|
Беру 1 обычную активию без добавок, беру литр холодного молока селянського 2,5% жирности, перемешиваю блендером, разливаю по баночкам (всего их 7 штук, у меня получается 6 полных баночек), ставлю в йогуртницу, и через 6 часов снимаю, после того, как в холодильнике охладится - получается нормальный густой йогурт, без всякого сухого молока
Расскажите, пожалуйста, как вы делаете йогурт с нарине? также как и с канадским йогуртом и лацидофилом или нет? в какой пропорции?
Обзвонила кучу магазинов - йогуртницы мулинекс нигде нет.
Я стала обладательницей йогуртницы Мулинекс!Наконец-то!Завезли в Эльдорадо по 209гр.
Да йогуртница - это круто. У меня уже дочка подросла и тоже нарине кушает. Я готовлю без сахара и без других добавок. Ей с бананом потом даю, а себе с вареньем и шоколадными шариками Несквик, очень нравится и мужу и мне.
Я такое учудила, аш сердце сжимается как вспомню... Решила простерилизовать перед приготовлением крышечки от баночек в пароварке.... и о ужас! все за 10 мин поскрючевались и теперь непригодны. Я просто в шоке, йогурты готовлю минимум раз в неделю,прийдётся пока фальгой накрывать.
Если у кого-то произошла трагедия, но другого плана (чего конечно же никому не желаю) и ваши крышички без дела валяются-отзовитесь, пожалуйчта!!!!!! Йогуртница Мулинекс
Я такое учудила, аш сердце сжимается как вспомню... Решила простерилизовать перед приготовлением крышечки от баночек в пароварке.... и о ужас! все за 10 мин поскрючевались и теперь непригодны. Я просто в шоке, йогурты готовлю минимум раз в неделю,прийдётся пока фальгой накрывать.
Если у кого-то произошла трагедия, но другого плана (чего конечно же никому не желаю) и ваши крышички без дела валяются-отзовитесь, пожалуйчта!!!!!! Йогуртница Мулинекс
йогуртниц опять нигде нет( Фокстрот,Эльдорадо,АБВ). Если кто увидет, отпишитесь,пожалуйста
Социальные закладки