|
Последний раз редактировалось seatoy; 20.12.2007 в 08:04.
А я тру на терке лук, потом пол чайной ложки меда, перемешиваю. Выжимаю оттуда сок, где-то пол-столовой ложки, потом развожу водой, ребенок это все выпивает и запивает водой. Ребенку 4 года, говорю что полезно, чтобы не болеть нужно, пьет.
Нам тоже 5 месяцев! Я ЛИМФОМИАЗОТ даю перед плановыми прививками! Т.е.готовимсяУже 2 раза делали...все обошлось хорошо... ТТТ
Даю 2 недели:за неделю до и неделю после!
Не болейте!![]()
Никогда не сдавайся!!!
Я знаю, что лимфомиазот оказывает дренажное и имуностимулирующее действие!Нам кстати тоже его пред прививками прописали!Здесь эффект ткой: когда делают прививку, все силы организма ребенка направленны на выработку антител, поэтому иммунитет ребенка ослабевает-это благоприятные условия для проникновения инфекций, лимфомиазот не дает инфекции задерживаться в организме, так как быстро прогоняет(циркулирует) обмен жидкости! Но я пока думаю давать или нет! Но перед прививкой возможно дам, а поить для профилактики точно не буду!![]()
Девочки, знаю еще легкое средство - удерживает инфекцию!В яичко от киндерсюрприза нарезать чесночка, проделать с двух сторн дырочки, и повесить на ниточке на колясочку или на кроватку!Согласна, будет вонять, но это не сравнится с тем действием,анстисептическим, которым обладает чеснок! Он просто не будет давать инфеции засиживаться в организме! И его можно даже не есть ребенку!![]()
Я здесь описала немного усовершенственный способ![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
а я слышала что ароматерапия не показана детям
валяю дурака......
Арбидол Ленц нам помогает очень хорошо! Пару лет уже в аптечке - только начинается какая-то эпидеми, типа гриппа, даю арбидол - я довольна! Можно давать раз в неделю привинтивно!
Наша педиатр посоветовала купить кварцевую лампу и кварцевать комнату.
Купили ,пробуем.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Моя барышня опять "радует" на новый год - температура, чихи-кашли... Девочки, Амиксин детский кто-то пробовал? Нам рекомендует участковый врач, а до своего улюбленого дозвониться не можем.
Читала выше про энгистол - мы пробовали, ни грамма реакции. Наша врач сказала, что выброшенные деньги...
Социальные закладки