Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 9 из 89 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1766
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Верчик
    Доброго времени суток! Печально, но мы сегодня с нашей кошкой тоже пополнили ряды страдающих. В клинику попали, потому что живём рядом. Провели сегодня там 4.5 часа. У кошки воспаление матки, нужна операция ( удалять матку и яичники, на одном киста 2 см). На операцию хотели взять прямо сегодня, но сделали кардиограмму и отменили, т.к. проблемы с сердцем. До позавчера кошка все 8 лет ничем не болела! А тут такой букет. Прокапали физраствор, антибиотик, сердечное, но-шпу и т.д. Завтра с утра вновь на уколы - и так дня триЮ пока не подготовят сердце.
    Это я про то, что относятся в клинике логично и внимательно к проблеме ( могли бы и сегодня резать, но они провели все исследования - анализ крови - общий, биохимию, ренигенн,УЗИ, кардиограмму)
    Если интересуют расценки - всё это + лечение 550 гр.
    Теперь у меня вопрос.
    У кого-то было подобное заболевание или операция, прошла ли она успешно, какие прогнозы? Очень жду отзывов, жаль родного зверя, не хочется ошибиться, а посоветоваться не с кем - мы никогда не болели и не имеем связей в этой области.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Айболит-это "веселое" заведение!
    Звоню как-то к ним и спрашиваю, есть ли у них средства для обработки грызунов от насекомых. Мне девушка таким бодрым голосом говорит, что есть...ну я зная какие есть средства и решила поинтересоваться чем именно они обрабатывают...а тут я АБАЛДЕЛА, мне отвечают,(уже не так радостно и уверено) что травят кошачьими средствами! И это при том что есть спец. средства для грызунчиков. После такого, хорошего мнения, я о них не буду...тем более у меня многие люди жалуются на Айболит!

3. Вверх #163
    User banned
    Я всё же считаю, что быть недовольным клиникой ПОЛНОСТЬЮ нельзя! Каждый, кто был там и остался недоволен, вследствии работы какого-то ОПРЕДЕЛЕННОГО врача и всё в кучу не стоит месить...

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Поддержу Маркизочку!У меня тоже первое лечение в "Айболите" не очень результативным оказалось...НО,сменив врача,дальше все было ОТЛИЧНО,и самое главное моя соба здорова и жизнерадостна!А все благодаря замечательному доктору Албеско А.В.,который работает в "Айболите"!
    И девочки на рецепшине очень приветливые и добрые!

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    Поддержу Маркизочку!У меня тоже первое лечение в "Айболите" не очень результативным оказалось...НО,сменив врача,дальше все было ОТЛИЧНО,и самое главное моя соба здорова и жизнерадостна!А все благодаря замечательному доктору Албеско А.В.,который работает в "Айболите"!
    И девочки на рецепшине очень приветливые и добрые!
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль... Но Албеско теперь специалист ТОЛЬКО по кожным заблеваниям и просто с чем-то к нему на приём не попадешь

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Маркизочка,а почему???Это новые правила???Я очень растроилась,мне с дня на день на прививку...ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

7. Вверх #167
    User banned
    его перевели в другой тдел.. он всё еще в клинике ,
    но просто с симптомами не касающимися кожных заболеваний НЕ принимает
    Это конечно отлично, что он спец и его ценят, но мне не легче
    Теперь полностью присяду на Дмитрия Петровича

