|
Поздравляем Андрея (xx07xx) с занятым 2ым местом на RAW 100% Кубка Одесской области в отдельных упражнениях по пауэрлифтингу (Жим Лёжа) в ВСЦ Формула!
Поздравляем Максима (MaDMax777) c занятым 1-ым местом на RAW 100% Кубка Одесской области в отдельных упражнениях по пауэрлифтингу (строгий подъем на бицепс стоя) в ВСЦ Формула! Результат 73.5 кг (!).
xx07xx,мне кажется +10кг реально тебе прибавить только за счет хорошего моста
Бинтами надо пользоваться, они реально добавляют чуток))))
Спасибо, спасибо)))
Очень приятно)))
xx07xx, мои поздравления!!!!!!!!! Так держать!!!
та да - техники нету...плюс я такой уставший был после вчерашнего жима как собака....и в самом начале так ныло плечо. что я уже хотел отказаться от жима. и с победителем мы выжали одинаково, но отдали первое место другому - с Формулы( он кстати тоже молодец!) плюс не учитывали категорию Суб-ветераны 2(35-39) в которую я попадал.
Какие были весовые категории и правила в Формуле по подъему штанги на бицепс? Призовой фонд был?
Призового фонда не было!
Правила:
-ноги прямые
-ступни и носки не отрываются
-ягодицы и спины прижаты к стене
-подъем штанги 180 градусов, по командам (curl, down, rack), т.е. в финале предплечья по отношению к полу перпендикулярны.
Категории как в лифтинге)
Результат 73.5 кг (!).
Димон, соберись....)))
Абсолютка...
А сколько MaDMax777 весил сегодня?
Меня сбило твое "Категории как в лифтинге". Теперь все стало на свои места))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.06.2011 в 22:19.
[QUOTE=xx07xx;21009452]спасибо!)) сегодня хреновый - 120...на видео есть) вообще жал весной 135 на раз[/QUOT
Это вчерашние выступления и резкий сброс веса тебя подвели.И неофициальные рекорды всегда несколько выше соревновательных,нервы нах.Я бы за неделю пробовал бы проходку
Нет, я Максим, который вне конкурса)
Просто инструктора с других залов не могли соревноваться с клиентами. Ну и конечно, чтоб Дедовик не стоял на 2 месте. Все-таки чемпионон Мира... епть)
Социальные закладки