Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
наверное просто лишний раз спросить - Дорогая, а чем тебе помочь? может посуду помыть? А хочешь я всю квартиру поубираю, а ты пойди себе массажик сделай?
Или - Дорогой, иди развейся с друзьями - ты ведь так после работы устал. Или - Дорогой, иди за комп - сядь поиграй, а я тебе даже словечка не скажу. Играй сколько хочешь!
Просто чуточку внимания и заботы в сторону друг друга.
Просто порой мы воспринимаем любимого человека так, каким хотели бы его видеть мы, а не таким каким он есть на самом деле.
немножко не поняла насчет денежной независимости.
а внимание- для меня очень важно.
Хотя и существует поговорка - От добра добра не ищут, но когда тебе делают какую-то приятную мелочь, то в ответ хочется сделать не мелочь, а что-то сверх-сверхприятное.
благо, у нас так не получилось. И не могу сказать, что я поменялась - хотя муж как-то твердил вашу фразу по отношению ко мне. Просто иногда мы представляем что человек должен сделать так, как мы хотим, а он так не делает - мы начинаем ругаться,ссориться, а ведь дело в нас, в нашем представлении любимого мужщины (ну или наоборот) и его действиях.
А дети ,простите, у Вас есть? Они смогут внести новизну в отношения!)))
упс.. по поводу детей уже разобрались..
добрый день, не было времени ответить на ваше сообщение - когда женился, было все примерно так же, да, появились дети, кое-что изменилось - с одной стороны радость, с другой - увеличение забот и как следствие выплывают мелкие склоки, ссоры и т.п. В целом, причину этого я вижу непосредственно в себе - работа до вечера, несовпадение выходных дней, как следствие - времени на "романтические" отношения не всегда хватает.
Мдаа, мне кажется, что нет ничего более противного и (простите) неизбежного, как старость, болезни и привыкнуть к спутнику жизни, как к "обыденному батону хлеба".
Иногда, в такой ситуации хорошо разнообразить совместный досуг (выехать на природу/ сходить на дискотеку/ в театр/ ресторан/ выставку/ музей и т д).
Очень не рекомендую интриги на стороне. Союз может затрещать по всем швам, а там, "где тонко... " Да, и жить с предательством - не сахар...
Спускаясь к великой реке мы все оставляем следы на песке...
не знаю, человеческой натуре, все не так все не то, в соседних темках бабы плачут, что мужья продохнуть не дают, что в стрессах и дрязгах погрязли и как же это плохо, а тут все есть и то же не то... Это как сетовать на то, что невозможно второй раз испытать непередаваемые ощущения рождения ))) или второй раз испытать трогательные чувства идя в первый класс.... да и наконец второй раз влюбится с первого взгляда, это все абсурд чистейшей воды... да еще можно оплакивать первые морщинки на лице и последние месячные, можно оплакивать что угодно, жалеться человек ни когда не перестанет!!!!
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
то, что Вы называете неизбежной противностью можно назвать совершенно по-другому - дружба, сближение или родство душ. и на этом фоне любовь может приобрести совершенно другую форму, более глубокую. конечно это уже не та страсть, которая возникает как молния между людьми в начале отношений, но ведь всему свое время. и в зрелости настоящая любовь по идее должна только укрепляться.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Социальные закладки