Скорее всего - желание справедливости.
Если мне светит место топ менеджера, а на него ставят вот такую "умную девочку", которая ничего не умеет кроме того, как раздвигать ноги, я тоже буду возмущен до глубины души. Другое дело если она еще и профессионал в своем деле хороший, то тут конечно сказать нечего, тут уже кто на что учился
Вообще, я считаю, что если руководитель (шеф/ген.директор/владелец) продвигает по служебной лестнице свою любовницу, и при этом оставляет за бором ценные кадры, настоящих профессионалов, это не есть хорошо. Знаю случаи когда именно вот такие поднятые на уровень "ценные кадры" являлись причиной если не развала компаний, то как минимум дестабилизацией обстановки, началом большой текучки, денежным потерям. И все из-за того, что этим "ценным кадрам" становилось мало просто сидеть на занимаемой должности, и просто ездить на дорогих машинах. Они начинали пытаться руководить![]()
Piniya Gofman,
по моему, тебе нужно остыть.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ничего, такая девочка должна быть готова к тому, что на ее место может каждый момент претендовать другая такая же, только еще лучше...
вся жизнь - борьба!
и держаться она за это место будет любыми способами!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки