Подарочек от хорватского кипера,хе хе![]()
|
Подарочек от хорватского кипера,хе хе![]()
Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...
5:1...
Ну... Ми, поки що, стільки не програвали))
Навіть найкращі стають згодом катами
Поздравляю Россию с победой. 3-1
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И что удивительно англичане прут и прут, даже не думая останавливаться.Молодцы, вот это патриотизм, вот это командный дух.
TheGodfather главная причина это тренер бездарь.
Ну-у-у-у... еще можно на казахов рассчитывать. ИМХО - более целесообразно, нежели на победу над Англией.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
82 минута счёт 5:1 а посмотрите как бегает Хески, вот как должен играть нпадающий, а наши весь матч ходят пешком, всё больше ничего не буду писать, расстроен.
Буду болеть за Россиян, они реально претендуют на первое место в своей группе.
Я быстрее поверю в победу над Англией (3 состав).Ну-у-у-у... еще можно на казахов рассчитывать.
Англичане просто молодцы, прессинг на высоте и это при счёте в их пользу 5:1![]()
Всем спокойной ночи и удачи нашей сборной, шутки шутками, но я всё же верю, что у ребят есть совесть и они покажут на что способны, а ведь способны это точно.![]()
При этом "тренере-бездаре":
- Динамо в 2002-2004 очень недурно выступало в ЛЧ
- молодежная сборная Украины вышла в финал молодежного первенства Европы
- сборная Украины сыграла 2 раза вничью с хорватами (не самая последняя сборная Европы) и проиграла англичанам на их поле, при этом вполне могла сыграть вничью
Сборная Украины до сих пор борется за 2-ое место не в самой слабой группе, посмотрите на другие группы. Что Вы еще хотите от тренера? По-моему вполне неплохой результат. У того же Блохина группа в отборе была легче.![]()
Я хочу от тренера чтобы команда показывала красивый футбол (пусть хоть и проигрывают, но красиво!), чтобы игроки выкладывались на 100%. Думается мне что невыход из группы бул более положителен чем выход, смысл позориться на ЧМ. А так хоть будут думать кого назначать на место тренера сборной.
На игру с Англией надо ставить Кварцяного главным тренером, Миха доказал свою никчемность.
Социальные закладки