Тема: Делаем йогурт дома

Ответить в теме
Страница 9 из 481 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9616
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А какая у ВАС Йогуртница?И какую посоветуете купить,пускай будет даже дорогая?
    Читайте тему-тут уже столько написали об этом...

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    У меня на замешивание йогурта уходит 5 минут: закваска активия+молоко селянське смешать блендером (йогурт получается равномерный) - и ВСЕ. Через 5-6 часов снимаю, не надо никакого сухого молока и пр., охлаждаю в холодильнике, потом дочке смешиваю с вареньем.
    После моего йогурта дочка не хочет эти покупные есть(когда привыкаешь к натуральному, потом очень остро чувствуешь эссенции, красители и гадости всякие.)
    Так,подробнее,пожалуйста- сколько молока на баночку?Что значит" Через 5-6 часов снимаю"?

3. Вверх #163
    А сколько стоит закваска,долго ли хранится?И какое молоко, ВЫ посоветуете покупать маленькому ребёнку???
    Закваска стоит 12грн.-Симбитер.У них еще продается питьевой готовый йогурт-5грн.-500мл

4. Вверх #164
    Счастье в глазах
    Там аптека,кажется в здании?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!А какая у ВАС Йогуртница?И какую посоветуете купить,пускай будет даже дорогая?
    У меня Мулинекс. Закваску не покупаю, делаю с активиа, молоко до года покупала Ласуню детское, сейчас беру только Буренку. И молоко обязательно кипячу.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Так,подробнее,пожалуйста- сколько молока на баночку?Что значит" Через 5-6 часов снимаю"?
    Беру 1 обычную активию без добавок, беру литр холодного молока селянського 2,5% жирности, перемешиваю блендером, разливаю по баночкам (всего их 7 штук, у меня получается 6 полных баночек), ставлю в йогуртницу, и через 6 часов снимаю, после того, как в холодильнике охладится - получается нормальный густой йогурт, без всякого сухого молока

6. Вверх #166
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня Мулинекс. Закваску не покупаю, делаю с активиа, молоко до года покупала Ласуню детское, сейчас беру только Буренку. И молоко обязательно кипячу.
    ПЛИЗЗ,СКИНЬТЕ МНЕ В ЛС,свой рецепт как ВЫ делаете йогурт(малышу до годика)?!?

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Расскажите, пожалуйста, как вы делаете йогурт с нарине? также как и с канадским йогуртом и лацидофилом или нет? в какой пропорции?

8. Вверх #168
    Новичок
    Обзвонила кучу магазинов - йогуртницы мулинекс нигде нет.

9. Вверх #169
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Vale Посмотреть сообщение
    Была в Мега Максе

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Vale Посмотреть сообщение
    То же самое,пока нигде нет...Везде уже свой заказ оставила...

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    То же самое,пока нигде нет...Везде уже свой заказ оставила...
    Купила Мулинекс на 25 Чапаевской ("Монмартр") за 215 грн., из Киева привезли на заказ, там еще один есть.

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как вы делаете йогурт с нарине? также как и с канадским йогуртом и лацидофилом или нет? в какой пропорции?
    Присоединяюсь к вопросу.

13. Вверх #173
    Я стала обладательницей йогуртницы Мулинекс!Наконец-то!Завезли в Эльдорадо по 209гр.

14. Вверх #174
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Да йогуртница - это круто. У меня уже дочка подросла и тоже нарине кушает. Я готовлю без сахара и без других добавок. Ей с бананом потом даю, а себе с вареньем и шоколадными шариками Несквик, очень нравится и мужу и мне.

15. Вверх #175
    Я такое учудила, аш сердце сжимается как вспомню... Решила простерилизовать перед приготовлением крышечки от баночек в пароварке.... и о ужас! все за 10 мин поскрючевались и теперь непригодны. Я просто в шоке, йогурты готовлю минимум раз в неделю,прийдётся пока фальгой накрывать.
    Если у кого-то произошла трагедия, но другого плана (чего конечно же никому не желаю) и ваши крышички без дела валяются-отзовитесь, пожалуйчта!!!!!! Йогуртница Мулинекс

16. Вверх #176
    Я такое учудила, аш сердце сжимается как вспомню... Решила простерилизовать перед приготовлением крышечки от баночек в пароварке.... и о ужас! все за 10 мин поскрючевались и теперь непригодны. Я просто в шоке, йогурты готовлю минимум раз в неделю,прийдётся пока фальгой накрывать.
    Если у кого-то произошла трагедия, но другого плана (чего конечно же никому не желаю) и ваши крышички без дела валяются-отзовитесь, пожалуйчта!!!!!! Йогуртница Мулинекс

17. Вверх #177
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Если крышки не найдете, можно обычные баночки от детского питания. У меня разбилась одна баночка, заменила ее от питания. Посмотрю, если не выкинула, напишу.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Если крышки не найдете, можно обычные баночки от детского питания. У меня разбилась одна баночка, заменила ее от питания. Посмотрю, если не выкинула, напишу.
    Спасибо, поищите, пожалуйста. Хоть одну бы родную крышку, чтоб по дате ориентироваться. Баночки от питания я уже тоже приметила, буду как-то выкручиваться.

19. Вверх #179
    Посетитель
    йогуртниц опять нигде нет( Фокстрот,Эльдорадо,АБВ). Если кто увидет, отпишитесь,пожалуйста

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sun_Light Посмотреть сообщение
    А я делала так: литр молока вскипятить, остудить до примерно 45-40 градусов, туда баночку Активии, (можно любой натуральный йогурт без добавок и консервантов) тщательно перемешать и в термос на 6 часов. Термос поставить и не шевелить все 6 часов. Потом достать можно в холодильник, а можно и сразу съесть
    Я тоже так делаю, даже без термоса получается. У меня кастрюля с толстым дно (долго держет тепло) обворачиваю полотенцем через 5 часов готов вкусный йогурт.

Ответить в теме
Страница 9 из 481 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права