Привет всем! Есть ли какие новости?
|
Привет всем! Есть ли какие новости?
в субботу работал в котлованах экскаватор, насыпали землю, рядом люди готовили арматуру
меня попросили выложить посвежее фото, вот они, с самого утра сегодня фотографировала
Спасибо тем кто не равнодушен, а что означает 4-х секционный
Я надеюсь они начнут шевелиться намного быстрее.....
и желательно на 6-и (или уже 4-х??) секционном от ПС ...
Привет! Есть ли у кого-нибудь новые фотки?
Ребята из 6-ти секционника желательно организовать встречу на след.выходных, обсудить а что по нашему объекту будем делать. Предлагаем, обсуждаем и встречаемся. Скорее всего надо будет в ближайшее время организовать инициативную группу именно по нам - по 6-ти секционнику.
Последний раз редактировалось Stassi; 29.11.2010 в 08:27.
лично я только - ЗА !! кто против ??
Будем искать какое-нибудь помещение или на улице и ориентировочно на какое время, в Сб лучше или Вс? Кучук уже ушёл (уволился). Надо будет на встречу с руководством Прогресс-строя напроситься. Определиться к кому теперь в горсовете обращаться и др.вопросы. И вообще что ждать от Прогресс-строя и от государства.
Я не думаю, что сразу необходимо помещение : ведь на форуме не так много активных участников (к сожалению...) предлагаю СБ (4 декабря 2010 г.) на 11.00 , давайте определимся : ГДЕ ?? (либо - другие предложения...) Нет смысла затягивать - выборы уже прошли.Необходимо собрать документы и передать новому мэру города - для принятия адекватных мер по ПС.
Последний раз редактировалось malkov2003; 30.11.2010 в 17:37.
Каким конкретно образом будем передавать и какой пакет документов собирать?Встреча нужна однозначно!Место можно выбрать любое,кафе,улица,под горисполкомом (как вариант).
Предлагаю : СБ (4 декабря) 11.00 в районе горисполкома (памятник А.С.Пушкину) в руках иметь свёрнутую газету - быстрее узнаем друг друга...)) Я сделал депутатский запрос , зарегистрировал его в приёмной Киевского р-на (по месту жительства) и сдал ксерокопии договора с ПС. Мне ответили , что в ближайшее время будет создана комиссия горисполкома по поводу финансовой деятельности выше названной организации.
Последний раз редактировалось malkov2003; 30.11.2010 в 23:17.
Предлагаю по 6-и секционному созвониться и встретиться в кафе, во-первых тепло, во-вторых приятнее будет общаться.
При встрече можно просто распределить кто что узнает, после собранной информации принять решение по поводу встречи с ПС.
Социальные закладки