Обьясни тупому: Что застава.нэт это спайдер??? Если да то сплошное попадалово
|
Обьясни тупому: Что застава.нэт это спайдер??? Если да то сплошное попадалово
great
Не понял твоё последнее сообщение??? Что значит мегабит??? Локальный по одессе тогда мне даром не надо
Caparol за вывод из заблуждения огромное спасибо!!!
Короче говоря в моём ленпосёловском варианте необходим застава.нет или УТ(в последнем я очень сомневаюсь)
С первого января ZASTAVA.NET Снижает цены и поднимает скорость... подробнее на сайте
Всех с наступающим НГ.))
Откуда такая информация? не вводите людей в залуждение
ознакомтесь на сайте http://www.spider-net.od.ua/index.ph...tent&Itemid=29
я как написал выше: "цены поменяются с января мес"
заметил по магистральной что появились на столбах белые короба, что и от кого это может быть?
По магистральной оптику протянул SpiderNet.Так что ящики наверное этого провайдера
Chevyk
А сколько хотят....только ссылками не кидаться а то в нигерии нет хреновый пока откроешь .........ну вы поняли
2600 грн (300 у.е. по курсу НБУ)
отсюда
народ а стоит ли к ним подключаться???? чёрт с ней с ценой...как качество???Кто знает???
Жаль только что мало того что подключение в часном секторе мягко говоря недешевое, так ещё и подключают в радиусе 100 метров от точки Магистральная-Крайняя.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
а по витухе можно пустить 100 мбит?Частный сектор**: 2600 грн (300 у.е. по курсу НБУ)
.
.
.
** - Подключение осуществляется оптоволоконным кабелем до компьютера абонента. Включаются все расходные материалы, необходимое оборудование для работы в сети Интернет.
.
.
.
Игровые сервера, Одесские ресурсы до 10240 кбит
Доступ к локальной сети на скорости до 100 Мбит
трафик не учитывается.
Если есть вопросы, пишите в личку, я работаю в SpiderNet
Социальные закладки