Вы загнули. Хто-ж его посадит? ))))))))))))))) Он-же из аристократов? Или я чего-то перепутал? Во, склероз...))))))))))))

А с Лазаренко я наверное пропустил: штатники с него что, все обвинения сняли? Или посчитали и решили, что достаточно настрадался? Не прсветите?

5. Вверх #165
    cape, Лазаренко включил как тенденцию. :roll: но опять же из дальней комнаты слышал по телеку говорили что просит лазарь у пискуна снять обвинения на украине.

6. Вверх #166
    Живёт на форуме
    ALKA, а, это я тоже слышал. Не говорят про его дела в Штатах.

Пискун скоро раздуется от осознания собственной значимости до невероятных пределов. Куда ни плюнь - везде след прокурорский просматривается. В смысле поле для заботы ))))))))))))

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    cape, Вопрос в том, что я не могу обьяснить действия Путина, для себя не могу обьяснить. Зачем? Почему на три месяца раньше срока, почему в 14:00 по Москве. Я просто не могу этого понять, зачем?
    Насчет вообще не проводить - традиция. Есть ежегодное обращение президента, зачем действительно лишать граждан право на лицезрение (осталось только поздравление с Новым Годом услышать в Октябре где-то в 13:30 ).
    Я тоже не верю в какие-либо потрясения в России. "Бесмысленный и беспощадный российский бунт" (с).

Вы немного не поняли про Ющенко - я как раз и говорил, что рейтинг падает, хотя на Майдане были и завывания. Значит Народ может думать и сам решать - нравится ему политик или нет. А когда абсолютное большинство думает (и голосует) одинаково - вот и зомбирование. Хотя нет, это я не могу найти другого обьяснения, а другие причины наверняка есть.
    Судебная репреватизация? И кого репреватизировали? Пинчука? Ахметова? Порошенко? Или все-таки пытались вернуть ворованное, но при этом никто на 7 лет не присел? Грустно, девушки (с).
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #168
    Конечный бенефициар
    Или все-таки пытались вернуть ворованное, но при этом никто на 7 лет не присел?
    Грабь награбленное. Мерзопакостно видеть, как отсуживаются предприятия обещанные другим кланам. И все это под знаменем "возврату государству".
    Завтра, Oldman, дойдет и до вас очередь - заявят, что вы приватизировали свою квартиру незаконно, по остаточной стоимости БТИ, а это прямой ущерб государству. Будьте любезны доплатить по рыночным ценам (сколько там, на Сегедской - долларов по 800 метр?) или убираться вон.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Oldman, ну может в честь окончания уборочной? Или в честь Луны в созвездии козлерога? А может скучно стало и решил с народом пообчаться? Новую традицию завесть. Я не понимаю просто, что в этом такого, что нужно искать какие-то глобальные скрытые основания? Я не говорю, что их нет. Я говорю, что их может не быть. ))))))))) Да они его и так личезреют, желающие, по ТВ или в газете кажинный день. Хотя должен заметить, мое личное мнение, что СМИ у нас на порядок более заполитизированы, чем в РФ. Не знаю, хорошо это или плохо.

Ре - само по себе мне не очень нравится. Говорит о некачественно выполненной работе первоначально, что подразумевает под сабой лишние траты, низкую квалификацию, недовольства хозяина (народа в данном случае) и т.д. и т.п. Во 2-х: Это элементарный передел, что-бы мне здесь в уши не дули о справедливости. Я понимаю справедливость, в данном случае, примерно как возврат прибыльных стратегически важных предприятий государству и наказание с посадкой, ежели грешен, виновных в произошедшем.
    В чем-же это такой плюс, что не посадили? Если воровали - значит есть воры и их помощники. Если нет воров - значит и не воровали. А забирать особо лакомые работающие куски для продажи их другим-своим - это извините, никакой не закон, а очень кривое дышло, точнее дубина. И ни фига хорошего она стране не принесет.
    Я очень хорошо знаю (с точки зрения рядового работника этого завода) как приватизировался и затем оказался в одних руках з-д им. К.Либкнехта в Днепре, нынешний Интерпайп. И могу сказать, что точно также поступали с десятками тысяч других заводов и предприятий. И уж если кому в голову стукнуло, что Криворожсталь это не правильно приватизированное, то нужно вообще все начинать по новой. С переоценками, со строительствами новых обширных зон для оценщиков, продавцов, покупателей, разрешителей и всей прочей братии в этих процессах замешанной.
    И уж в любом случае не продолжать этой порочной практики продажи курицы-несушки, которую продолжают, пытаясь продать, к примеру, тот-же припортовый. Деньги в бюджет нужно что-бы свои обещания майданные выполнять? Так для этого нужно головой думать в сторону, как их сделать новые деньги, не потерять старые и поменьше болтать языками в угоду своим предвыборным интересам.

Угу, народ может. Только что-то очень уж неустойчивое мнение у этого народа. Слишком быстро поменялось от "Да здравствует!" до ... Или действительно верили всему тому, что с трибуны лилось? Что вот к концу года будем жить, друзи, в и лучше Швейцарии. Зомбирование или нет, не знаю, но получается, что сбор большого количества народа в одном месте и внимание этим сбором желательных для него речей приводит к власти тех, кто кроме этого вливания ничего не умеет. Потом народ быстренько в течении нескольких месяцев разочаровывается в поднятых им самим на щит деятелях, быстренько собирается опять, опять слушает, кричит "Ура!", блокирует пару-тройку зданий в столице - и готово дело, следующий! Нисходящая спираль...

