Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1140
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Вот и возникает вопрос... а кто должен отношения освежать? тоже мы, женщины?... что-то слишком много на нас взвалили....
    "Освежать" отношения должен тот, кто считает что отношения нуждаются в освежении. ТОлько он должен действиельно освежать, а не освежевывать.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    обоюдное желание есть)))) Отдыхать недавно ездили - море.... воздух... дайвинг... катер... все было здорово)))) Вернулись - опять рутина, утренняя спешка на работу, ночная бессоница из-за проблем на работе, уборка по выходным, готовка по вечерам(((( Короче все те вещи вышли на первый план, на которые практически не обращаешь внимания и делаешь с легкостью, когда более всего твои мысли занимает объект страсти)
    А нельзя просто радоваться тому что у вас хорошо? Нужен экстрим? Позвоните бывшему Как в анекдоте про блондинку: "Что-то скучно мне..позвонить бывшему? Он меня конечно же пошлет,но хоть поплачу"
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "Освежать" отношения должен тот, кто считает что отношения нуждаются в освежении. ТОлько он должен действительно освежать, а не освежевать.
    Вот тут я с Вами согласен.
    Попытка "освежить" отношения приводит к обратному результату чаще по одной банальной причине - "освежитель" понятия не имеет о том что действительно необходимо его партнеру(супругу).
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #164
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "Освежать" отношения должен тот, кто считает что отношения нуждаются в освежении
    опередили =)))

Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Попытка "освежить" отношения приводит к обратному результату чаще по одной банальной причине - "освежитель" понятия не имеет о том что действительно необходимо его партнеру(супругу).
    Чаще всего добавляешь то, чего лично тебе не хватает. А партнеру, во-первых, ничего не мешает поступить так же. А, во-вторых, фраза "Ничо не надо и так нормально" не наталкивает ни на какие мысли
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    опередили =)))

Чаще всего добавляешь то, чего лично тебе не хватает. А партнеру, во-первых, ничего не мешает поступить так же. А, во-вторых, фраза "Ничо не надо и так нормально" не наталкивает ни на какие мысли
    Наталкивает, еще как наталкивает.
    Все зависит от того чего на самом деле не хватает даме, которая "освежиться" решила.
    - Кто там?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    так как же совместить быт и любовь? кто то даст ответ?
    наверное просто лишний раз спросить - Дорогая, а чем тебе помочь? может посуду помыть? А хочешь я всю квартиру поубираю, а ты пойди себе массажик сделай?
    Или - Дорогой, иди развейся с друзьями - ты ведь так после работы устал. Или - Дорогой, иди за комп - сядь поиграй, а я тебе даже словечка не скажу. Играй сколько хочешь!
    Просто чуточку внимания и заботы в сторону друг друга.

Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    И так горько порой становиться от осознания того,что тот человек которого ты любишь,совершенно другой,нежели я.И не понимает он тебя,и не поймет никогда.
    Просто порой мы воспринимаем любимого человека так, каким хотели бы его видеть мы, а не таким каким он есть на самом деле.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    наверное просто лишний раз спросить - Дорогая, а чем тебе помочь? может посуду помыть? А хочешь я всю квартиру поубираю, а ты пойди себе массажик сделай?
    Или - Дорогой, иди развейся с друзьями - ты ведь так после работы устал. Или - Дорогой, иди за комп - сядь поиграй, а я тебе даже словечка не скажу. Играй сколько хочешь!
    Просто чуточку внимания и заботы в сторону друг друга.

Просто порой мы воспринимаем любимого человека так, каким хотели бы его видеть мы, а не таким каким он есть на самом деле.
    так всетаки внимание или денежная независимость ?

8. Вверх #168
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Часто твоя половинка до свадьбы и после свадьбы - совершенно разные люди
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    так всетаки внимание или денежная независимость ?
    немножко не поняла насчет денежной независимости.
    а внимание- для меня очень важно.
    Хотя и существует поговорка - От добра добра не ищут, но когда тебе делают какую-то приятную мелочь, то в ответ хочется сделать не мелочь, а что-то сверх-сверхприятное.

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Часто твоя половинка до свадьбы и после свадьбы - совершенно разные люди
    благо, у нас так не получилось. И не могу сказать, что я поменялась - хотя муж как-то твердил вашу фразу по отношению ко мне. Просто иногда мы представляем что человек должен сделать так, как мы хотим, а он так не делает - мы начинаем ругаться,ссориться, а ведь дело в нас, в нашем представлении любимого мужщины (ну или наоборот) и его действиях.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    немножко не поняла насчет денежной независимости.
    а внимание- для меня очень важно.
    Хотя и существует поговорка - От добра добра не ищут, но когда тебе делают какую-то приятную мелочь, то в ответ хочется сделать не мелочь, а что-то сверх-сверхприятное.

