Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 675
  1. Вверх #161
    Девочки вот вам моё мнение: если Вы хотите получить качественную подготовку на будущее по направлению Маникюр и Наращивание ногтей гелем, то приходите в УЦ "Антураж".
    Во время учёбы Вас научат всем самому сложному,всем сложным ситуациям с которыми вы сможете столкнуть и покажут как эту проблему решить.
    Вам покажут разные технологии дизайна ногтей (декоративный френч,витраж,стилеты),вас научат делать так наращивание,что руки ваших клиентов будут красивыми и привлекательными.
    Что именно мне понравилось,это индивидуальный подход к каждому ученику.Преподаватели Леночка Мартынова и Олечка Куценко всегда находятся рядом с вами следят за вашей работой и всегда готовы помочь в случаи чего.
    Когда проходишь них курсы,всегда чувствуешь себя как дома,до такой степени всё уютно и приятно.
    Мне также понравился материал с которым они работают,я до сегодняшнего дня с ним работаю и мои клиенты очень довольны.
    На мой взгляд обучение в УЦ "Антураж" проходит на высоком уровне,закончив их вы не просто получаете диплом, а и приобретаете бесценный опыт в работе.
    Если вы всё таки решите пойти именно в этот учебный центр,поверьте Вы не пожалеете.Ещё ни один ученик не остался с плохим впечатлением.
    Кроме курсов маникюра и наращивания ногтей,также мне очень понравился курс китайской росписи и акриловой лепки,рука хорошо набивается так как вы сидите с утра и до вечера и нарабатываете опыт.
    Вообще УЦ "Антураж" на столько многогранный,что просто всего не описать,сколько всего у них есть (из курсов) и всё на высшем уровне.
    Вот такое моё мнение.
    Отдельное спасибо Лене и Оле за ихний профессионализм и подход к каждому ученику.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    я,кажеться поняла,что за Ирина Миронец))
    это походу курсы по типу Люстдорф и на Торговой))))

3. Вверх #163
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    annutta именно так ооно и было!Девочки туда не в коме разе !!!!!!!Кошмарные курсы!!!!

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Yuna28
    Инна Миронец на углу Б.Арнаутской и осипова. подвальчик оборудованный)
    сейчас расскажу: маникюр есть групповые занятия по рассписанию, своб. график, персональные занятия с Инной Миронец(она и директор и преподаватель).цены на уровне антуража того-же, но там по принципу занимайся пока сам не захочешь уйти.
    инструмент мне предложила купить у них же за 1284грн!(в антураже мне за 300 предлогали...)+ свои материалы(тоже можно купить у них же за за 1000 с копейками)
    наращивание преподает оба вида.
    вот так.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для MarinLook
    Цитата Сообщение от Yuna28 Посмотреть сообщение
    Инна Миронец на углу Б.Арнаутской и осипова. подвальчик оборудованный)
    сейчас расскажу: маникюр есть групповые занятия по рассписанию, своб. график, персональные занятия с Инной Миронец(она и директор и преподаватель).цены на уровне антуража того-же, но там по принципу занимайся пока сам не захочешь уйти.
    инструмент мне предложила купить у них же за 1284грн!(в антураже мне за 300 предлогали...)+ свои материалы(тоже можно купить у них же за за 1000 с копейками)
    наращивание преподает оба вида.
    вот так.
    Скажите обучение проходит на своих материалах?

Я позвонила куме, она занималась в подвальчике на Осипова. Она ездила на занятия со своей лампой, со своим материалом и моделей она тоже приводила сама.
    Я конечно не ас в наращивании но ногти у неё всегда

6. Вверх #166
    MarinLook Да ездить со всем своим...пардоньте не айс....

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Yuna28
    Цитата Сообщение от MarinLook Посмотреть сообщение
    Я конечно не ас в наращивании но ногти у неё всегда
    ой, кажется с Инной Миронец уже все более-менее ясно(
    Последний раз редактировалось Yuna28; 01.04.2011 в 15:16.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Kristiaa
    Я занималась у Инны Миронец. Осипова 16, уг. Б. Арнаутской. Оборудованный подвальчик в котором проходят занятия и она одновременно принимает своих клиентов. Честно говоря от курсов ожидала намного большего! Под индивидуальными занятиями подразумевается не занятия лично с тобой преподавателя, а индивидуальный график. Лекции по ман. и пед. в полном обьеме, которые она сама задиктовывает либо вы самостоятельно переписываете. Что касается наращивание - так лекций вообще нет, она дает каталог Easy Flow для переписки видов типс )))))))) Когда посадили первый раз делать маникюр, так она показала как делать три пальца и ушла к клиентке, пришла посмотреть только результат! А педикюр так вообще мне девочки, которые раньше меня записались на курсы показывали как делать, потому что ее в тот день вообще не было, а администратор распределяет клиентов. Единственный плюс- то , что тебе не нужно искать моделей и ты можешь заниматься до тех пор, пока не почувствуешь себя уверенной! А еще инструменты и всякая фигня у нее стоит гораздо дороже, даже за заточку она берет- 50 грн, хотя это стоит 25 грн.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для петкова вера
    во первых все студии ищут моделей для учеников сами.а с таким обучением уверенно себя вообще можно почуствовать?уверенность приходит с опытом а после такого обучения гдеж ему взяться?

