Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1698
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    когда в возрасте хочешь научиться играть, то западает какая-то музыка, которую ты должен сыграть сам. Какая запала, если не секрет?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    когда в возрасте хочешь научиться играть, то западает какая-то музыка, которую ты должен сыграть сам. Какая запала, если не секрет?
    во-первых мне всего 24. Это я просто отметила, никаких обид. А на самом деле так и есть ! ОООчень запала музыка Янна Тьерсена и еще из одной компьютерной игры.
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
    во-первых мне всего 24. Это я просто отметила, никаких обид. А на самом деле так и есть ! ОООчень запала музыка Янна Тьерсена и еще из одной компьютерной игры.
    при желании: 4 - 5 мес, и ты - Чайковский, правда стараться надо очень "и еще из одной компьютерной игры" - какой? дай ссылку?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для monin

По умолчанию Хочу научиться гончарному мастерству.Help

Смертельно хочу научиться гончарному мастерству. Если у кого то есть знакомые гончары или кто то знает где можно этому научится - плиз помогите!!!

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    а методом проб и ошибок? може не такий страшний чорт, як його малюють?

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для monin
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а методом проб и ошибок? може не такий страшний чорт, як його малюють?
    это ж надо купить гончарный круг, глину, какие то инструменты. И сразу возникает миллион вопросов какой круг, какую глину..
    Поэтому и хочу с профи пообщаться и поучиться.
    А то второй заветной мечтой у меня была игра на пианино, так мы его купили даже, но процесс самостоятельного обучения затянулся. И когда мы переезжали на новую квартиру, муж даже слышать не хотел, чтобы перевезти пианино...теперь страдаю

7. Вверх #167
    Самой на пианино - это экстремально... я таких не встречал. Но вот Лист, говорят мог... Он долго вообще на столе занимался ну играл по бумажной "клавиатуре" .... но щас вроде с педагогами пороще.
    А с глиной. Круг вторичен. Глина - та которая без песка. Вообще любая пойдет (чтоб учиться) главное печь... но можно и так подсушить , потом поломать и поновой.. Но это , тпа воспоминания со школы...

Поспрашивайте -может есть кто-то чтоб научить, передать мастерство.

8. Вверх #168
    Я тоже хочу в гончарную школу!!! Есть ли такая вообще в Одессе?

9. Вверх #169
    Новичок
    кстати вот информация посвежее чем в рекламном проспекте "написанном пьяненькой секретаршей" http://design-class.com.ua/
    в оправдание ее ("секретарши") могу сказать, что у человека высшее образование, именно направления требуемого для создания таких рекламок и работает человек на таких людей в нашем городе которые, уж поверьте мне, могут оценить уровень дизайнера.
    Последний раз редактировалось Lorely; 24.03.2008 в 14:00.

10. Вверх #170
    Новичок
    и по поводу:
    Хрень это все ваши курсы. Там хотят лишь бабло сшибить и все. Ктото тут сказал замечательные слова, если ты не предрасположен к дизайну то ты хоть 100 курсов закончи - ничего не даст.
    Тем более что за хрень давать в курсе кучу разношерстных программ от фотошопа до макса... всего почуть чуть и ничего в общем.
    Так что если есть в голове креатив... то обложиться книгами, поскачивать уроки и можно научиться самому... а на деньги за учебу купить книг побольше.
    Тем болле уже от нескольких людей слышал что преподу на курсах далеко не супер дизайнеры или вообще шарящие люди.... так просто... у кого не получилось стать дизайнером, пошли учить в высоко поднятым носом малолеток или людей постарше ...
    1. кто-то умеет учиться по книжкам, а кому-то нужен советчик, терпеливый наставник
    2. вы никогда не задумывались о том, что большинство печатных изданий - это тоже - простое "сшибание бабла" с наивно полагающих, что по самоучителю с гордым названием "Фотошоп для чайников" можно чему-то научиться?
    3. если есть в голове креатив, то можно взять пилу или молоток и научиться ими работать, компьютер я почему-то не склонна относить к таким примитивным инструментам.
    4. почему преподаватели идут работать на курсы? может это вас и удивит, но есть люди, для которых просто торчать на фирме дизайнером или даже работать на себя - скучно, нужна аудитория, живое внимание, обсуждение твоих мыслей, участие в жизни других.
    и уж конечно зарплата тут приятное дополнение и дело совершенно не в ее размерах. и одним преподаванием не заработаешь
    5. нос тут задирать никак не будешь, при "малолетках" или при "тех кому за 30" потому как, это не наше совковое "общепринятое образование" где преподаватель царь и бог. не знаю какие курсы вам так насолили, что у вас такое мнение обо всех курсах вообще.

