Девочки вот вам моё мнение: если Вы хотите получить качественную подготовку на будущее по направлению Маникюр и Наращивание ногтей гелем, то приходите в УЦ "Антураж".
Во время учёбы Вас научат всем самому сложному,всем сложным ситуациям с которыми вы сможете столкнуть и покажут как эту проблему решить.
Вам покажут разные технологии дизайна ногтей (декоративный френч,витраж,стилеты),вас научат делать так наращивание,что руки ваших клиентов будут красивыми и привлекательными.
Что именно мне понравилось,это индивидуальный подход к каждому ученику.Преподаватели Леночка Мартынова и Олечка Куценко всегда находятся рядом с вами следят за вашей работой и всегда готовы помочь в случаи чего.
Когда проходишь них курсы,всегда чувствуешь себя как дома,до такой степени всё уютно и приятно.
Мне также понравился материал с которым они работают,я до сегодняшнего дня с ним работаю и мои клиенты очень довольны.
На мой взгляд обучение в УЦ "Антураж" проходит на высоком уровне,закончив их вы не просто получаете диплом, а и приобретаете бесценный опыт в работе.
Если вы всё таки решите пойти именно в этот учебный центр,поверьте Вы не пожалеете.Ещё ни один ученик не остался с плохим впечатлением.
Кроме курсов маникюра и наращивания ногтей,также мне очень понравился курс китайской росписи и акриловой лепки,рука хорошо набивается так как вы сидите с утра и до вечера и нарабатываете опыт.
Вообще УЦ "Антураж" на столько многогранный,что просто всего не описать,сколько всего у них есть (из курсов) и всё на высшем уровне.
Вот такое моё мнение.
Отдельное спасибо Лене и Оле за ихний профессионализм и подход к каждому ученику.
Социальные закладки