|
Доброго времени суток всем. Девочки, у кого детки идут в первый класс в 2013 году, уже кто-то подходил в школу насчет подготовительных курсов.
По опыту: подготовка начинается с октября. Думаю, можете уже подходить. Тем более, что вам еще надо будет справки собрать. Очень советую ходить на подготовку.
Спасибо, на подготовку обязательно пойдем.
Девочки!Кто в 2013 году будет набирать первоклашек напишите к кому лучше идти в личку.Буду благодарна.С меня плюсик.
Дважды мама
Если я не ошибаюсь Татьяна Викторовна будет набирать первоклашек в 2013
она подготовку к школе обычно ведет,вот к ней и идите
Если я не ошибаюсь то это завуч?
Дважды мама
а почему не к Козлюк???Она прекрасный педагог,тоже будет набирать первоклашек и у ТатьяныВикторовнынет продленки ау Козлюк есть и это ооооочень важно для тех кто хочет чтоб детки сидели на продленке именно сосвоимучителемане в общаковой!!!!
и сейчас иак же само стоит продленка ия написала именно для тех кто хочет чтобдетки сидели и занимались со своим учителем.Выбирать конечно же родителям ,но Лина Николаевна ничем не хуже завуча мой заканчивает сейчас4 класс именно у нее я ооочень довольна уровнем знаний кому интересно могу подробно рассказать чем занимаетсянаш класс стучите в личку.
Подскажите, пожалуйста, какие учителя в 2013 году набирают первые классы? Кто будет в русском классе?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто смог попасть в эту школу, не проживая в этом районе? Насколько это реально? Директор при личной беседе сказала, что берут они деток по своему району в школу; на подготовку они взять могут, а вот попадём ли мы в первый класс потом вопрос(((
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Если вы будете ходить на подготовку, то автоматически зачисляетесь в первый класс, в конце года, в мае, пишите заявление.
Социальные закладки