Тема: детский гинеколог!

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 330
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на поселке!!! Очень буду благодарна!!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на поселке!!! Очень буду благодарна!!
    Введите через поиск Лашина, прочитайте о враче, тут о ней уже писали много раз. Полистайте страницу назад.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Введите через поиск Лашина, прочитайте о враче, тут о ней уже писали много раз. Полистайте страницу назад.
    спасибо за ответ! Лашина работает в понедельник, нам надо было сегодня, пошли на второй этаж в поликлинику обл больницы. Остались хорошие впечатления, врачем довольны. Быстро, четко все.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Девочки, хочу написать про Лашину.

Начиталась тут отзывов, вела к ней своих девчёнок абсолютно не ожидая никакого негатива...

Я думаю, у неё не было настроения в этот день, но тем не менее, мой день тоже она безнадёжно испортила...

Зашли к ней, сразу вопрос: "Ваш адрес". Называю адрес - и тут шквал эмоций: "Почему Вы пришли ко мне? Сколько можно уже!!! За частный приём меня заведующая выговаривать снова будет... Почему Вы в 12 консультацию не пошли???"
    В общем, я опешила и как школьница, пытающаяся как-то оправдаться, говорила, что наоборот, хотела в 12, так меня направили именно сюда, именно из детской направили... (и это абсолютная правда! я переспрашивала врача, точно-ли мне нужно только в 14, так как никогда там не была, и она далековато находится...) Меня перебивали грубо, типа, не верю! назовите фамилию врача! я сейчас буду звонить в детскую!...

Я была просто в шоке...
    И развернулась бы и ушла, но двоих малышей притащила, и выделила этот день именно для гинеколога, а в 12 уже точно не попали бы - все планы надо сдвигать... Короче, в голове это всё пронеслось...
    И она сказала такую фразу, наподобие: и вас не выставишь уже... давайте, раздевайте девочку.
    В общем, глянула, быстренько одну (вторую даже не захотела) - сказала, что там немного запрело, нужно купить гель с молочной кислотой и мыть их утром и вечером... Наверное, Вы совершенно неправильно их кормите, даёте сладкое и жареное... Это при том, что у нас финики и курага вместо конфет и едят только печёное, а не жареное...

Спросила в конце сколько я ей должна - была же фраза про частный приём... Отправила в кассу оплатить 20 гривен.
    Вот сейчас пишу и думаю - надо было и не платить...

Пишу, чтобы без розовых очков шли. Оказывается, всякое бывает.
    Если бы я, может, так позитивно не была настроена, реагировала бы по-другому.
    И ещё пишу, чтобы помочь самой Лашиной. Она так сетовала, что много людей к ней идёт, а я понимаю, что многие читают на форуме позитив - и едут... Так может, прочитав мой отзыв, кто-нибудь пойдёт к другому врачу - и ей станет легче работать.
    Последний раз редактировалось alinka-stihi; 03.10.2015 в 15:07.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    та вообще!

Люди идут , ну как я себе представляла и представляю , в медицину ПО ЗОВУ СЕРДЦА и ОСОЗНАННО, а не рубить бабло на потоке . Не нравится - иди открывай частный кабинет и принимай согласно тарифу,который установишь , а то вот это выслушивание -- типо притащились, а чё не в 12ю? а чё под конец смены? Я бы, пошла к заведующей на Вашем месте, пусть наведёт порядок в коллективе.

Здоровья Вам и дочечкам!
    For friends

$€£

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Спасибо за сочувствие.
    Я вот сама в шоке от того, что так спокойно всё это оставила.
    Поэтому и решила написать здесь - может, кому-то поможет.

P.S. Мы вообще не под конец смены были, в средине. И людей было не много: подошли, когда женщина с девочкой заходила и пошли после неё.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Какие отзывы о детском гинекологе в центре на Мариинской?.В Резника не понравилась.

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Спасибо за сочувствие.
    Я вот сама в шоке от того, что так спокойно всё это оставила.
    Поэтому и решила написать здесь - может, кому-то поможет.

