А как быстро отрастают волоски после использования Вита?
|
А как быстро отрастают волоски после использования Вита?
home/alanor/
Именно...хреново удаляет...Сообщение от Tasya
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Попробуй наш родной российский ЭКСПРЕСС-КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "ФЛОРЕСАН" (г. Москва). Очень неплохие результаты. Он есть обычный, а есть обогащённый маслом ромашки (смягчающее, успокаивающее воздействие, уменьшает и предотвращает появление покраснениий и раздражений) для чувствительной кожи (с ромашкой подходит и для ног). Есть ещё ДЕЛИКАТНЫЙ КРЕМ-ДЕПИЛЯТОР с персиковым маслом, но он только для удаления волос на лице. Тюбик выглядит, как... стоячий )) тюбик для зубной пасты + он в картонной разрисованной коробочке. Продаётся практически везде: во всех магазинах с российской косметикой, в торговом центре на Среднефонтанской, в некоторых аптеках и т.д.Сообщение от Alanor
И гладких тебе ножек! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
они их не удаляют, да) обламываются просто , а от корня кусок остается. и ни туда ни сюда получается)Сообщение от Tasya
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
А бритва что, с корнями удаляет? В чём разница?Сообщение от avp
А кто делал лазерную или фотоэпиляцию - действительно навсегда, как рекламируется ?
разница в том, что мне после крема приходится ещё и бритвой проходиться))Сообщение от Тали
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Эпилятор рулит.
Неужели потерпеть нельзя, ну?![]()
Да ну, достал эпилятор - чтобы идеальные ноги получились, нужно минут сорок потратить . И как мне - то не реже, чем раз в дней десять. А так, чтобы навсегда ? Или зотя бы на пол-года ?Сообщение от Бонни
ТТТТТТТТ
не-не, всё правильно: если менять эпилятор на что-то, то уж на более продвинутый способ - вот как говоришь, на лаз. или фотоэпиляцию
но менять эпилятор на крем, т.е. идти на понижение - это мне непонятно))
фото- и лазерная депиляции делаются не так быстро как вам хотелось бы. во-первых, для того чтобы полностью проэпилировать 2 ноги по колено придется потратить года 3! потому что делаются эти процедуры на очень маленьких участках (примерно 5-10 см) каждые 3-4 недели, не чаще.да, и за одну процедуру,нет гарантии, что все волосяные фоликулы выжглись.Сообщение от ТТТТТТТТ
во-врорых, эти виды эпиляции "не берут" светлые волоски.
и стоит прилично
Мамочки мои! Ого... Т.е. получается, что если через год, допустим, у меня не будет возмодности заплатить за это или еще по какой-то причине не смогу это сделать, то буду ходить все в квадратик - там есть волосы, тут нет?!. Уфф... Эх, нет в жизни счастья, так и ходить всю жизнь мохнатой! Ладно, буду, как и сейчас, бриться ежедневно - быстро и безболезненно!Сообщение от ЛИЛИТ
Раньше пользовалась эпилятором (10 лет, кстати, волосы немного истончились - есть надежда стать гладкой годам к 60-70...
), но эти постоянные гнойнички - просто ужас...
Я не могу терпеть. Это адская боль. К тому же у меня после него остается большое раздражение - два дня после использования ноги покрыты красными пятнами, какими кремами не мажь.Для меня это просто ужасно - и повторять эту процедуру раз в 10-14 дней я уже просто не могу.К бритью переходить тоже не хочется.Сообщение от Бонни
Хочу попробовать крема.А может быть попробую и воск.Кто пользовался восковыми полосками?Как ощещения и какой эффект?Какие фирмы лучше брать?
home/alanor/
Безобразие !!!!! Куда смотрит наша наука! Куда катится Британская империя ! Придумать ничего не могут , чтоб "побыстрому" и качественно!!! Легче пересадку кожи сделать !!!!!Сообщение от ЛИЛИТ
а кто говорит что бритва хороша? Помоему это вообще прошлый век... ну представь, с мужем каждый вечер в одну кровать, сегодня побрила, завтра, а потом что щетина???Сообщение от Тали
Эпиляция, только эпиляция....воск, лузер, станок в конце концов.
Боже, храни их у дальних берегов....
я дома, эпилятором...потерпеть надо первые раз пять десять потом привычка.
Просто эпилятор выдергивает, а крем растворяет верхнюю часть, а низы потом плотные, более темные, и грубые.
Боже, храни их у дальних берегов....
Эээ... Станок - это не бритье разве???Сообщение от LACOSTE
![]()
Девочки, а никто не сталкивался с проблемой вростания волос после эпилятора?Может кто что посоветует? А вот крема не нравятся...т к запах ужасно раздражает, плюс для зоны бикини неочень подходит![]()
У меня тякое есть на небольшом участке кожи, возле щиколотки...Как бороться не знаю даже, оно у меня не сильно заметно, поэтому не обращаю внимания...Сообщение от Gerochka
home/alanor/
Социальные закладки