Девочки,я со своей эрозией сижу...правда советовали ставить китайские тампоны..ну боли внизу живота ушли...а так пока её не трогаю..может и полохо не знаю...Но как-то замораживать не хочу...Боюсь болей,которые вы описываете![]()
|
Девочки,я со своей эрозией сижу...правда советовали ставить китайские тампоны..ну боли внизу живота ушли...а так пока её не трогаю..может и полохо не знаю...Но как-то замораживать не хочу...Боюсь болей,которые вы описываете![]()
Вообще мне сказали...Что т.к. я ещё не рожала пока трогать её не надо...вот и не трогаю)
можно-нельзя, я не знаю, но факт: сейчас ничего нет)) и для меня это главное, а по поводу облепихи - никаких побочных эффектов и неудобств
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Лучше не запускать, а вовремя лечить и к врачам почаще на проверку. А то доходилась до онкологии![]()
Девченки, я прижгла неделю назад эрозию. Никак не могу очухаться - низкое давление, головные боли, слабость..У кого-то было подобное после процедуры?
у меня только в течении пары часов
делаю девушек прекраснее...
после лазера никаких болей вообще нет,
моя врачиха сказала, что после лазерного прижигания она снова не появляется, а после крио бывает.
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
а мне через неделю будут обрабатывать каким то лекарством эрозию-аналог прижиганий и замораживаний,только более щадящий
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в ВИРТУСЕ сколько стоит лазером? И к какому хорошиму врачу (желательно женщине) обратится?
Делали крио... а спросить решила у тех, кто лично это пережил ....Вам крио делали или лазером? а у врача спрашивали - нормальная ли это реакция организма?
Прижигала в Октябре 2008 г. лазером стоило 500 гр. у Муриной.1 ЖК.Супер.только запах поленой курици был,а так ни болий ни чего.
Мне делали крио, так я потом дней 10 в состоянии нестояния была. Высокая температура, слабость сильная, головокружения. Врач потом сказала, что у нее впервые за всю практику такая реакция на крио...![]()
Мда... оказывается, не все так красиво, как рассказывают. Мне врач обещает, что крио практически не ощутимо и без всяких неприятных последствий. Правда, у нее лет 10 уже, наверное, крио опыта за плечами.
Я к тому спросила, что, может, врачу Вам все же стоит показаться...
Выздоравливайте![]()
Дечонки, я думала, что лазером делают только в ВИРТУСЕ. А что и в ЖК тоже лазером удалить можно не слышала. Почитала вот тут и поняла, что крио не для меня, я даже после посещения врача плохо себя чувствую дня 2, а если вы пишите, что после крио тоже фиговое состояние, то буду делать только лазером, хотя и им боюсь. Если вам не тяжело, то кто лазером делал расскажите как все происходит, пожалуйста, а то больше поговорить кроме вас не с кем. На вас одна надежда. И в каких консультациях есть лазер?
Социальные закладки