Ну, от котлетки с компотом и я не откажусь. Где тут извращение? )Сообщение от Черная моль
А вот жаренная бочковая селедка - вот это изврат. А запах.
|
Ну, от котлетки с компотом и я не откажусь. Где тут извращение? )Сообщение от Черная моль
А вот жаренная бочковая селедка - вот это изврат. А запах.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Люблю варенье из одуваньчиков!!!!
начинающий кулинарный извращенец, а вообще котлетки с кампотиком - вкуснота !!!Сообщение от Черная моль
Прорвёмся :)
Подыму друвнюю тему.Вчера мой малый (5 лет) сразил меня наповал. Я в принципе и сам люблю нетрадиционные сочетания в еде, контрасты, но это .. ))) Ужинали. Банальная яичница, глазунья. Чуть недожаренная, как малый любит. Попросил яблочное варненье. И с невозмутимым видом трескал яичницу с вареньем.
![]()
Люблю котлеты или битки с печеньем или сладкой булкой...
А малый любит картопляники сахаром посыпать.... Или манную кашу с маринованным огурцом...
мой папа дюже уважает колбаску с шоколадными конфетами.
а я - арбуз с салями![]()
Знакомая все пытается угостить "фирменным" салатом из ананасов, чеснока и сыра, но я не поддаюсь.![]()
дочка сосиски с хлебом, намазанным шоколадом очень даже любит...и чайком запить....а сосиска предварительно ещё в кечуп мокается.
на мой вопрос " и как ...вкусно?" - ребёнок со счастливым личиком ответил положительно.)) от так)
Я в отдаленных местах тоже не была, но сладкий чай с соленой рыбкой или маринованным огурцом очень даже люблю.Хотя знакомые не могут понять как это можно сочетать.
Социальные закладки