10. Вверх #170
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Угу сажают ,но посидит-посидит и выпускают.
    Тимошенко,Колесников,Кушнарев.Боделан(рэбэ) на свободе,чего и Ходорковскому желаю.
    Профилактика. Чтоб не расслаблялись Ходору, думаю, и на зоне будет неплохо, разве что возможностей воровать поменьше

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от cape
    Пискун скоро раздуется от осознания собственной значимости до невероятных пределов. Куда ни плюнь - везде след прокурорский просматривается. В смысле поле для заботы ))))))))))))
    А на самого Пискуна разве дело не шьют?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от cape
    Хотя должен заметить, мое личное мнение, что СМИ у нас на порядок более заполитизированы, чем в РФ. Не знаю, хорошо это или плохо.
    Однозначно - плохо, потому что тем самым повышают уровень политизированности населения и соответственно уровень противостояния в обществе. Мы это уже прошли и мой собственный опыт говорит о том, что избыток поляризованных мнений приносит такой же вред, как и полное отсутствие оных.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от cape
    Это элементарный передел, что-бы мне здесь в уши не дули о справедливости. Я понимаю справедливость, в данном случае, примерно как возврат прибыльных стратегически важных предприятий государству и наказание с посадкой, ежели грешен, виновных в произошедшем.
    Думаю, справедливым мог быть только вариант, когда при национализации КС владельцу были бы возвращены вложенные средства и накопленный капитал, а так получился обычный грабеж в лице государства.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, то что затраченные средства должны быть возвращены, только с нормальным пересчетом, это однозначно. У нас какое-то половинчато-непредсказуемое правосудте. Если приватизация незаконна - есть виновные в этой операции. Наказанных только нет. Да и с самой приватизацией стратегических объектов не совсем все понятно даже в раскладе можно-нельзя.

Конституционный суд выносит решение, сегодня вроде, что изменения в Конституцию страны может вносить только народ, как высший носитель власти. После всенародного референдума. И от сего момента так и будет. Но! Конституционные реформы уже принятые должны вступить в действие без оного референдования. Ну и? До решения КС сегодняшнего смысл у конституции был другой, что-ли? Завтра они еще как-то оттрактуют этот несчастный главный закон ... Бляха-муха, неужели никогда не доживем до того, что трактовка законов будет соответствовать здравому смыслу и логике, а не настроению пусть и самых умных и честных судей и парламентов?

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от cape
    [Если приватизация незаконна - есть виновные в этой операции. Наказанных только нет.
    Затейникам нужен был только главный результат, т.к. его можно было получить без всякого расследования, а обвинение виновных еще доказывать нужно. Глядя, как ведутся расследования даже громких дел, есть сомнения, что кто-то стал бы копаться в поиске доказательств таких обвинений.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от cape
    А на самого Пискуна разве дело не шьют?
    Пискун сегодня на встрече с ПОРОй (черт его знает, как в падеже писать?) вроде сказал, что даже если его в отставку Президент отправит, то и тогда Пискун с ним судиться будет по законности такой отставки........????????

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от cape
    Хотя должен заметить, мое личное мнение, что СМИ у нас на порядок более заполитизированы, чем в РФ. Не знаю, хорошо это или плохо.
    Однозначно - плохо, потому что тем самым повышают уровень политизированности населения и соответственно уровень противостояния в обществе. Мы это уже прошли и мой собственный опыт говорит о том, что избыток поляризованных мнений приносит такой же вред, как и полное отсутствие оных.
    Я тоже склоняюсь к тому, что плохо. Из-за подогрева общества. Но надеюсь на хорошо, из-за перспективы перегрева и установления пощиколоточного отношения ко всем этим деятелям у людей.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от cape
    Я тоже склоняюсь к тому, что плохо. Из-за подогрева общества. Но надеюсь на хорошо, из-за перспективы перегрева и установления пощиколоточного отношения ко всем этим деятелям у людей.
    Это может быть полезно как краткосрочная мера - чтобы слегка расшевелить болото и заставить людей думать. Но потом эту политизацию нужно спускать на тормозах. Чем-то это напоминает приготовление супа: сначала нагреть до кипения, но потом варить на малом огне Именно поэтому при нормальном эволюционном развитии и не нужны радикально оппозиционные телеканалы типа старого НТВ - ничего кроме вреда обществу они принести не смогут.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от cape
    Пискун сегодня на встрече с ПОРОй (черт его знает, как в падеже писать?) вроде сказал, что даже если его в отставку Президент отправит, то и тогда Пискун с ним судиться будет по законности такой отставки........????????
    Похоже на ближайшие пять лет на юридических факультетах у вас будет полный аншлаг
    З.Ы. Кстати, почитайте интервью с М.Веллером, кот. я закинул в Статьи - довольно оригинальный взгляд на многие проблемы, затронутые на этом форуме

20. Вверх #180
    Похоже на ближайшие пять лет на юридических факультетах у вас будет полный аншлаг
    Павлик-Морозов, Вы опоздали с прогнозом,в нашем провинциальном городке уже штук восемь институтов (не считая коммерческую требуху) с юридическими факультетами.Наверное только академия холода эдвокатов не выпускает...

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя