|
Для профилактики.Ты выбрал себе метан,от него больше - чем +.
То Олег19: какой смысл с карсила и аллохола после курса? Зачем рассасывать под языком?
Совет: прежде чем давать советы, нужно четко понимать ситуацию. И не говорить о количестве таблеток, не узнав какие табы есть в наличии 5 или 10 мг. И тем более не советовать деку, человеку. кот.абсолютно не в теме. В принципе как и ты, если судить по написанному.
То werther: 2 таблетки анабола по 5 мг в сутки, это для собак и кошек. Для улучшения силовых показателей чаще используют станазу, турик и т.д.
Аутогемотрансфузия это насколько я понимаю манипуляция с кровью, что является запрещённым методом и относится к допингу
Ну раз допинг это запрещенные препы, то кровь это никак не преп.
Да, это переливание собственной консервированной крови. ГР - гормон роста.
для увеличения силы когда то одним метаном обходились.в очень далекие времена.это потом придумали кучу всего.это во первых.во вторых это мой первый опыт на химке и я осторожно к этому отношусь,малоли че вылезти может.мы ж все разные.и в третьих не выежывайся.я просто задал вопрос на который получил внятный ответ без хамства!
Где увидел хамство, дружище?! Выёживаются ежи после употребления 2-х табов метахи по 5 мг в день. Ты сначала ешь, а потом советы спрашиваешь. Так я тебе русским по белому написал, что метаха для увеличения силы и так, чтоб не сильно заливало не подходит. Т.к. по сравнению с туриком или станазой явл. препом подверженным ароматизации и скоплению воды. А явления холестаза, кот. могут возникнуть при приеме оральных препов с 17-альфа радикалом надо купировать во время курса, а не после.
Ну а если для тебя совет олега19 является внятным, то юзай так, как он говорит. А то, что я тут написал, касается не только тебя, а и других форумчан, кому подобные моменты интересны (ты не один в купе едешь).
Уважаемый NoDVa777:
1.Метан рассасывать надо!Объянил бы чего,но спешу.Если даже задумаешся то поймёшь и сам.
2.да какраз я и понял человека ситуацию,а ты даёшь ответы не понятно на что
(ему нужна сила,так понятно?)а не от чего больше воды будет.
3.Что ты собрался хавать метан?и лечить печень?ПКТ прохидит после курса!Провирон,тамокс,алахол,карсил...WERTHER= В ТВОЁМ КУРСЕ ТЕБЯ КАСАЕТЬСЯ ТОЛЬКО КАРСИЛ,ну и как я писал Алахол для профилактики, они дешовенькие в аптеке порядка 3гр стоят.
4.Я человеку сказал=5 таб. что 25мг для него нормально,это с рассудительной точки я пощитал,потом всёровно на 4й недели теже 5ть таб 10мг 50мг тоже норм будет!
5.ПОЧИТАЙ КНИГИ ПРО АСС,могу посоветовать даже пару.
6.если не секрет это ты на аве?
Последний раз редактировалось Олег19; 26.09.2010 в 19:42.
Это я в прошлом году(лето).Сейчас чуть меньше,и менее просушен,так-как башню рвёт без углеводки.И чуть спинку подорвал с дури.
![]()
1. Про рассасывание метана уже давно все понятно)))
2. Человек хочет силу и не набирать лишнего, а тыу деку советуешь и ещё Бог знает что. Я ему советы не даю, сказал, что для этих целей используют иные препы. дабы не испытывать на себе побочки метахи.
3. Я не собрался хавать метан. При чем тут ПКТ? Я сказал, что с холестазом надо бороться на курсе, а не после отмены препов. Препараты силимарина, особенно карсил и лив-52, и их дозировки не обладают сильным гепатопротекторным действием. Про печень знаю по боле твоего, уж поверь.
4. Когда ты советовал 5 табов, ты еще не знал дозировку!))) 50 мг для него только увеличат побочки, а не результат.
5. Посоветуй, я тебе тоже порекомендую список. Не уверен, что инфа будет для тебя доступной, т.к. там много специфической терминологии.
6. На аве я, не секрет!
П.С. Собственные достижения не дают права давать вредоносные или бесполезные советы!
Тема специфическая и касается здоровья человека, поэтому рекомендации лучше давать с разъяснениями.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.09.2010 в 20:17.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.09.2010 в 20:31.
становится интересно.если метан ерунда на первых порах,тогда что другое посоветуете?во время перерыва между курсами добавки есть мона?
мона и нуна =)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.09.2010 в 20:51.
И даже не на первых порах,а всегда и не только метан,и дэка.Это самое зло что только есть в асс.Темболее вот тебе сравнение,берём телефон нокиа 3310 уже у людей такого телефона я не видел давно так-как он старый очень.Если взять к примеру 5800 на каждом углу увидешь.Вывод:новые технологии.Это время Шварца метан+дэка(Тогда кроме этого больше ничего не было,выбора у них не оставалось).Это самый грязный курс из всех, терпеть его не могу,хотя я на нём был дня 4ри,у ушол с него).
Добавки нужно есть во время курса,даже обезательно!так и после.
Тритренболон
Станозолол
Ansomon(дорогое удовольствие)
Болденон,тд. смотря для чего тебе нужно.
Последний раз редактировалось Олег19; 26.09.2010 в 20:53.
и укроп!(testosteron propionat)
проп+станаза+клён
трен+станаза+клён
Хорошие курсецы!
курс на сколько недель?что такое клен трен турик и что чего и как принимать?
Последний раз редактировалось werther; 26.09.2010 в 21:41.
Кленбутерол. Если мотор шалит то лучше не нужно.
Социальные закладки