благо, у нас так не получилось. И не могу сказать, что я поменялась - хотя муж как-то твердил вашу фразу по отношению ко мне. Просто иногда мы представляем что человек должен сделать так, как мы хотим, а он так не делает - мы начинаем ругаться,ссориться, а ведь дело в нас, в нашем представлении любимого мужщины (ну или наоборот) и его действиях.
    не в обиду,но просто режет глаза слово "мужщина".это нарочная ошибка или по незнанию?
    Время ярких костров и темных ночей.

11. Вверх #171
    Новичок
    А дети ,простите, у Вас есть? Они смогут внести новизну в отношения!)))

12. Вверх #172
    Новичок
    упс.. по поводу детей уже разобрались..

13. Вверх #173
    Новичок
    А когда женились - так же было? Вы наверное жену уже знаете на все 100 - но если пофантазировать, как думаете, может ли она вас чем-то удивить?
    Хотели бы до старости с ней прожить?
    добрый день, не было времени ответить на ваше сообщение - когда женился, было все примерно так же, да, появились дети, кое-что изменилось - с одной стороны радость, с другой - увеличение забот и как следствие выплывают мелкие склоки, ссоры и т.п. В целом, причину этого я вижу непосредственно в себе - работа до вечера, несовпадение выходных дней, как следствие - времени на "романтические" отношения не всегда хватает.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    стоп, а кто , как не близкий человек может знать?

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    стоп, а кто , как не близкий человек может знать?
    Вот правильный ответ,ИМХО.
    Проверенно на собственном опыте.

Последний раз редактировалось bormoglot; 09.09.2010 в 22:02.
    - Кто там?

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Flibyster
    Мдаа, мне кажется, что нет ничего более противного и (простите) неизбежного, как старость, болезни и привыкнуть к спутнику жизни, как к "обыденному батону хлеба".
    Иногда, в такой ситуации хорошо разнообразить совместный досуг (выехать на природу/ сходить на дискотеку/ в театр/ ресторан/ выставку/ музей и т д).
    Очень не рекомендую интриги на стороне. Союз может затрещать по всем швам, а там, "где тонко... " Да, и жить с предательством - не сахар...
    Спускаясь к великой реке мы все оставляем следы на песке...

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Может у кого-то есть опыт в такой реанимации чувств? Делитесь)
    конечно есть.Делюсь.Дайте ему почитать созданую Вами тему.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Princhessa
    не знаю, человеческой натуре, все не так все не то, в соседних темках бабы плачут, что мужья продохнуть не дают, что в стрессах и дрязгах погрязли и как же это плохо, а тут все есть и то же не то... Это как сетовать на то, что невозможно второй раз испытать непередаваемые ощущения рождения ))) или второй раз испытать трогательные чувства идя в первый класс.... да и наконец второй раз влюбится с первого взгляда, это все абсурд чистейшей воды... да еще можно оплакивать первые морщинки на лице и последние месячные, можно оплакивать что угодно, жалеться человек ни когда не перестанет!!!!
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Цитата Сообщение от Flibyster Посмотреть сообщение
    Мдаа, мне кажется, что нет ничего более противного и (простите) неизбежного, как старость, болезни и привыкнуть к спутнику жизни, как к "обыденному батону хлеба".
    Иногда, в такой ситуации хорошо разнообразить совместный досуг (выехать на природу/ сходить на дискотеку/ в театр/ ресторан/ выставку/ музей и т д).
    Очень не рекомендую интриги на стороне. Союз может затрещать по всем швам, а там, "где тонко... " Да, и жить с предательством - не сахар...
    то, что Вы называете неизбежной противностью можно назвать совершенно по-другому - дружба, сближение или родство душ. и на этом фоне любовь может приобрести совершенно другую форму, более глубокую. конечно это уже не та страсть, которая возникает как молния между людьми в начале отношений, но ведь всему свое время. и в зрелости настоящая любовь по идее должна только укрепляться.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    не знаю, человеческой натуре, все не так все не то, в соседних темках бабы плачут, что мужья продохнуть не дают, что в стрессах и дрязгах погрязли и как же это плохо, а тут все есть и то же не то... Это как сетовать на то, что невозможно второй раз испытать непередаваемые ощущения рождения ))) или второй раз испытать трогательные чувства идя в первый класс.... да и наконец второй раз влюбится с первого взгляда, это все абсурд чистейшей воды... да еще можно оплакивать первые морщинки на лице и последние месячные, можно оплакивать что угодно, жалеться человек ни когда не перестанет!!!!
    я не жалуюсь, не хвастаюсь и т.д. Вы замужем? Думаю нет. иначе вам была бы понятней тема обсуждения.

Закрытая тема
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя