|
да, можно, но это дорого. Идеально узнавать у старожил..но их уже мало. Говорят был когда-то, может и еще есть, дай Бог ему здоровья, дед Вася, который был "ходячая карта катакомб". Он знал все, проходы, галереи, где озера внизу...Но он был сильно старый еще несколько лет назад, моему мужу довелось с ним пообщаться, интересная, говорит был личность.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
спасибо, ребята, так и сделаю как тут советуют - съездим и пешочком походим кругами, атмосфЭрой проникнемся...
Самое правильное решение!
мы искали 3(!)года вариант именно в районе НАТИ-Нерубайское... в агенствах разочаровались быстро и, как показывает сегодняшний опыт, правильно сделали... нашли случайнодомик с участком именно там, где хотели.. и именно в том состоянии и за деньги, которые намс устраивали
таки надо самим, желательно в выходные (когда народ есть), побродить-посмотреть, поспрашать местных, можно и на руководство какое-то попасть- эти всё про всех знают...
Удачи!
молчание - золото... одолжить бы...
Полгода уже в Усатово живем!Местность великолепная, транспорт отличный, дороги прекрасные,потому и цены на жилье здесь не низкие.Не жалеем ни на минуту об этом выборе!Вот только детский сад долго что то строится...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Привет!Всем соседям с радостью помогу в перевозках-есть газелька очень часто в город езжу...
а где это?
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Мои соседи тоже поругивались. К счастью веревка была наша, и все просили у нас.
Ну я в принципе в купальнике загораюи на огород что-то делать летом практически всегда выхожу в купальнике. В прошлом году набирали огромный бассейн - дети (и взрослые иногда
) купались. Вот что мне и нравится, что это Частная собственность, а не Общественный двор Молдаванки
![]()
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Добрый вечер! Нужна консультация - за сколько можно сдать гараж на НАТИ, минимум и максимум?
Возможно уже и поменялись расценки,но думаю 200-250 рубасиков...держать авто на улице не безопасно,нет-нет да бывают ночные налёты с разбиванием окон и вытягиванием магнитол залётных "работяг"Цена также зависит от состояния (крыша,свет,наличие ямы...)и месторасположения вашего гаража-от этого и пляшет цена.
Добрый день. Может кто-то поможет. Разыскиваю людей живущих в Нерубайском/НАТИ: Маша (прораб), Жора и Рита. Они строители, делали нам ремонт года три назад. Все очень быстро и профессионально. Назревает ремонт в другой квартире. Кинулись, а телефоны "поза зоной...". Буду благодарен за помощь.
Всем доброго времени суток! Рада познакомится с потенциальными земляками - завтра переезжаем в Нерубайское. Купили дом в районе воинской части. Пока были только в школе (документы дочкины отвозила) в "Мрие" и на детской площадке возле дома культуры. У меня вопрос: в Нерубайском есть больница - детская, взрослая - или жители Нерубайского относятся к Усатовской больнице?
И еще, как попасть на пляж? Попытались покупаться в лимане вечерком - доехали аж до Орловки, не знали где свернуть раньше. Может кто подскажет - куда можно ближе свернуть?
И еще, кто посещает православную церковь в Нерубайском, в котором час начинается воскресная служба?Храм работает только по выходным и праздникам?
Последний раз редактировалось Ольга Л; 18.07.2012 в 08:44.
Земляки, а вода (Усатово) сегодня у всех есть? С 8-ми утра и до сих пор воды нет...
I want to break free
Социальные закладки