P.S. Мы вообще не под конец смены были, в средине. И людей было не много: подошли, когда женщина с девочкой заходила и пошли после неё.
    Не то, чтобы я хотела защитить Лашину, я с ней не знакома, но в действительности каждый врач обслуживает только определенный участок. Если Вы к нему не относитесь, но пришли к врачу, то встает вопрос, почему Вы не пришли к тому врачу, к которому Вы должны были идти по своему месту проживания. И вопрос к Лашиной, почему она Вас приняла в свое рабочее время, когда она должна была принимать своих пациентов. И хорошо, если это никому не мешает, но, поверьте мне, обязательно находится такой человек, который пойдет жаловаться на то, что врач не успел принять в приемные часы. И виновата в этой всей ситуации окажется именно Лашина.
    Хотя это ни в коей мере, конечно, не оправдывает хамского отношения.
    П.С. Малышкам здоровья!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для shunya2016
    Всем привет!
    Девочки, у кого есть телефон Ляшко с 8 ЖК. Поделитесь)

✴✴✴

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shunya2016 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, у кого есть телефон Ляшко с 8 ЖК. Поделитесь)

✴✴✴
    Телефона, к сожалению, нет. Но врач она приятный.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Мамочки мальчиков, расскажите пожалуйста, у мальчика в 4 года "там" уже должно открываться полностью? к какому врачу идти на консультацию? мне не хотелось бы оперативного вмешательства, думала оно само снимется когда надо, но бабушка нервничает - говорит - нужно срочно показать врачу, уже должно всё открываться!... И в р-не таирова в какую поликлинику идти, и куда лучше вообще.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для shunya2016
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Мамочки мальчиков, расскажите пожалуйста, у мальчика в 4 года "там" уже должно открываться полностью? к какому врачу идти на консультацию? мне не хотелось бы оперативного вмешательства, думала оно само снимется когда надо, но бабушка нервничает - говорит - нужно срочно показать врачу, уже должно всё открываться!... И в р-не таирова в какую поликлинику идти, и куда лучше вообще.
    Должно открыться. Мы тоже на Таирова. Но ездили в областную детскую. К урологу.
    Позвоните в регистратуру и узнайте график работы уролога

✴✴✴

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    правильно бабушка нервничает-должно было открываться уже до 1 года рождения-во младенчестве,теперь-только хирургически решать-это только слово страшное,а так в областную детскую вам надо.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ну он не то чтобы совсем не открывается, просто не полностью.. поняла.., поедем на консультацию посмотрим..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Кто делал прививку девочкам- подросткам от ВПЧ ( вирус папилломы человеч) ? Прививки продаются ? Гинекологи рекомендуют ее делать ?

16. Вверх #176
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый вечер! Девочки, может у кого-то осталось половинка тюбика овестина? Куплю))))

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для LuDoc
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А где сейчас Вегержинская принимает? С ЖК 8 она ушла...(
    Не ушла. Была в декрете. Уже вышла и работает.
    ЖК8 каб 13.

18. Вверх #178
    Добрый вечер, может у кого есть расписание Лашиной( 14 кн)

19. Вверх #179
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    правильно бабушка нервничает-должно было открываться уже до 1 года рождения-во младенчестве,теперь-только хирургически решать-это только слово страшное,а так в областную детскую вам надо.
    кто Вам такое сказал....зачем пугать хирургическим вмшательством. У моего сына не открывалось до конца, в 1,5 года мы пошли в резника, там какой-то старый дядька посмотрел и сказал, что нужно резать, но мы пошли ещё на 1 консультацию - на Филатова в детскую поликлинику, там женщина доктор. Она взяла и все ему открыла...до конца, как положено, сказала, что часто мамочки боятся сделать больно, и думают, что открывается не до конца...Кароче говоря, сказала, что нужно после душа или после ваны, когда распаренный, открывать каждый раз...вообщем нам уже почти 14....все ок.

Теперь по теме о детском гинекологе. Я когда-то с дочкой попала в ЖК 9, там вроде бы не плохая доктор, но вечно куча народу, т.к. вперемешку идут и дети и взрослые... Я вожу дочку к своему врачу, хорошая, мягкая, добрая, внимательная...лишнего не назначит, подход находит, хотя моя девочка очень сложно поддается на уговоры показать что нужно...

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    кто Вам такое сказал....зачем пугать хирургическим вмшательством. У моего сына не открывалось до конца, в 1,5 года мы пошли в резника, там какой-то старый дядька посмотрел и сказал, что нужно резать, но мы пошли ещё на 1 консультацию - на Филатова в детскую поликлинику, там женщина доктор. Она взяла и все ему открыла...до конца, как положено, сказала, что часто мамочки боятся сделать больно, и думают, что открывается не до конца...Кароче говоря, сказала, что нужно после душа или после ваны, когда распаренный, открывать каждый раз...вообщем нам уже почти 14....все ок.

Теперь по теме о детском гинекологе. Я когда-то с дочкой попала в ЖК 9, там вроде бы не плохая доктор, но вечно куча народу, т.к. вперемешку идут и дети и взрослые... Я вожу дочку к своему врачу, хорошая, мягкая, добрая, внимательная...лишнего не назначит, подход находит, хотя моя девочка очень сложно поддается на уговоры показать что нужно...
    К "своему " это к гинекологу для взрослых ?

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права