А кто чего сдавал-снимал в последнее время? Чего молчим?
|
А кто чего сдавал-снимал в последнее время? Чего молчим?
Arrive ее guilpourra
Привет всем снимающим и сдающим! Почитала, посмеялась, потом прослезилась.Вобщем всех жалко-и тех кто ищет жилье и тех-кто сдает! Я вот сама сдаю свою 1 к кв. За 2 года приличных людей не попадалось. После одних пришлось делать заново косметич ремонт( обои потолки краны ). А вторые- спалили проводку,пользовались плохим удлинителем и подключали чайник плойки обогреватель.И выехали втихаря, позвонили и сказали что через неделю выезжают, а выехали раньше, еле вызвонили чтоб ключи забрать ! Так что по-хорошему никак не получается! Придется стать стервой!
Спасибо Ники ! Вот я только прочитала об этом на сайте. Раньше как то верилось людям. Сама снимала квартиру и относилась ко всему бережно! Теперь буду умнее!
to foxсо4ка Я вот сама сдаю свою 1 к кв.
если не секрет, свободна ли сейчас эта квартира, или будет ли свободна в ближайшие пару месяцов. где она находится и какая сумма аренды.
И вообще, я сейчаз ищу себе квартиру. С риелторами и агенствами связываться не охото. По этому пишу здесь. Если кто сдает квартиру(непосредственно хозяин) по божеской цене, пишите. Вариант такой: я студент 5 курса, скоро выпускаюсь. С общаги пора съезжать. Работаю я в стабильной компании и хочу остаться в Одессе. Рассмотрю любые варианты 1-2-3 км. квартиры(есть люди с таким же раскладом и амбициями, которых можно взять с собой,в зависимости от того, какая будет квартира) в Приморском р-не, Черемушки, Таирово(М.Жуково, Вузовский и т.д.)
Все предложения по этому прошу писать тут либо кидать в личку. Заранее спасибо!!!
wurik , квартиру уже сдала, как долго будут жить в ней неизвестно. Если освободится напишу.
Ребята, а как на счет сдачи своих комнат в коммуне?
какеи могут возникнуть проблемы с сосеядми например?
Думаю купить комнату для сдачи, а вот напугали что если соседи против - то жильца не допустят.
сейчас снимаем на пос.коте-приличненькую, позитивную однокомнатную. 200 у.о НО мы сняли в ноябре-подписав договор, одно из условий не повышение стоимости и предоплата
Боже, храни их у дальних берегов....
хм...сидела на корточках вычухивала пол по кусочкам, подлампичили ванну-потому как была она просто покрашена в зелены цвет...бр...теперь она теплая и персиковая...
а сама здаю свою в области-кошмар-невезет мне с квартирантами хоть тресни, убили квартиру. После последней "порядочной" семьи (Она работает в обл. больнице! он тоже работает, и ребенок маленький...) Вынесли с мужем 6!!! мешков срани, гнилых пакетов, банок и мусора...по коврам ходили в обуви...вобщем вымывали вдвоем целый день- и еще половину срача передала по наследству новым квартирантам ...вот такие бывают семьи, я вобщем то все на порядочность надеялась- и особо с проверками не ездила. жуть.
Боже, храни их у дальних берегов....
Мда, а мои квартиранты с области Одессу не потянули и возвращаются в область. Жизнь всё дорожает...
Arrive ее guilpourra
Ну что? никто коммуналку не сдавал?
раскажите же что к чему
а что в вашем понимании официально?
делали через натариуса?
оформляли ЧП и платите налоги?
если просто договор, то это укрывание доходов будет
У кого есть вариант сдачи собственной 1к квартиры по приемлемым ценам, отзовитесь!!! Нужна квартира в районе Таирово, ул. М. Жукова, проспект Глушко, Ильфа и Петрова, Левитана. 250-300$ Планируем снимать с марта месяца. Молодая семья с годовалым ребенком. Чистоту гарантируем!
На Черемушках в марте может, освобождается у кого 1-2 к?
Друзья начали искать.
Ну или у знакомых, или у знакомых-знакомых?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто планирует сдавать свою 1-2-комн.квартиру по приемлемой цене (до 200 у.е.) на пос. Котовского. Молодая семья с 2-х годовалым ребенком. Чистоту и бережное отношение гарантируем!!! Тел. 8-067-661-43-48 Ольга
ищу 1-2 ком. квартиры по приемлемой цене) рассмотрим все варианты. В личку!
13-го февраля (среда) утром звонят квартиранты - будем до конца недели съезжать (снимали за 330$). Квартира - 3к хрущёвка на поскоте без ремонта, но с мп окнами и новой хорошей бр. дверью. Сразу запостил на форум объяву. В тот же день вечером заехал на поскот - наобрывал объяв о сдам-сниму. Получилось 12 телефонов посредников и ОДИН от страждущих снять 2-3к квартиру для себя (позвонил им первым - оказась до 250$ - сказал подумаю чтоб не растраивать). Меня хватило на обзвон 6ти посредников. Зарядил 370$(про себя думая-уступлю за 350) без особых требований к арендующим. В четверг вечером заявка на 3 показа + 1 форумчанин. Форумчанину не подошло, цыганам(говорили что молдаване) подошло, но отказал я. 4м работягам с одесского порта подошло, но они хотели снимать официально с уплатой налогов (работодатель оплачивает жильё)-сказал чтоб не морочили голову. Ещё одни сняли до захода ко мне.
В пятницу в обед старые квартиранты вывозили свои вещи - бардак полный. Комуто показал - пошли думать. Навёл слабое подобие порядка и уехал домой с мыслью в воскресение подкрасить, подклеить помыть и т.д. (в субботу целый день на работе). В субботу работать не давали - звонили посредники с самого утра и весь день - договаривались о показах на вечер. Позвонили в обед (через маклера) смотревшие в пятницу - давай торговаться. Рассказали о себе - семья строителей из Крыма 3года в Одессе на заработках. Уступил им (помня что в пятницу эти люди мне понравились) до 350$ в месяц + 100$ с меня на текущий ремонт-марафет и уборку. Маклер с моего согласия взяла у них аванс до моего вечернего возвращения с работы. Отменил намеченые на вечер 4-е показа, но люди вечером ждали в надежде что у меня не срастётся. Сраслось. Да, и сдавал не на очень долго - до ноября гарантировано, а там, скорее всего, капитальный ремонт для себя. Итог: в среду вечером выставил на сдачу - в субботу сдал.
Arrive ее guilpourra
Меня интересует съем частного дома в Большой или Малой Долинах, Александровке. Минимум три комнаты, все удобства в доме
Социальные закладки