|
В первой ясельной кусалась Даша и кажется еще кто-то из маленьких, боюсь наклеветать - не могу имя вспомнить... Кто еще завелся???
Девочки,подскажите какой первый взнос
я Вам больше скажу)))
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про дошкільну освіту
Розділ II
Стаття 14. Комплектування груп дошкільного навчального
закладу
1. Групи у дошкільному навчальному закладі комплектуються за
віковими, сімейними, родинними ознаками.
2. Наповнюваність груп у дошкільних навчальних закладах
становить:
для дітей віком до одного року - до 10 осіб;
для дітей віком від одного до трьох років - до 15 осіб;
для дітей віком від трьох до шести (семи) років - до 20 осіб;
різновікові - до 15 осіб;
з короткотривалим і цілодобовим перебуванням дітей - до
10 осіб;
в оздоровчий період - до 15 осіб.
Засновник (власник) може встановлювати меншу наповнюваність
груп дітьми у дошкільному навчальному закладі.
и прежде чем покупать в районо путевку и быть в списке 35,подумайте в первую очередь о своем ребенке!ведь чем больше детей в группе,тем меньше он получает внимания!!!Вас это устраивает?меня,например,нет!да,есть форс-мажор,садиков не хватает и т.д.,но давать совет идите в районо - и будет Вам счастье...потому что завтра придет в Вашу группу таким способом(по Вашему совету с форума) ещё пару человек и Вас это тоже не устроит!
[QUOTE=Светласик;32807679]рассматривать как форс-мажорную стуацию.
думаю в ваше положение бы вошли.
)))вы такая наивная или прикидывайтесь....
А вот я слышала, что садик там планируется и под это учреждение отдают первый этаж какого-то из домов. То есть не отдельное здание, и насколько поняла в одном из уже построенных... Надо на сайте горсовета поискать - не может быть, чтобы перед выборами никто себе заслугу такую не приписал!
Последний раз редактировалось Line; 12.10.2012 в 16:37.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Вина государства что садов не достаточно, вина что в девяностых сады переформировали в налоговые струкруры и прочее, но никак не вина в том что строются новые дома, создаются семьи и рождаются в них дети....
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
может кто-то со мной не согласиться,закидает тапками...но доля вины родителей тоже есть,которые идут и пробивают себе место 30,35 по списку...а не поднимают бучу,что много садиков закрыто,заброшенные!вина наша в том,что мы всё это ... от государства проглатываем молча!и возмущаемся только на форуме и детских площадках,вот и всё...а сейчас период выборов,жильцы радужного могли бы попросить себе садик...и было бы всем счастье)))))
Социальные закладки