Тема: Ингалятор (небулайзер)

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 373
  1. Вверх #161
    Новичок
    Нет, еще нужны будут смеси для ингаляций, настои трав и как правильно заметили антибиотики (Но с ними надо очень!!!!! очень осторожно!!!! только по показаниям), а лучше без них. Плюс ингаляторов в том что распыляя на мелкие частицы лечебные вещества, можно их доставить в самые дальние участки легочного дерева, носовые ходы и пазухи.
    Последний раз редактировалось Tilers; 24.04.2012 в 16:42.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Joshu
    Дали попользоваться соседям свой компрессорный Лонгевиту, они влили в него пихтовое масло - испортили распылитель.
    Ели нашел запчасть в этом магазине . Никогда не давайте пользоваться соседям -вредителям.

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    У меня и моих родственников ..у всех гамма-все довольны.Нам пульманолог сказал,что сейчас есть выбор на хорошие небулайзеры ,омрон-просто более раскручен..хотя у подруги омрон сломался через пол года после покупки.
    Какой ужас, как жаль что на омрон 3 года гарантии
    Спасибо человеку купившиму мой омрон.

4. Вверх #164
    Новичок
    Всем здравствуйте. Не могу найти в Одессе небулайзер, подскажите где заказать можно. Буду очень признателен.

ищу для ребёнка, с детской масочкой.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Odeskyi Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Не могу найти в Одессе небулайзер, подскажите где заказать можно. Буду очень признателен.

ищу для ребёнка, с детской масочкой.

в аптеках больших спрашивайте Гамма точно есть

6. Вверх #166

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Люди, а где можно напрокат взять на дней так 5...?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    ОДЕССА
    ул. Малая Арнаутская, 110
    (0482) 33-87-59, (048) 728-16-26
    СЕРВИС ЦЕНТР Гаммма,там и продают(новое) и чинят , можно узнать..может и напрокат можно взять..
    Мы у них покупали Gamma Family,в наборе детская маска есть.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Lipa36
    я позвонила в мед справку7770275. Сказали где есть гамма фемели и предложили бесплатную доставку. Через пару часов прямо домой принесли небулайзер, чек, гарантию. При курьере всё включила, проверила, расчиталась. Очень быстро и удобно

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Люди, взяла вчера напрокат Гамма компакт... и что-то мне не так. Он ультразвуковой, пара как-то мало идет и не чувствуется никакого вкуса лекарства (гидрокортизон с физраствором). В больнице девочка мне компрессионный включала, так солоно было неимоверно, и пар такой шел, что очки на голове солнечные покрывались прям налетом...
    может я этот ультразвуковой неправильно включила?
    и вообще, если покупать, то какой лучше?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    В ультразвуковых небулайзерах формирование аэрозоля происходит в результате воздействия высокочастотного ультразвука на жидкое лекарственное вещество, что в свою очередь приводит к нагреванию вещества и разрушению высокомолекулярных соединений. Ингаляция данными веществами при помощи такого небулайзера не окажет лечебного эффекта . Он работает бесшумно, но не способен распылять суспензии и разрушает ряд препаратов (лекарства разжижающие мокроту, антибиотики и т.д.). Компрессорный аппарат таких недостатков не имеет,только шумит сильнее.

Ультразвуковые и компрессорные небулайзеры:

Не все препараты, которые можно ингалировать с помощью компрессорного небулайзера, можно применять с помощью небулайзера ультразвукового. В частности, ингаляции антибиотиков и диоксидина нельзя применять с помощью любых ультразвуковых небулайзеров, а кортикостероиды!!! (Пульмикорт суспензия для небулайзеров) нельзя применять с помощью всех ультразвуковых небулайзеров, кроме электронно-сетчатого небулайзера OMRON Micro A-I-R. Кортикостероиды (это гидрокортизон, кортизон, преднизолон).
    Нам врач изначально для дома, рекомендовала только компрессорный!!
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 09.08.2012 в 16:59.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

12. Вверх #172
    Новичок
    Купили ингалятор ГАММА ФЕМЕЛИ.у дочки начались сопли и мокрый кашель врач назначила - Амбробене1.5 мл+1.5 мл.боржоми 2 раза в день!кто практикует давно ингалятор,скажите такое лекарство эффективно ,спасибо!!

