Результаты опроса: Если б Вы имели 6000 грн, кокой бы Вы телефон купили бы

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia N8

81 33.75%
  • Samsung Galaxy S

108 45.00%
  • Ни один из них

42 17.50%
  • Нравятся оба. Взял бы два сразу

9 3.75%

Тема: Выбор между Nokia N8 и Samsung Galaxy S

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 492
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт дорогого интернета. Можно выключить мобильный интернет и пользоваться только WiFi, благо сейчас по-городу куча открытых точек.

И вообще я не понимаю людей, которые пытаются мне доказать, как мне неудобно с моим телефоном жить. Вот не могу понять этой логики...
    Не сравнивай Россию и Украину. У нас WiFi представлен как в ознакомительном порядке, в России же все операторы мобильной связи предоставляет на постоянной основе.

2. Вверх #162
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Не сравнивай Россию и Украину. У нас WiFi представлен как в ознакомительном порядке, в России же все операторы мобильной связи предоставляет на постоянной основе.
    У нас Wi-Fi в ознакомительном порядке?
    Это что-то новое

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А где я сравнивал Россию и Украину? При чём тут это вообще. И какой такой ознакомительный порядок?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    У нас Wi-Fi в ознакомительном порядке?
    Это что-то новое
    Именно. Ведь если сравнить использование этой технологии в той же России, то мы получим что там практически все национальные операторы мобильной связи предоставляют такую услугу, а у нас лишь пара Интернет провайдеров (лично я видел только Тенет, но мой товарищ меня уверяет, что есть еще и Норма+ на Поскоте). Из этого следует вывод, что у нас Wi-Fi в зарождающемся состоянии. Используйте это слово либо любое другое, но смысл не меняется.

5. Вверх #165
    А где я сравнивал Россию и Украину? При чём тут это вообще. И какой такой ознакомительный порядок?
    Я взял эти две страны в пример. Остальное читай пост ниже

6. Вверх #166
    Ты вообще о чём? Какой WiFi и операторы мобильной связи? Или давай ссылки подтверждающие свои слова или не пиши глупостей.

Зарождающийся.. На каждом перекрёстке смартфон кричит - обнаружена открытая сеть WiFi. В центре почти все приличные кафе с вайфаем. В каждом отделении ПриватБанка шаровой вайфай. Странно зарождается.

И это помимо того, что уже почти все мобильные операторы предлагают скоростной интернет за копейки. Те же россияне, скажем даже москвичи, люто бешено нам завидуют.

7. Вверх #167
    Частый гость
    Не обращайте внимания на автора. Ему все не подход т и все не устраивает. У меня и в доме, и в квартире стоят вайфаи. Очень удобно. Тут дело в том, что автору скучно, он пытаетс всем доказать, что бело-черное и тд и тп. Приводя какие-то свои личные домыслы или беря одну Фразу из текста, и утверждая, что это аксиома. Волюшки вышел я с этой темой, так как разговор ни о чем.

8. Вверх #168
    Посетитель
    По сабжу. Не ждал бы N8, т.к. по богатому опыту использования смартфонов на Симбиан, в частности от Нокия, могу точно сказать, что вы получите. А получите проблему с сертификатами, когда установить не сможете большую часть софта, а избавление от проблемы будет связано, с так называемым, взломом, который возможно будет напоминать танцы с бубном по методике энтузиастов( которые далеко не сразу изобретут этот метод) и с риском убийства аппарата. Плюс самого софта будет немного ибо совместимость в разных версиях Симбиан хромает на обе ноги, версия в Н6 новая. Плюс через полгода на новых аппаратах появится новая версия Симбиан, опять же не совместимая, т.е. софта особо и не прибавится. Плюс в лучших традициях НОкия (последнего времени) в аппарате откроются аппаратные глюки и вы четко усвоите адрес гарантийного ремонта. Из положительного, он будет не плохо работать в качестве звонилки и неплохо делать снимки. Стоит ли это тех денег, что за него просят решает каждый сам. Для себя решил, что пора завязывать со смартами Нокиа, смотрю в сторону Андроидов.
    И сорри, оффтоп, не кормите тролля, он не понимает о чем говорит, ему важен сам процесс.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    А получите проблему с сертификатами, когда установить не сможете большую часть софта
    серт заказывается лёгким движением руки и таким-же макаром подписывается любое приложение.

а избавление от проблемы будет связано, с так называемым, взломом, который возможно будет напоминать танцы с бубном по методике энтузиастов( которые далеко не сразу изобретут этот метод) и с риском убийства аппарата.
    это способ для тех, у кого свербит в одном месте или не обо что руки почесать.
    Плюс через полгода на новых аппаратах появится новая версия Симбиан, опять же не совместимая, т.е. софта особо и не прибавится.
    почему вы так уверены. Софта хватает. И многие старые программы с успехом идут на новых телефонах
    Плюс через полгода на новых аппаратах появится новая версия Симбиан, опять же не совместимая, т.е. софта особо и не прибавится. Плюс в лучших традициях НОкия (последнего времени) в аппарате откроются аппаратные глюки и вы четко усвоите адрес гарантийного ремонта. Из положительного, он будет не плохо работать в качестве звонилки и неплохо делать снимки. Стоит ли это тех денег, что за него просят решает каждый сам. Для себя решил, что пора завязывать со смартами Нокиа, смотрю в сторону Андроидов.
    Думаете у андроида нет глюков?