И в отрыве от цитаты: в Одессе есть нужда в дизайнерах (полиграфии особенно) создаются новые фирмы занимающиеся рекламой, люди нашедшие себя в каких-то других областях уходят с должностей дизайнеров, одесских дизайнеров забирают в Киев и даже за бугор. в итоге директора фирм находятся в постоянном поиске людей, и мизерное количество народу учащегося на курсах не может полностью удовлетворить запросы рынка труда.

11. Вверх #171
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Lorely Посмотреть сообщение
    И в отрыве от цитаты: в Одессе есть нужда в дизайнерах (полиграфии особенно) создаются новые фирмы занимающиеся рекламой, люди нашедшие себя в каких-то других областях уходят с должностей дизайнеров, одесских дизайнеров забирают в Киев и даже за бугор. в итоге директора фирм находятся в постоянном поиске людей, и мизерное количество народу учащегося на курсах не может полностью удовлетворить запросы рынка труда.
    Директора фирм находятся в постоянном поиске, потому что хотят состоявшегося опытного дизайнера, но не хотят предоставлять ему достойную заработную плату.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

12. Вверх #172
    Новичок
    это так сейчас многие хотят "все в одном флаконе" и за 150 долларов, избаловали их

13. Вверх #173
    горшки делали с незапамятных времен по всему обитаемому Земному шару. Так что данный вид творчества, думаю, можно осваивать самому. А потом глядишь и какой-то учитель подвернется.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    monin
    Насчет гончара - по телевизору показывали. есть в Одессе парень, молодой достаточно... не запомнила где мастерская у него, но надо при училище нашем, где учат художников поспрошать.
    А насчет пианино - есть отличная замена - синтезатор! А еще есть конкретный синтезатор - касио модельн е помню, так там даже самоучитель вмонтирован )) т.е. экранчик и программа из трех уровней. Банк популярных мелоди, выбираешь - и он тебе мигает какую клавишу нажимать ноткой мигает и клавишей на клавиатуре ))) Места занимает не много, можно на шкаф к примеру прятать )) Мне муж подарил, т.к. такая страсть была давно научиться )) Вот Лунную сонату осваиваю, и дочку в школу музыкальную отдала, ей очень нравится ) Она меня конечно опередила по всем параметрам)) так что - было бы желание )) Дерзайте!

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для afrodia
    Я закончила выше указанные курсы лет 5 назад, могу сказать, что мне они ничего не дали, я все, что там давали и сама знала, хотелось, чего-то особенного или узкой направленности, этого не было.
    Сколько я оканчивала разных курсов, сделала вывод, что это полная ерунда, пока у человека не будет желания чему либо научиться никакие курсы не помогут. Лучшие курсы это самообразование, книги, интернет, на худой конец, частные уроки.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Парня зовут Михаил, он преподает в педине и на 5-й Фонтана в вальдорфской школе. Там же (в педине) есть девушка Ксения, которая тоже обучает гончарному мастерству. Если есть такая непреодолимая тяга, ее нужно реализовать. Удачи )))
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

17. Вверх #177
    User banned
    Afrodia 100%

18. Вверх #178
    Новичок
    Всем привет... очень хочу работать дизайнером инт-ра, но ничего пока об этом не знаю... в данный момент учусь на худграфе, и воспитываю ребенка маленького, вот отдам в садик, и хочу пойти на курсы, если кто-то знает хорошие к., то подскажите плииз, конечно частный преп-ль это лучше всего, а сколько стоят его уроки и где найти проффесионала кот занимается обучением чайников-большой вопрос?!

19. Вверх #179
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    где найти проффесионала кот занимается обучением чайников-большой вопрос?!
    В этом случае легче всего пойти на работу к такому профи за копейки, со временем научишься всему, что потребуется. Главное — знание программ (это можно освоить и дома при помощи туториалов и учебников), желание и терпение. На курсах тебя могут обучить нужным программам.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

20. Вверх #180
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    В этом случае легче всего пойти на работу к такому профи за копейки, со временем научишься всему, что потребуется. Главное — знание программ (это можно освоить и дома при помощи туториалов и учебников), желание и терпение. На курсах тебя могут обучить нужным программам.
    Как за копейки? Поискать твой пост о том, что "за бесплатно... только птички..." ?
    i do direct

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права