Тема: Принцип "канапе"

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 165 из 165
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Да, и еще, может быть ситуация, когда сначала был секс просто ради секса, ни о чём и не подозреваешь, а потом ррраз и этот партнёр сказал "А чего это ты на маршрутках ездишь? Давай я тебе машину куплю (квартиру, устрою на престижную должность и т.п.) ". Разве такой секс можно назвать корыстным??? Или безкорыстным у нас считается секс только с теми, у кого ни копейки за душой?
    Да, такой секс нельзя назвать сексом в корыстных целях. Но мы тут изначально обсуждаем немного другое - когда корыстные мысли присутствуют изначально.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    У вас ответ заложен в вопросе. "Вы знаете, что заслуживаете место своим умом.. а таллантливая девочка..." Тут, я считаю, имеет место ЗАВИСТЬ.
    Скорее всего - желание справедливости.
    Если мне светит место топ менеджера, а на него ставят вот такую "умную девочку", которая ничего не умеет кроме того, как раздвигать ноги, я тоже буду возмущен до глубины души. Другое дело если она еще и профессионал в своем деле хороший, то тут конечно сказать нечего, тут уже кто на что учился

Вообще, я считаю, что если руководитель (шеф/ген.директор/владелец) продвигает по служебной лестнице свою любовницу, и при этом оставляет за бором ценные кадры, настоящих профессионалов, это не есть хорошо. Знаю случаи когда именно вот такие поднятые на уровень "ценные кадры" являлись причиной если не развала компаний, то как минимум дестабилизацией обстановки, началом большой текучки, денежным потерям. И все из-за того, что этим "ценным кадрам" становилось мало просто сидеть на занимаемой должности, и просто ездить на дорогих машинах. Они начинали пытаться руководить

3. Вверх #163
    пацанчик Аватар для unique
    Piniya Gofman,
    по моему, тебе нужно остыть.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А если украл? У Вас вакантное место, причем Вы знаете что заслуживаете своим умом на него в 1000 раз больше, а какая-то "таллантливая девочка" может просто опередила Вас с постелью, или оказалась лучше Вас в той же постели, "мозговитей"...
    В данном случае эта девочка у Вас ничего бы не крала, она просто нашла более подходящую тактику, чтобы добиться этого места. Но за то, что её взяли на это самое место, отвечает ведь не она, а начальник, так что все возникшие претензии должны быть к нему.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    ничего, такая девочка должна быть готова к тому, что на ее место может каждый момент претендовать другая такая же, только еще лучше...
    вся жизнь - борьба!
    и держаться она за это место будет любыми способами!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9