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Печально, но мы сегодня с нашей кошкой тоже пополнили ряды страдающих. В клинику попали, потому что живём рядом. Провели сегодня там 4.5 часа. У кошки воспаление матки, нужна операция ( удалять матку и яичники, на одном киста 2 см). На операцию хотели взять прямо сегодня, но сделали кардиограмму и отменили, т.к. проблемы с сердцем. До позавчера кошка все 8 лет ничем не болела! А тут такой букет. Прокапали физраствор, антибиотик, сердечное, но-шпу и т.д. Завтра с утра вновь на уколы - и так дня триЮ пока не подготовят сердце.
    Это я про то, что относятся в клинике логично и внимательно к проблеме ( могли бы и сегодня резать, но они провели все исследования - анализ крови - общий, биохимию, ренигенн,УЗИ, кардиограмму)
    Если интересуют расценки - всё это + лечение 550 гр.
    Теперь у меня вопрос.
    У кого-то было подобное заболевание или операция, прошла ли она успешно, какие прогнозы? Очень жду отзывов, жаль родного зверя, не хочется ошибиться, а посоветоваться не с кем - мы никогда не болели и не имеем связей в этой области.
    У нас была подобная проблема три года назад. Спасли мне кошь Руслан Пустовит (операция) и Максим Серов (последующее лечение). Очень им благодарна. У нас был случай сложный. Считаю Р.Пустовита очень хорошим хирургом, которому можно доверить животное.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль... Но Албеско теперь специалист ТОЛЬКО по кожным заблеваниям и просто с чем-то к нему на приём не попадешь
    Тем не менее, когда я ночью 1-го сентября припёрла в Айболит изодранного разве что не до смерти щенка, именно Алабеско спас его - вывел из шока (температура щенка была уже 35 !) и так далее.
    Отличный врач!
    Щенок уже здоров и в хорошей семье.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Тем не менее, когда я ночью 1-го сентября припёрла в Айболит изодранного разве что не до смерти щенка, именно Алабеско спас его - вывел из шока (температура щенка была уже 35 !) и так далее.
    Отличный врач!
    Щенок уже здоров и в хорошей семье.
    Приятно почитать такое) Тем более, что сегодня к нему на 20:00.

11. Вверх #171
    А мне в Айболите чуть не угроили аллабая.... личили от всего что можно и нельзя, а в итоге у нее была слабая поджелудочная. Другой врач быстро поставил диагноз и в течении месяца все стало на свои места. Живет собака в удовольствие, радует меня! А спаниеля моей знакомой....ну там во обще смех. Она сама ветврач...правда не занимается этим...не было лечащего тогда врача у нее, уехал он, у собаки был переплазмоз, ей капельница срочно нужна была, так девченке предложили сдать анализы и отправить их в Киев. Смешно?! Тупость не известно уже какой стадии...собака не может есть, пить а тут анализы которые идут только день! Не глупо?! Хорошо тогда наш врач ради неё приехал! Тем более диагноз уже был поставлен раньше! Это говорит о качестве лечения и оперативности Айболита.

12. Вверх #172
    А забыла! У другой знакомой...там то ж прикол! Привела она пуделя со слабой поджелудочной,так его от чего только не лечили, уже два года ...теперь у него посаженная печень, слабые почки, он худой до ужаса...с каждым месяцем при вращается в не известно что! Так что я в Айболит не ногой!

13. Вверх #173
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Хочу поблагодарить Айболит и,в частности,Серова Максима,Руслана Пустовита,Елену Григоращенко.
    Помогали не раз,обращались с разными проблемами.А кота,отравленного на выставке,Максим Серов просто спас.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Fendi-grace, а вот вас - не очень(( Ничего личного, вы же понимаете?

Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить Айболит и,в частности,Серова Максима,Руслана Пустовита,Елену Григоращенко.
    Помогали не раз,обращались с разными проблемами.А кота,отравленного на выставке,Максим Серов просто спас.
    Кстати, а куда ушла Григоращенко никто не знает? Нам она тоже нравилась.

15. Вверх #175
    User banned
    елена Валерьевна приболела и ушла... на тот момент говорили, что врачи сказали что ей нужен покой на долго, а та кто его знает
    Fendi-grace анализ отправили в Киев думаю на инфекционку и самое главное чуму. в Одессе таких не делают, а вот лечить в слепую-это действительно глупо...
    не вижу в этом ничего страннного....

16. Вверх #176
    диагноз уже был и собака просто вырвала коте тор ...было необходимо просто содействие...через сутки собачулька была бы мертва.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    диагноз уже был и собака просто вырвала коте тор ...было необходимо просто содействие...через сутки собачулька была бы мертва.
    А вы хотели, чтобы с чужим диагнозом, врачи назначили лечение??? Так не бывает...Это то же самое, что прийти к врачу, у которого вы в больнице не наблюдались, сразу же лечь на оперционный стол и без анализов потребовать - режьте меня, на основании заклбчения, выданного в другой клинике и другим врачем, которого никто не знает, и причин доверять его диагнозу - нет..
    Другое дело, если бы ваш врач позвонил бы коллегам или кому бы то ни было, и попросил содействия....и то ..не факт..

