Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 9 из 214 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4274
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    А программа в Золотом Руно будет? Местные будут или типа звезды? На 2-м этаже это хорошо или наоборот?
    на втором этаже места для тех,кто умеет отдыхать в любом месте,то есть для веселой дружной компании
    идти туда на 2-й этаж с мужем или парнем смысла нет,будете как и дома смотреть друг на друга
    В Руно мне очень нравится,готовят вкусно,берут немного (если смотреть цены в меню) и программа всегда есть и всегда интересная,а на праздники тем более

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    на втором этаже места для тех,кто умеет отдыхать в любом месте,то есть для веселой дружной компании
    идти туда на 2-й этаж с мужем или парнем смысла нет,будете как и дома смотреть друг на друга
    В Руно мне очень нравится,готовят вкусно,берут немного (если смотреть цены в меню) и программа всегда есть и всегда интересная,а на праздники тем более
    с кухней соглашусь да вкусно и цены нормальные.А по поводу программ как по мне скучные и неинтересные была там много раз и за кухни.

3. Вверх #163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    с кухней соглашусь да вкусно и цены нормальные.А по поводу программ как по мне скучные и неинтересные была там много раз и за кухни.
    Так-с....
    Девчата, наверное, давайте так...
    Кто был в восторге от программы - пишите, ЧТО это было.
    Кому было неинтересно - тоже пишите, ЧТО было.
    Чтобы люди, читающие форум, могли бы хоть приблизительно предположить, понравится ли это им.
    Люди все разные.
    У всех разное восприятие.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #164
    пост 160 сайт руно там есть фото разных программ.я была был показ мод 5 нарядов ужасных показали потом одно продали как аукцион вышли второе шоу вышли 2 переодетых мужика в платьях женских и танцевали в общем в таком духе программы то акробаты то с огнём в общем ничего нового и обыденно а на втором этаже если сидишь то надо вставать и выглядывать чтоб что то увидеть видно не всё

5. Вверх #165
    Знатная приколистка
    пост 160 сайт руно там есть фото разных программ.я была был показ мод 5 нарядов ужасных показали потом одно продали как аукцион вышли второе шоу вышли 2 переодетых мужика в платьях женских и танцевали в общем в таком духе программы то акробаты то с огнём в общем ничего нового и обыденно а на втором этаже если сидишь то надо вставать и выглядывать чтоб что то увидеть видно не всё
    Ну, является ли шоу новым конкретно для данного человека или нет, зависит от того, что этот человек видел раньше. Если человек часто посещает разные заведения, он уже разбалован шоу-программами, и удивить его всё труднее и труднее с каждым годом... )))))
    Как по мне, из того, что Вы перечислили, я бы выступление акробатов с огнём посмотрела с удовольствием, а вот показ нарядов и выступление "мужиков в женских платьях" меня бы явно не впечатлили. ))))
    Особенно терпеть не могу аукционы в новогоднюю ночь. Народ откровенно хочет воспользоваться случаем вымутить лишний куш и, пользуясь всеобщим приподнято-подогретым настроением, продать за бешеные бабки вещь, которая стопудово этого не стОит.

ИМХО, лучший вариант программы - это действо, в котором отдыхающие являются не зрителями, а участниками. ))))

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Noelli
    А про галерею на Соборной пл., расторан Ла Флер, кажется, никто ничего не слышал? Есть у них какая-то программа? А наши звезды, например, Меладзе, Чили, Лорак где-то будут выступать в Одессе в Новый год, кто-то что-то слышал?

7. Вверх #167
    Мистерия

вы не правильно поняли акробаты это одно шоу а с огнем другое когда сорта пускают огонь и воняет весь зал кирасином могу сказать что у меня ребенку 9 месяцев так что часто мы не ходим)

8. Вверх #168
    Знатная приколистка
    Мистерия

вы не правильно поняли акробаты это одно шоу а с огнем другое когда сорта пускают огонь и воняет весь зал кирасином могу сказать что у меня ребенку 9 месяцев так что часто мы не ходим)
    Ааа.... поняла.
    "Плевки огнём" - это шоу в исполнении факира.
    Действительно, после этого шоу надо тщательно проветривать помещение... )))
    Правда, есть факиры, которые работают с огнём, но никакого запаха нет. Например, Ярёменко...

