Последний раз редактировалось Beatrix; 27.09.2010 в 19:53.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Не стоит говорить каков ты красавец мужчина. Не стоит рассказывать о былых приключениях, как хотели все... и много раз. И все в том же духе.
Ещё не обязательно рассказывать о своих недостатках и болячках, это отталкивает
Спасибо, и я вас люблю
факт
тут не соглашусь. если человек по жизни матерится (курит план, другое, ...) - лучше ему не скрывать этого, если он не в силах себя изменить и этого не делать. ведь когда-нибудь вылезет , и "сюрприз" будет не из приятных.
где-то в форуме было смешное видео на эту тему.
а если это человеку интересно? (может помочь хочет?).
у меня есть такая подруга которая интересуется медициной. и если я вдруг ляпну что я болею, начинается град вопросов - что да как, какие лекарства пьешь. сразу чувствую себя как-будто на консультацию к доктору попал![]()
если в башне дребедень....
[QUOTE=Горячее море;14934495]
Я не люблю нудных...
Как начнут что-то рассказывать и прервать вроде неудобно, и слушать не интересно.
он не нудный - он просто нашел свою тему.
если вы хотите сменить на что-то другое, перехватывайте инициативу разговора, направляя в нужном направлении.
о да! смотреть в глаза, и держать за руку - это так романтично. можно еще нежно поигрывать с ее прядками волос (только не дергать - если она не поклонница БДСМ)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
о величине своего Эго![]()
Смотря какая девушкаКак можно однозначно ответить на этот вопрос?
Сообщение от LLlyPuK.ua
А что делать когда тебя наоборот расспрашивают на счет бывшей??
С милой улыбкой ответить: "какие бывшие? я никого не помню"
Это будет лишний повод для девушки постараться в отношениях так, чтобы её запомнили![]()
Социальные закладки