10. Вверх #170
    iMo, не таким уж и лёгким движением. Особенно, если при этом надо - скачать софт на комп, подписать, закачать на телефон. А компы, к слову, бывают не только с Виндовсом, на других системах подписывального софта нет.

Закачака же софта из Ови-Стора это вообще жесть. Качаешь, а оно тебе - ваш телефон не поддерживается. Ну супер, а раньше нельзя было сказать?

У Андроида глюков есть, но платформа активно развивается многими вендорами, в отличие от монополиста Нокии.

11. Вверх #171
    Подписывать можно прямо на смарте. Указываешь пути к серту и приложению, нажимаешь кнопку sign и всё. Что сложного?
    Я незнаю как там ови стор.... но для нас есть димонвидео, 4пда, аллнокиа.
    К сведению, в консорциум симбиан входит туева хуча компаний

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для anray
    Лучше, конечно, самсунг на андроиде.
    Если б в нокии был meego или maemo, то совсем другой расклад - андроиду далеко до нормального линукса по удобству.

13. Вверх #173
    iMo, только сертификат надо сначала получить. Знать, где получать.
    А потом ставишь софтину, а оно - сертификат просрочен. Начинается пляска с перестановкой времени в аппарате. Лазание по форумам и файлопомойкам...

Нафиг, нафиг. Запустил Маркет на Андроиде, поиск, описание, коментарии пользователей почитал, одной кнопкой поставил и тут же всё работает.

Но кому-то нравится делать операции на гландах через анальное отверстие, что ж, свобода выбора.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    Подписывать можно прямо на смарте. Указываешь пути к серту и приложению, нажимаешь кнопку sign и всё. Что сложного?
    Я незнаю как там ови стор.... но для нас есть димонвидео, 4пда, аллнокиа.
    К сведению, в консорциум симбиан входит туева хуча компаний
    Чтобы прямо на смарте подписывать сперва надо установить прогу, которая во-первых сама просит подписи это раз. Сертификат с сайта ждать надо, около суток. Да и все программы нормальные требуют доступа к системе и анлока, вообщем операция не быстрая и довольно неудобная. Потратить почти неделю(пока найдёшь всю инфу, прочтешь, дождёшься сертификатов, и ждать почти полгода, пока нашли как взломать систему телефона, плюс взлом убивается перепрошивкой), вообщем Nokia это для знающих толк в извращениях. Уже года 4 у меня Н73 и н79 так что не надо рассказывать как легко. Да, старые телефоны легко, на них прогу ставишь и всё. а с 79ой я неделю мучился и то почти спустя год владения телефоном это стало возможно(вскрыть систему)

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Exclusio Посмотреть сообщение
    Моя предвзятость вызвана тем, что корейское качество сборки и материалы не удовлетворяют мои запросы, хотя nokia стала тоже экономить на этом, но все таки превосходит корейцев
    Android довольно свежая платформа которая с каждым обновлением наверняка будет более совершенна, так что купив аппарат на андройде это более перспективный выбор
    Это полный тупняк, сейчас это относится к Нокиа которая делается в Венгрии повсеместно И вы еще наезжаете на корейскую сборку. Ваши данные и стереотипы устарели. Наоборот Samsung использует материалы подороже и сборка у них качественнее.. Так что незачет

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Чтобы прямо на смарте подписывать сперва надо установить прогу, которая во-первых сама просит подписи это раз.

Вы меня извините, но это бред.
    Наиболее часто используемые программы для подписи - signsis и freesigner уже подписаны универсальным сертификатом.
    Сертификат с сайта ждать надо, около суток.
    Вы телефоны каждую неделю меняете?
    Да и все программы нормальные требуют доступа к системе и анлока,
    Это какие?

17. Вверх #177
    iMo, только сертификат надо сначала получить. Знать, где получать.
    А потом ставишь софтину, а оно - сертификат просрочен. Начинается пляска с перестановкой времени в аппарате. Лазание по форумам и файлопомойкам...
    Я выше написал где можно получить. И сначала нужно не устанавливать, а подписать. И ставь хоть до усрачки. И время переводить вовсе не обязательно.

18. Вверх #178
    User banned
    Та давно уже есть модифицированные прошивки для новых Нокиа. Nokia открыла исходный код..
    Как на Сименсах, делай что душа желает. Патчей полно. Какие нахрен сертификаты?) Что вы тупите?)

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но это бред.
    Наиболее часто используемые программы для подписи - signsis и freesigner уже подписаны универсальным сертификатом.

Вы телефоны каждую неделю меняете?

Это какие?
    Когда я ставил что-то у меня сертификата никакого к ним не было. В любом случае Нокии не стоят этих действий.
    Я их каждую неделю не меняю, когда в семье не один смартфон, а потом когда менее соображающие друзья узнают...
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.09.2010 в 23:42.

20. Вверх #180
    Эххх молодёжжжжж )))

Топикстартер, ты уже купил себе самсунг?

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя