|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Нет, я никого не убивал.
А когда в 11 классе понял, после драки на улице, что действительно могу УБИТЬ (оппонет был в глубоком нокауте, и было реально страшно, что он умер) я просто перестал драться на улице, а делаю это в специально отведеных для этого местах, на СПОРТИВНЫХ мероприятиях.
Потому в тюрьме я не был.
А человеку убившему малого парня, не вижу смысла выходить из мест лишения свободы. Нормальным он уже никогда не будет, особенно после отсидки, а выпускать в общество морального урода, считаю не целесообразным.
Это не случайное происшествие! Хватит нести чушь!
Мы что, говорим о упавшем кирпиче на голову?
Мы говорим об убийстве. Как бы ты не хотел в это верить, но это имело место быть. Удар по беззащитному человеку, на 2 года младше, в голову, сзади!
Вот ты попробуй сейчас докажи, что так мог сделать любой!
Вам повезло, что он НЕ умер.
Но, с такой агрессивностью, у вас еще все может быть впереди.Потому в тюрьме я не был.
А человеку убившему малого парня, не вижу смысла выходить из мест лишения свободы. Нормальным он уже никогда не будет, особенно после отсидки, а выпускать в общество морального урода, считаю не целесообразным.
Pickachu...ты просто ТРОЛЬ...тут не та тема!!!! Будь человеком - УЙДИ!!!
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
ну вот а теперь представь, что он бы умер... ведь могло такое случится.
и что было бы?
у многих людей есть такая грань, когда он понимает, что все, дальше так нельзя и вовремя останавливается в миге от рокового шага. но некоторым не везет, и после глубого нокаута человек умирает...
такое тоже быть может.
Нельзя, не зная ситуации и человека, говорить о том, что ему дОлжн быть всю оставшуюся жизнь в тюрьме...
Не всегда можно рассчитать.
Человек очень хрупкое существо.
Может быть, легкий щелчок... и все.
И человека нет.
О, чем и я говорю.Нельзя, не зная ситуации и человека, говорить о том, что ему дОлжен быть всю оставшуюся жизнь в тюрьме...
Давайте, все таки бережнее относиться друг к другу.
Тогда и каятся не придется.
[QUOTE=_Lion_;14394398]Я просто в шоке! В одной ветке они доказывают, что 2 пьяных ублюдка, избивавшие целенаправленно молодую пару - жертвы агрессора-кинжалоносителя, а здесь - предлагают мальчишку, который по детской глупости лишил жизни своего друга - четвертовать!!!
Вы хоть понимаете, ЧТО вы несёте??????? Да, поступил не по мужски, что зашел сзади. Да, боялся, что каратист вломит ему. НО!! Он что - шел убивать??
Гляньте на мою подпись, Вы поймете, КАК я отношусь к Славе...
Тут совершенно другой случай!!! Там человек защищал жизнь...
тут - ДА!!! шел убивать... в свои годы он должен хоть примерно представлять последствия удара ногой по голове!!! (если не знал...незнание не снимает ответственности!!!) И не нужно делать из него великомученика!!!
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не путай, когда два человека стоят лицом друг к другу(при учете, что драка была спровоцирована именно тем кто потом был на земле), и когда ублюдок заходит со спины и бьет , так, что бы противник более не поднялся.
Иначе какова цель удара? Что ей преследовалось?
Просто ударить? нет... Нет смысла...
Ударить, что бы нанести тяжелое повреждение, которое окупило бы собой, побои от компании потерпевшего.
[QUOTE=Pickachu;14407957]
В основном это пишут там те, кто даже не знают этого Дениса.
Вы сами это видели, как он так поступал или занимаетесь распространением слухов, что пострашнее?[/QUOTE/]
не распространением слухов, а констатацией того что прочла.
а Вы только и делаете, что всем рот закрываете и выступаете адвокатом. Как не крути, а произошло убийство и у каждого есть есть мнение по этому поводу. Да, многие осуждают поступок, пусть и в даже очень агрессивной форме...нет, надо прочитать и если одолевают эмоции нет, не пиши - молчи в тряпочку.
Социальные закладки