10. Вверх #170
    100% не покажут нормально ....ну показала...а то что в процессе ты руку можешь не правильно держать...выкладывать тот же акрил не правильно...а маникюр...есть сложные руки...каждый клиент это отдельный случай...та тех ньюансов море просто.....а этой ифнцы в нете завались...но именно когда мастер стоит над тобой и показывает каждую деталь.....с таким подходом она нормально не научит вас .
    а так заниматься можно до посинения...
    не вижу смысла вообще в таком обучении...
    понятно ей смысл есть...и клиентов берет ...и якобы учит...

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Kristiaa
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    100% не покажут нормально ....ну показала...а то что в процессе ты руку можешь не правильно держать...выкладывать тот же акрил не правильно...а маникюр...есть сложные руки...каждый клиент это отдельный случай...та тех ньюансов море просто.....а этой ифнцы в нете завались...но именно когда мастер стоит над тобой и показывает каждую деталь.....с таким подходом она нормально не научит вас .
    а так заниматься можно до посинения...
    не вижу смысла вообще в таком обучении...
    понятно ей смысл есть...и клиентов берет ...и якобы учит...
    Плюс ко всему она еще и с моделей помимо этого берет деньги, пусть и не большие,10 грн- педикюр, 5- маникюр и 50 грн- за наращивание!!!!! набор, который она продает за 1000 грн - и 500 не стоит!!!! Все покупает на 7 км оптом!!!!

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для sexy lady
    Да двочки,решила и я пойти посмотреть как там-у Инны Миронец и ужаснулась!!! Подкупил свободный график и фраза:"Занимайся сколько хочешь".Организация нулевая.Всем девочкам назначили на одно и тоже время,хотя одна пришла на наращивание,другая на маникюр,одна первый раз,другая 10-й....Хозяйка одной дала писать конспект,с другой села заниматься,третья сидит и ждёт модель(авось прийдёт),четвёртую вообще не замечают...Как можно в таких условиях и с таким отношением чему-то научиться?Так можно и 12мес. ходить и ничему не научиться.Смысл?Лучше 1мес.-но с толком.Преподователь один и сразу на всех!!!!!

13. Вверх #173
    Новичок
    Всем добрый вечер.Сразу извиняюсь что не по теме,но найти нужную ветку не могу.Меня интересует обучение на парикмахера-стилиста.Не могу определиться куда лучше обращаться : к какому-то конкретному мастеру ученицей,на курсы или в профтехучилище...?Может кто-то уже с этим выбором сталкивался - поделитесь опытом пожалуйста.Заранее спасибо.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для kotiofa
    Очень хочу пойти учиться. Подскажите хорошие курсы "маникюр-педикюр".Желательно район Таирово, Черемушки.

15. Вверх #175
    Новичок

По умолчанию ....

Девчёнки, кто что слышал по поводу курса повышения квалификации по подологии в августе? Вроде приезжает с Питера модный дядечка, будет выдавать сертификаты по окончании.
    Меня спросила мастер педикюра, а я ничего не слышала, хотя пытаюсь отслеживать всю информацию.
    Кто-то что-то знает?????

16. Вверх #176
    сложно вам ответить если ваш мастер даже не знает имя модного дядечки.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК

По умолчанию нужна помощь

Девочки,кто знает где можно сделать сертификат,диплом по ногтевому сервису?
    училась непосредственно у мастера-без предоставления сертификата.практикую уже 2.5года-а бумажки подтверждающей нет(((

может кто знает курсы недорогие или через кого можно сделать сертификат за любую информацию буду благодарна.
    [MOD] подпись удалена

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Юлия199
    я знаю кто может сделать сертификат.....но у неё нужно спросить еще .сможет она или нет...
    Красивые ручки и ножки всегда )))

19. Вверх #179
    вам на повышение пора,2.5 года срок не малый.я до сих пор раз в год езжу,знаний лишних не бывает и сертификат дадут,если уж вам он столь важен.хотя не понятно зачем,смотрят обычно на квалификацию а не на количество дипломов.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    И я вот хочу научится. Что лучше выбрать, так и не решила, у мастера обучаться или на курсы пойти? Как потом начинать, хотелось бы, чтоб и с трудоустройством помогли, хотя бы для начала, чтоб клиентов приобрести. Всегда пугает неизвестность. И вообще, лучше сразу пройти обучение и на мастера маникюра и на наращивания, или всё постепенно?
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права