Что то все затихли! народ какие новости??? кто что знает???
|
Что то все затихли! народ какие новости??? кто что знает???
По моему весьма рискованно 1 апреля спрашивать о каких то новостях)
На самом деле насколько я знаю никаких пока...(
В пятницу денежку буду завозить,спрошу
они все там болеют.Пожарники еще не подписали...
получается осталась только одна подпись??? пожарники это всмысле МЧС??
ну так говорят....а там...кто знает. Да, пожарники это в смысле МЧС))
То есть по большому счету новостей нет?(
А какие документы подрядчик выдает будущим жильцам по дополнительно сданным деньгам?
Никаких документовА какие документы подрядчик выдает будущим жильцам по дополнительно сданным деньгам?
Сегодня был в офисе, там мне охранник (я так понял менеджер по совместительству) сказал что деньги сдало 45 человек, и осталась одна подпись МЧС, ну это мы и так знали. Вообщем ничего нового никаких приятных новостей!
Последний раз редактировалось Maputu; 07.04.2009 в 10:45.
Мне говорили,что 50% сдали деньги полностью,а остальные частично,но сдают..А сколько всего в доме квартир?
Ну 10 этажей по 6 квартир на этаже, и 2 подъезда = 120 как минимум, не считая офисов!
Непонятно чего ждут люди которые не сдали - по моему уже ясно как божий день что пока не внесут энную сумму необходимую для пары оставшихся подписей дом не сдадут... А уже так хочется наконец то получить дакументы!!!))) уже эта вся тягомотина заколебала конкретно!!!
Я думаю,что прежде всего тягомотина происходит по вине нашей строительной компании, а по поводу взносов, мне говорили,что нам не будут давать счетчики,пока люди не сдадут деньги, так что в любом случае рано или поздно для несдавших тот "судный день" наступит))
Уважаемые, может кто здает что-нибудь по поводу застекления балконов. А то ходят слухи, что пока нельзя, однако в доме уже многие застеклились. К директору не могу попасть уже 4-й раз разминаемся, так бы его спросил.
По всем нормам балконы нельзя застеклять до сдачи в эксплуатацию - это меняет внешний вид фасада. Из за этих .... красавцев которые их уже застеклили могут быть проблемы при сдаче.
Спасибо за ответ.будем ожидать скорейшей сдачи дома.
ЗЫ: Странно-деньги на "упрощение" сдачи сдавать неободимо(уже сдал), а вот упрощения с застекление никто не дает. Все-таки достучусь к нашему неуловимому шефу и поговорю.
Дочитал всю ветку. Все весьма печально.
Предлагают 2-ку в этом доме на 11-ом этаже. Риэлтор расхваливает и говорит, что "дом сдан".
Теперь, после прочтения, как-то стремно связываться с этим домом.
Социальные закладки