|
Они идут в упаковке в сложенном виде. Практически плоские, но ширина и длина где-то см 50-70. Легкие)) можно свободно нести сразу много штук. В упаковке также идет инструкция по запуску. Но вообще это очень просто (хотя нужно как минимум 2 человека) - нужно аккуратно расправить купол фонарика, и держать за него, потом поджечь горелку, подождать, пока купол наполниться воздухом, загадать желание - и отпускать)) Будет медленно и плавно подниматься! Очень красиво!
Можно даже упаковать в оберточную бумагу, как обычный подарок))
хочу масенький золотой кулончик!( неплохой и нетакой уж дорогой подарок)
самая любимая!
Для изменения отношений надо дарить дребедень с намеком - с сердечками там, с надписями типа ай лав ю, НО дребедень, не очень ценное - это интригует, но не обязывает ни к чему. А с дорогим и интимным подарком можно пролететь - девушке будет неловко, вам обидно, и ничего хорошего не выйдет. Подарите кипарис в горшке, наряженный елочкой - никто такой подарок под Новый год не выбросит, и недорого, и украшения можно прицепить со смыслом, благо выбор сейчас есть. Да и преподнести можно с шутками-прибаутками, и сказать что Деду Морозу за елочку из лесу поцелуй полагается. Меня бы точно развеселило.
ॐ नमः शिवाय
А если бы я хотел изменить отношения???
С этого-то и надо было начинать!
Билеты в театр - очень классный и перспективный подарок, однозначно.
Ничего так сказать особого, но оригинально. И если она согласна значит продолжение следует...))
После спада всегда идет подъем!
дари мягкую корову и не слишком маленькую!
Вообще при массовом запуске желательно чтобы присутствовал "специально обученый человек", который будет контролировать процесс! Тогда всё получается просто, легко и конечно БЕЗУМНО КРАСИВО!
![]()
А что вы скажите по поводу сладкого подарка??? Например конфеты ручной работы в соответствующей упаковке (ручная работа дизайнера) или какие-то фигурки из шоколада. Как вам на ваш женский вкус такой вариант???
Нуу, если девушка любит шоколад, то можно. Но вот если ручной работы конфеты, да в дизайнерской упаковке - это уже не намек, это крик душиНо вообще-то... не знаю, а что, упаковку потом всю жизнь хранить надо (раз дизайнерская)? А вообще девушкам приятны знаки внимания, вот только если она не захочет развивать отношения, вам не будет горько, если она слопает ручные конфеты с другим парнем?
ॐ नमः शिवाय
а я бы хотела то ,что останется на память ,например хорошую ключечницу,а то моя маловата будет,
хочу пару дорогих заколок(моя слабость) это если от друга
а вот от мужа хочется чего-то позначительней или с большим романтизмом -например в дорогой рамке большую нашу фотографию
Социальные закладки