П.С. Судя по прочитанному, Могилевская будет выступать в НГ ночь и в Ренессансе, и в Вечернем Баку??? ))

9. Вверх #169
    скажите,где будет выступать Могилевская и я туда обязательно не пойду

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для RST7
    когда я звонила в Ренесанс, администратор говорила, что Могилевская будет у них, с шоу балетом в 16 человек
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для URISTKA
    Мало инфы , людди помогите кто, что узнавал , делитесь !!!
    мы вот узнали про Bernardazzi 1200(чел) .. dj какой-то .... и шоу по-моему .
    Сады-победы от 1000-2800 , и понятно , что самые норм за 2800(чел) , дорого как по-моему , знакомые гуляли там в прошло , говорят :"Лучше бы не ходили" !!
    Park .. 1000(чел) из которых 200 вход , 800 кухня ... как сказали "Елка , дед мороз (с отклеивающейся бородо )) ) , и ггграндиозный салют "
    Дача ничего , но можно арендовать все заведение ... 10 000 $
    смотришь на сайтах одесских , на интерьер ресторанов ... и идти никуда не хочется !!!! ((( цены то уже второе дело ! если дорого то Могилевская , выть будет над головой , а если 200 грн то .... , а если адекватно то уже опоздали ...
    многие почему-то не работают (( а жаль .
    столы пока есть везде , ажиотажа нету ...
    Последний раз редактировалось URISTKA; 05.12.2010 в 18:40.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    А про галерею на Соборной пл., расторан Ла Флер, кажется, никто ничего не слышал? Есть у них какая-то программа? А наши звезды, например, Меладзе, Чили, Лорак где-то будут выступать в Одессе в Новый год, кто-то что-то слышал?
    Я звонила туда на прошлой неделе - что-то не внятное ответили. Цену еще не назвали. У меня вообще такое ощущение сложилось, что меня приняли за конкурирующую фирму

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    УЕ?????????!!! В Вечернем Баку?????????!!! Бугага!!!!
    Или это с вылетом в Азербайджан и обратно на оллинклюзив на неделю?
    250-300. Там Могилевская и еще кто-то будет. Могилевская все елки решила в Одессе собрать

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    250-300. Там Могилевская и еще кто-то будет. Могилевская все елки решила в Одессе собрать
    собирательная какая

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Да, девочки, в этом году ажиотажа нет! Многие рестораны точно ничего не говорят, потому, что люди не набираются. Я уже 10 лет работаю в КВЗ Морвокзала, так впервые в этом году не будут проводить Новогоднюю ночь! Всё-таки нестабильное состояние , мягко говоря, нашей страны даёт о себе знать!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

16. Вверх #176
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Да, девочки, в этом году ажиотажа нет! Многие рестораны точно ничего не говорят, потому, что люди не набираются. Я уже 10 лет работаю в КВЗ Морвокзала, так впервые в этом году не будут проводить Новогоднюю ночь! Всё-таки нестабильное состояние , мягко говоря, нашей страны даёт о себе знать!!!
    Думаю, что ближе к НГ у них всё же наберутся люди.
    В конце 2008 года тоже так было: мы тогда получили заказ на новогоднюю ночь за 5 или 6 дней до НГ, потому что кафе уже не надеялось набрать людей, но в самый последний момент всё-таки набрали...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    лучшее празднование-собраться у кого-то дома с весёлой компанией.
    судя по отзывам, в ресторанах и различных заведениях, не фонтан.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #178
    да и вообще,если брать по большому счету,что такое Новый год??? это повод собраться семьей и друзьями,порадоваться,что они у вс есть и наградить друг друга подарками.
    Так зачем отдавать кучу денег на то,чтоб тебя кормили черти чем в дорогих ресторанах,а над ухом пела певичка?!??!?!
    ,
    не знаю,может я чего-то не понимаю,а может старею,но мне очень нравится быть на такие праздники дома и чувствовать уют и тепло,в компании любимых и детей !

19. Вверх #179
    мы тоже с мужем в раздумиях отметить новый год дома и на следующий день куда то пойти посидеть)или куда то всё таки пойти)))

20. Вверх #180
    Знатная приколистка
    Так зачем отдавать кучу денег на то,чтоб тебя кормили черти чем в дорогих ресторанах,а над ухом пела певичка?!??!?!
    Зачем же с таким пренебрежением писать о людях и о их работе...
    Если у Вас нет средств для встречи в ресторане, встречайте НГ дома.
    Если у Вас есть средства, но ни одно заведение не может удовлетворить Вашу истерзанную душеньку, встречайте дома

Если с настроением, выраженным процитированной фразой, приходить в ресторан, тогда точно ничего не понравится. А кто придёт в заведение за позитивом и с позитивом, тот его и получит.

Ответить в теме
Страница 9 из 214 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права