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А вы хотели, чтобы с чужим диагнозом, врачи назначили лечение??? Так не бывает...Это то же самое, что прийти к врачу, у которого вы в больнице не наблюдались, сразу же лечь на оперционный стол и без анализов потребовать - режьте меня, на основании заклбчения, выданного в другой клинике и другим врачем, которого никто не знает, и причин доверять его диагнозу - нет..
    Другое дело, если бы ваш врач позвонил бы коллегам или кому бы то ни было, и попросил содействия....и то ..не факт..
    Нет, а лучше пусть здохнит, а я буду смотреть...а я катетор не вставлю и содействовать не буду. Если бы тогда собаке не сделали капельницу,то следующий день бы для нее не настал.
    В любом случае это один из примеров который я знаю! Я Айболиту "благодарна" отдельно...хорошо я ушла тогда от них с аллабаем, я видела двух собак после их лечения, одна из них только сейчас отчухивается после них...ей просто надо были добавки (ферменты) так как это старое животное, а ее лечили от всего от чего только можно и нельзя.
    У собаки потекло ухо, не сильно - сразу клещ, хорошо тогда от лечения отказались...почистили ухо и все, а их"клещ " испугался после чистки обычной ватой и ушел. Мне было смешно , я и сейчас над этим смеюсь. Мне ,кажется, что там развод на уровне...денег нет-так надо кого-то развести!

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    Нет, а лучше пусть здохнит, а я буду смотреть...а я катетор не вставлю и содействовать не буду. Если бы тогда собаке не сделали капельницу,то следующий день бы для нее не настал.
    В любом случае это один из примеров который я знаю! Я Айболиту "благодарна" отдельно...хорошо я ушла тогда от них с аллабаем, я видела двух собак после их лечения, одна из них только сейчас отчухивается после них...ей просто надо были добавки (ферменты) так как это старое животное, а ее лечили от всего от чего только можно и нельзя.
    У собаки потекло ухо, не сильно - сразу клещ, хорошо тогда от лечения отказались...почистили ухо и все, а их"клещ " испугался после чистки обычной ватой и ушел. Мне было смешно , я и сейчас над этим смеюсь. Мне ,кажется, что там развод на уровне...денег нет-так надо кого-то развести!
    А если бы сдохла на столе от того,что неправильно диагноз поставил предыдущий врач??? Что бы вы сказали на это??? кто виноват был бы???
    Тогда бы вы кричали,что такой сякой не распознал ошибочный диагноз???

И какого фига потащили собаку в клинику с ухом, если сами себе врачи и отказываетесь от лечения???? Почистили бы дома ухо собаке и не травмировали бы ее походом в клинику..
    Короче, не смешите народ своими примерами...Или описывайте их более правдоподобно..

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А если бы сдохла на столе от того,что неправильно диагноз поставил предыдущий врач??? Что бы вы сказали на это??? кто виноват был бы???
    Тогда бы вы кричали,что такой сякой не распознал ошибочный диагноз???

И какого фига потащили собаку в клинику с ухом, если сами себе врачи и отказываетесь от лечения???? Почистили бы дома ухо собаке и не травмировали бы ее походом в клинику..
    Короче, не смешите народ своими примерами...Или описывайте их более правдоподобно..
    Девушка, следите за выражениями-это первое. И второе, я пишу свое мнение, если вас , что -либо не устраивает,я ничем помочь не могу!
    Я вожу собаку куда хочу, не хотела я это делать самостоятельно, я думала на то клиники и существуют! Или у вас не так! Не стоит так яро защищать Айболит и грубить при этом! Если у них проблемы с квалификацией то, что тут уже поделаешь. Я думаю нормальный вет врач может определить клещ в ухе или его там нет! Конечно, шарлатаном это не под силу. Это мое мнение. Хочу высказываю хочу нет, для этого создана тема. Не надо закрывать рот!

Ответить в теме
Страница 9 из 89 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права