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    в комплектации Gamma Family пишется, что нет детской маски ... или для детей старше 2-х лет можно использовать и взрослую?
    вот думаю или Longevita СN-01WB брать или паровозик?
    и ещё,на сколько необходимо "Изменение среднего размера частиц" размер частицы - менее 5 мкм подойдёт и при насморке и при бронхите?
    Последний раз редактировалось ALCHI; 01.10.2012 в 16:01.
    От улыбки хмурый день светлей...

14. Вверх #174
    Новичок
    менее 5 мкм попадает больше в нижние отделы дыхательных путей, если не дышать глубоко все будет в верхних путях. можно и более 5мкм при насморке.
    Последний раз редактировалось андрей 1986; 02.10.2012 в 21:27. Причина: орфография

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от yanggirl Посмотреть сообщение
    Купили ингалятор ГАММА ФЕМЕЛИ.у дочки начались сопли и мокрый кашель врач назначила - Амбробене1.5 мл+1.5 мл.боржоми 2 раза в день!кто практикует давно ингалятор,скажите такое лекарство эффективно ,спасибо!!
    Мы уже полтора года пользуемся нибулайзером,т.к. у ребенка было несколько приступов абструкционного бронхита. Сейчас она тоже болеет и мы делаем ингаляции- физ р-р+амбробене 2 мл+ винталин 1.25 мл. Очень хорошо помагает от кашля и от приступов наподобии удущшья. Малой 2.5 года.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    А по поводу детской маски-у нас нибулайзер в виде желтого паровозика,он называется чу чу трэйн,так вот там есть и детская и взрослая маски и носадка для рта отдельно,очень удобный нибулайзер и деткам интересно,т.к. он яркий и в комплекте идут наклейки со зверушками чтоб на паровозик клеить...вообщем и польза и игра))

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    добрый вечер!подскажите ,пожалуйста ,если сравнивать у гаммы чу-чу трейн и фемили...какой лучше по функциональности? внешне для деток поезд интереснее,а кроме этого какие отличия?читала,что вроде у фемили больше диапазон мкм?
    Счастье быть мамой дважды...

18. Вверх #178
    Новичок
    У фэмили средний размер частиц мельче, у кого астма поэтому лучше фэмили, так как проникновение глубже выходит. для деток конечно интереснее и проще использовать поезд при всех минус-плюсах.

19. Вверх #179
    Новичок
    Здравствуйте, мамочки и папочки! Я так поняла, что при выборе небулайзера я должна учитывать, что необходимо вылечить (верхние или нижние дыхательные пути)?

20. Вверх #180
    Новичок
    Т.е. на выбор небулайзера влияет какая у него дисперсность? (более 10 мкм - осаждение в ротоглотке; 5-10 мкм - осаждение в ротоглотке, гортани и трахее; 2-5мкм - осаждение в нижних дыхательных путях; 0,5-2 мкм - осаждение в бронхиолах и альвеолах; менее 0,5 мкм - не осаждаются в легких). Из всех здесь рассказанных Вами ингаляторах только у Longevita CN-01WB - размер частиц варьируется от 0,5 до 10 мкм. Т.е. только он подходит для ингалирования (лечения) и верхних и нижних дыхательных путей? Я правильно все поняла? Или что-то упустила? Или все-таки небулайзеры подходят для лечения ТОЛЬКО нижних дыхательных путей, а для верхних - мне необходимо покупать паровой ингалятор??? Подскажите, возможно ли ингалятором с размером частиц от 0,5 до 10 мкм лечить и верхние и нижние дыхательные пути, чтоб не покупать еще и паровой ингалятор??

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права