Людей нашли со стройки,но о качестве работ пока не могу ничего сказать.На этой неделе думаю увидеть то что они наработали.
|
Людей нашли со стройки,но о качестве работ пока не могу ничего сказать.На этой неделе думаю увидеть то что они наработали.
касательно крана... разве его не уберут к соседним секциям, я к тому, что строй материалы все равно получится забросить краном...
всем привет)
не подскажите сколько ориентировочно стоит подъем материалов краном??
заранее спасибо
no music - no life
Всем здавствуйте! если кто то может выложите фото по стройке -хочется увидеть как идет процесс)) заранее спасибо
Последний раз редактировалось Александр-18; 03.06.2011 в 13:55.
Документов еще никаких нет. Можно изменть внутренние перегородки в квартире, но нельзя менять фасад(увеличивать площадь за счет балконов), до сдачи.
Говорят подьем материалов в 2 раза дешевле. Примерно один мешок цемента 2 грн за этаж.
Вот хочу начать делать ремонт и возникла проблема!! Знакомый прораб советует что если хочешь сделать качественный ремонт то надо снимать штукатурку и ложить новую, а рабочие которые на стройки говорят что можно поверх ложить и тоже нормуль получится! Посоветуйте соседи! И кто как делает????
на стройке шту-ка известковая, к ней обычный раствор не приклеится, так что нужно сбивать или гипсовым раствором штукатурить!
а вообще нужно смотреть по месту..... а имеет ли смысл оставлять?
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Мы тоже начали ремонт и ничего не снимаем.Что с документами по сдаче,какие новости?
подскажите насчет автономного отопления, вы себе делали?
Автономку нельзя, т.к. у нас нет газа. Сегодня был на стройке работа Электрика одна точка 10$, а сантехника 50$ точка. Это расценки местных рабочих на стройке. Лучше нанимать со стороны - дешевле. Чтобы начинать делать нужно взять разрешение на ремонт квартиры в Черноморгидрострой. Берется оно у Мартынюка. В доме проводка проведена в комнате 3 розетки и на кухне 3. Сантехника – на кухне 2 трубы (х\в, г\в), водосток в ванной и на этом все.(говорю про однокомнатную).
А касательно разрешения, какие нужны документы? или вообще, что необходимо сделать, чтоб поучить его.
Есть три варианта
1. Снять и делать по новой ( + ровные стены, если нормально сделают; - сбивать, вывозить)
2. Равнять то что есть (+ ровные стены, если нормально сделают; - при больших перепадах увеличивается расход материалов)
3. Закладывать гипсокартоном ( - уменьшает объем; + ровные стены )
После беседы с прорабом строителей которых мы нанимали - остановились на 2-ом варианте
По затратам 1 и 3 вроде бы выходят один в один.
И еще один вопрос,кто-то делает ремонт в 5 и 6 секциях?Если да,то кто брал разрешение у прораба стройки.
Социальные закладки